«Днепр» отправился на первые сборы без Матеуса, Дугласа и Ротаня

просмотров
14.01.2016 11:40
Днепропетровский «Днепр» отправился на первый зимний тренировочный сбор в турецком Белеке.

Проведя медобследования игроков после выхода из отпуска, «Днепр» приступил к подготовке к сезону. Команда в составе 27 игроков отправилась на первый из трех тренировочных сборов в турецкий город Белек:

  • вратари Денис Бойко, Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко;
  • защитники Лео Матос, Евгений Чеберячко, Иван Томечак, Папа Гуйе, Андерсон Пико, Артем Федецкий, Дмитрий Чигринский, Владимир Адамюк, Валерий Лучкевич, Станислав Гудзь;
  • полузащитники Джон Руис, Эдмар, Бруно Гама, Роман Безус, Евгений Шахов, Сергей Политыло, Александр Кобахидзе, Юрий Вакулко, Максим Лунев, Егор Назарина, Евгений Чеберко;
  • нападающие Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Денис Баланюк.

С командой не поехали Руслан Ротань, Матеус и Дуглас. Ротань пока будет работать по индивидуальному плану, Дуглас восстанавливается после проведенной артроскопической операции на колене (ряд СМИ связал отсутствие игрока с вероятным переходом в «Бешикташ» или «Лацио»), а Матеус получил повреждение мягких тканей стопы во время игры с дочерью в отпуске. Ожидается, что все трое игроков присоединятся к команде на втором сборе в Испании.

В тот же момент, на сборы с «Днепр» отправились Сергей Политыло и Александр Кобахидзе, которые первую половину сезона провели в аренде в луцкой «Волыни», а теперь попробуют доказать свою профпригодность Мирону Богдановичу на сборах. Также просмотр в «Днепре» проходит 24-летний защитник днепродзержинской «Стали» Владимир Адамюк.

Из молодежи проявить себя в основном составе попробуют Юрий Вакулко, Максим Лунев, Егор Назарина, Евгений Чеберко, Денис Баланюк, и Станислав Гудзь.

«После отдыха отправляемся работать с обычным, хорошим настроением. Первый сбор для игроков, как всегда, будет непростой, предстоит много черновой работы. К сожалению, с нами не смогли отправиться Матеус, Ротань и Дуглас, который сейчас восстанавливается после операции. Но я думаю, что ко второму сбору все они будут готовы. Взяли целую группу молодых футболистов, будут со всеми работать и старые наши знакомые Кобахидзе с Политыло, а также Владимир Адамюк из днепродзержинской «Стали», — рассказал перед вылетом главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Как dnepr.info сообщал ранее, неделя первого сбора в Белеке будет отведена под тренировки, а потом будет проведен ряд контрольных матчей. За первый сбор днепропетровцы успеют сыграть с командами региональной и второй бундеслиги, а так же швейцарским «Цюрихом» и азербайджанской «Габалой».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх