В одной из маршруток Днепра чуть не искалечили ребенка

18.09.2018 09:46
просмотров
Водитель транспортного средства начал движение в тот момент, когда мама с ребенком выходили на остановке.

В группе «Общественный транспорт Днепра» на Facebook житель города Александр Гришин поделился чудовищной историей, которая произошла с его женой и дочерью в общественном транспорте.

Мужчина рассказал, что жена с дочкой ехали в маршрутном автобусе №55 с номером АЕ 1293. На остановке в тупике 16-го трамвая женщина стала выходить из транспорта. Сама она вышла благополучно. Девочку держала за руку. Ребенок еще не успел выйти из автобуса, как водитель резко закрыл дверь, придавив ею руку девочки и сразу же начал ехать. Малышка заплакала от страха, а женщина стала кричать водителю, чтобы он остановил транспортное средство. Только после криков жены Александра дверь открылась, и ребенок на ходу выпрыгнул из маршрутки.

Днепрянин сообщил, что у дочери была истерика, она сильно испугалась. Малышка постоянно со страхом переспрашивает его и жену «не придавит ли ее дядя снова».

Водитель маршрутки даже не вышел из салона, немного постояв в дали, уехал.

«Обращаюсь к руководителю профсоюза, работников Департамента транспорта, владельцев маршрутов, водителей маршруток своим отношением к людям вы добьетесь что начнутся суды Линча. Жду разбора по этому случаю…», — добавил возмущенный отец пострадавшего ребенка.

В комментариях к посту горожане посочувствовали Александру, посоветовали написать на водителя заявление в полицию и сделать освидетельствование ушибов ребенка.

Ранее мы писали о том, что водитель 33-ей маршрутки неадекватно отреагировал на пенсионерку, начав кричать на нее из-за льготного проезда.

Сообщали мы о том, что «новые» автобусы на 158-м маршруте опасны для днепрян, а на 126-м маршруте пассажиры торчали из окон маршрутки.

Читайте также: Льготы на проезд в маршрутках для школьников были отменены и днепряне жалуются на новый троллейбусный маршрут.

  • Алескандр Гришин
    2018-09-18 19:50:45 Ответить

    Если бы "Лада" читала пост в ФБ, то там ясно сказано что мать дала руку ребенку при выходе, т.е. мать была в постоянном контакте с ребенком, но водитель не удостоверился все ли вышли и начал движение, проведем небольшой разбор случившейся ситуации, в маршрутках курсирующих на 55 маршруте есть информация в салоне о кол-ве сидячих мест и общем кол-ве пассажиров, так вот- разница между кол-во сидячих и общим - это стоячие места, в автомобилях курсирующих на этом маршруте стоячих не должно быть больше 6-7 чел. В темное время суток водитель мог не увидеть в боковые зеркала ситуацию на задней двери, но если бы в салоне кол-во стоячих было в пределах допустимого , он мог увидеть ситуацию в зеркале "смотрящем" в салон, но кто пользуется этим маршрутом прекрасно знает сколько пассажиров обычно набивают водители. Включаем только логику и отключаем эмоции...

    Да(7)Нет(1)
    • Лада
      2018-09-19 18:28:21 Ответить

      При чем тут я? Если родителям плевать на безопасность "малышки" своей и главной защитой они считают "контакт" с ребёнком и молитву. То чего возмущаться потом? И никто никого не набивает. Сами набиваемся. Я сама могу ехать как угодно, но с ребёнком только авто, такси или контроль в маршрутке,а не "контакт"

      Да(2)Нет(2)
    • Лада
      2018-09-20 16:58:17 Ответить

      Боже мой, да просто признайте это! Это просто несчастный случай! И в первую очередь виноваты не "маршрутчики", а родители. Говорю это как мама! Хорошо, что все обошлось. А вы саша, если такой впечатлительный, то стоило как-то более качественно подготовиться к появлению "малышки" либо же вообще не обзаводиться детьми если у вас проблемы с психикой, а у вашей женщины с вниманием и ответственностью.

