«Днепр» определился со сроками и местами проведения зимних сборов

23.12.2015 12:07
просмотров
Днепропетровский «Днепр» объявил, где и сколько будет готовиться к весенней части футбольного сезона.

«Днепряне» начнут подготовку ко второй части сезона 11 января, когда соберутся на базе в Приднепровске и пройдут медосмотр в течении двух дней. С 13 по 25 января команда проведет первый сбор в турецком Белеке (первая неделя — тренировки, а затем каждые несколько дней будут проходить контрольные спарринги).

Второй сбор пройдет с 29 января по 10 февраля в испанской Эстерпоне, а заключительный третий — с 13 по 25 февраля снова в Турции. Оставшееся до возобновления сезона время «Днепр» проведет в Днепропетровске (весенняя часть сезона откроется для «Днепра» выездным кубковым матчем с днепродзержинской «Сталью» ориентировочно 2 марта).

«Нам предстоит три тренировочных сбора — два в Турции и один в Испании. Честно говоря, для меня, как для главного тренера, эта зима в какой-то мере станет непривычной — впервые за десять лет я со своей командой не приму участие в еврокубках. Раньше нужно было готовиться к первому официальному матчу года, который проводился в рамках Лиги Европы, в середине февраля.

Теперь же ориентируемся на 3 марта, базовый день стартового тура весенней части чемпионата. В связи с этим подготовительный цикл у нас будет немного растянут. А пока команда находится в отпуске, который завершится 11 января. В этот день футболисты соберутся в Днепропетровске, откуда 13-го числа вылетим на первый сбор в Турцию.

Возьмем человек семь (о игроках молодежного состава, которые поедут на сборы с основой, прим.ред.). Это футболисты 17-18-летнего возраста из нашего дубля и команды U-19. Наблюдая за ними, мне бросилось в глаза, что в будущем из этих ребят может что-то получиться. Правда, для этого нам нужно будет подождать три-четыре года. Ну а пока мы даем им шанс, беря с собой на сборы. Молодые футболисты должны включиться в работу над совершенствованием своего мастерства. Повторюсь: у этих ребят есть перспектива», — рассказал главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
318
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
631
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх