«Днепр» определился со сроками и местами проведения зимних сборов

23.12.2015 12:07
просмотров
Днепропетровский «Днепр» объявил, где и сколько будет готовиться к весенней части футбольного сезона.

«Днепряне» начнут подготовку ко второй части сезона 11 января, когда соберутся на базе в Приднепровске и пройдут медосмотр в течении двух дней. С 13 по 25 января команда проведет первый сбор в турецком Белеке (первая неделя — тренировки, а затем каждые несколько дней будут проходить контрольные спарринги).

Второй сбор пройдет с 29 января по 10 февраля в испанской Эстерпоне, а заключительный третий — с 13 по 25 февраля снова в Турции. Оставшееся до возобновления сезона время «Днепр» проведет в Днепропетровске (весенняя часть сезона откроется для «Днепра» выездным кубковым матчем с днепродзержинской «Сталью» ориентировочно 2 марта).

«Нам предстоит три тренировочных сбора — два в Турции и один в Испании. Честно говоря, для меня, как для главного тренера, эта зима в какой-то мере станет непривычной — впервые за десять лет я со своей командой не приму участие в еврокубках. Раньше нужно было готовиться к первому официальному матчу года, который проводился в рамках Лиги Европы, в середине февраля.

Теперь же ориентируемся на 3 марта, базовый день стартового тура весенней части чемпионата. В связи с этим подготовительный цикл у нас будет немного растянут. А пока команда находится в отпуске, который завершится 11 января. В этот день футболисты соберутся в Днепропетровске, откуда 13-го числа вылетим на первый сбор в Турцию.

Возьмем человек семь (о игроках молодежного состава, которые поедут на сборы с основой, прим.ред.). Это футболисты 17-18-летнего возраста из нашего дубля и команды U-19. Наблюдая за ними, мне бросилось в глаза, что в будущем из этих ребят может что-то получиться. Правда, для этого нам нужно будет подождать три-четыре года. Ну а пока мы даем им шанс, беря с собой на сборы. Молодые футболисты должны включиться в работу над совершенствованием своего мастерства. Повторюсь: у этих ребят есть перспектива», — рассказал главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Добавить комментарий

Последние новости

Несмотря на нерестовую кампанию, жители области продолжают заниматься массовым незаконным выловом водного ресурса.

Сегодня 16:47
78
просмотров

Наказание касается неправомерных действий в отношении памятников культурного наследия.

Сегодня 16:27
259
просмотров

В Днепре и области запускают проект «HealthLink», в рамках которого все желающие смогут пройти тестирование на ВИЧ-инфекцию.

Сегодня 15:58
29
просмотров

Советы, как уберечься от жары, давала Ольга Ломоносова.

Сегодня 15:48
174
просмотров

К непоправимому привела ссора, возникшая за распитием алкогольных напитков.

Сегодня 15:22
290
просмотров

Через неделю из Днепра отшвартуется парусная регата «Козацький шлях».

Сегодня 14:49
8
просмотров

Для животных приюта «Друг» построили новые вольеры.

Сегодня 14:29
138
просмотров

Небезразличные граждане обращают внимание на опасные аттракционы города.

Сегодня 14:10
376
просмотров

Ужасный поступок молодые люди совершили ради того, чтобы самоутвердиться за счет унижения других.

Сегодня 13:48
2762
просмотров

В Петриковке взялись за реконструкцию корпуса начальной школы. До этого здание, которому уже более ста лет, не ремонтировали более шести десятилетий. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:05
10
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Все лето за 170 грн!

  • -25%

    Скидки до 25% в июньском предложении месяца!

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

Наверх