      Дай бог, что бы в вашей семье это было не самым страшным событием))))))

      Да(1)Нет(1)
  • Лада
    2018-09-18 14:54:34 Ответить

    Господя.... Теперь каждый не уследивший родитель будет писать посты и выставлять на всеобщее обозрение свои "жуткие" истории?
    Начнём с того, что наши маршрутки вообще не приспособлены для "малышек" и родитель сажает туда ребёнка на свой страх и риск.
    Не защищаю водителя, но искренне не понимаю как это могло произойти.

    Да(8)Нет(11)
    • Наталия
      2018-09-18 17:40:18 Ответить

      А что вы прикажете делать тем,кто не может себе позволить другой вид транспорта?! Никто и нигде не застрахован! Ни в такси,ни в собственном авто. Тк неадекватов везде хватает

      Да(5)Нет(2)
      • Лада
        2018-09-20 13:00:58 Ответить

        Тем, кому плевать на безопасность своих детей я советую не плодиться. А тем более не плодить нищету. Не застрахован, но когда в маршрутку забитую битком пихается мамзель с ребёночком на руках, то я реально понимаю, что на ребёнка плевать, это как дешевый вариант аборта после рождения.

        Да(1)Нет(0)
        • Лилия
          2018-09-25 09:51:03 Ответить

          Лада,вас понесло,и понесло уже не в ту степь!вы наверное не при памяти!если ВЫ не ездишь на общественном транспорте то не суди !и не судима будешь!а то читать гадко слова женщины(или это ваш муж ,сын,брат,сват может работает на этом маршруте,что ВЫ так яро защищаете и такую ахинею несете

          Да(0)Нет(1)
          • Лада
            2018-09-26 11:21:51 Ответить

            это ты глаза протри! Никто не защищает никого! Ни водителя, ни горе мамашку!Ребёнка жаль, и в первую очередь потому, что его родители вместо того что бы не допустить и улучшить жизненные условия ребёнку, в случае своей халатности пытаются найти виноватых. У таких дети долго не живут, здоровые по крайней мере... Или ты хочешь сказать, что эти скотовозы расчитаны на безопасную перевозку "малышек"?

            Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 20:21

Программа «Безопасный город» в Днепре продолжает развиваться.

Новости Днепра
Сегодня 19:44

Изменения коснуться и главного трамвая города.

1
Новости Днепра
Сегодня 18:56

В полиции рассказали подробности задержания гостя-грабителя.

Новости Днепра
Сегодня 18:20

Жителям Днепра рассказали о том, что нужно сделать в случае…

Последние новости

Благодаря планируемым изменениям, посадка на трамвай должна стать максимально комфортной для всех категорий населения Украины.

Сегодня 20:55
545
просмотров

Программа «Безопасный город» в Днепре продолжает развиваться.

Сегодня 20:21
264
просмотров

Изменения коснуться и главного трамвая города.

Сегодня 19:44
236
просмотров

Уже очень скоро украинцам вновь придется переводить стрелки часов.

Сегодня 19:22
1501
просмотров

В полиции рассказали подробности задержания гостя-грабителя.

Сегодня 18:56
185
просмотров

На Днепропетровщине реконструируют полувековой детский лагерь «Юбилейный». Он - в поселке Хащевое Новомосковского района.

Сегодня 18:35
27
просмотров

Жителям Днепра рассказали о том, что нужно сделать в случае эвакуации автомобиля из-за нарушения правил парковки.

Сегодня 18:20
135
просмотров

На Фестивальном причале собрались военные и военная техника.

Сегодня 18:19
757
просмотров

Служебный пес помог разыскать исчезнувшую школьницу.

Сегодня 17:44
336
просмотров

Теплая, яркая, современная. Такой будет опорная школа в поселке Чаплино после реконструкции.

Сегодня 17:34
10
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Обвал цін! -50% на куртки і трикотаж від ТМ «TAMIR»!

  • -20%

    Знижка 20%

  • 45%

    По гусю без промаха – подсадные чучела и силуэты гусей со скидкой до 45%!

  • -20%

    СКИДКИ -20% на NEW Collection!!!👌

Наверх