Зозуля извинился за свое агрессивное поведение

12.05.2016 13:53
просмотров
Нападающий «Днепра» и сборной Украины по футболу Роман Зозуля извинился за свои действия по окончанию вчерашнего матча «Заря» - «Днепр».

На своей facebook-страничке форвард попросил прощения за несдержанность, а так же рассказал, что когда страсти поутихли, лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой.

«Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение по окончании матча «Заря» – «Днепр»! Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка!

Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право играть в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков! Эмоциональной среды добавило разочарование от результата матча!

Осознаю, что моя несдержанность заслуживает наказания! Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел в судейскую комнату, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свое агрессивное поведение!» – написал Зозуля в Facebook.

Напомним, вчера в рамках ответного матча полуфинала Кубка Украины по футболу «Днепр» в Запорожье уступил луганской «Заре» 2:0, второй гол подопечные Виталия Вернидуба забили уже в компенсированное ко второму тайму время со спорного штрафного удара. После финального свистка Роман Зозуля, который пропускал этот матч из-за дисквалификации, а так же Ян Лаштувка, Руслан Ротань и Андерсон Пико спровоцировали на поле и в подтрибунных помещениях потасовку между игроками обеих команд и арбитрами встречи.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх