Футболисты «Днепра» выходят из отпуска

11.01.2016 10:37
просмотров
11 января футболисты «Днепра» выйдут из отпуска, пройдут медобследования и отправятся на сборы.

В течении двух дней будет проходить проверка кондиций игроков днепропетровской команды на клубной базе в Приднепровске и в одном из городских медицинских центров.

Сама же подготовка к сезону, как мы уже писали ранее, будет состоять из трех тренировочных сборов. С 13 по 25 января команда проведет первый сбор в турецком Белеке (первая неделя — тренировки, а затем каждые несколько дней будут проходить контрольные спарринги).

На первый сбор тренер «Днепра» Мирон Маркевич возьмет 30 футболистов. Из молодежной команды в Белек полетят Максим Лунев, Егор Назарина, Станислав Гудзь, Артем Довбык, Денис Баланюк, Богдан Леднев, Юрий Вакулко и Даниил Кучер.

Второй сбор пройдет с 29 января по 10 февраля в испанской Эстерпоне, а заключительный третий — с 13 по 25 февраля снова в Турции. Оставшееся до возобновления сезона время «Днепр» проведет в Днепропетровске (весенняя часть сезона откроется для «Днепра» выездным кубковым матчем с днепродзержинской «Сталью» 2 марта).

Так же сегодня ряд футболистов «Днепра» примут участие в ставших традиционными в этот период «Рождественских встречах». Точно отстаивать честь футбольной команды будут Роман Зозуля и Евгений Селезнев, которые так же в рамках мероприятия проведут автограф-сессию.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх