Игроки «Днепра» затеяли потасовку с судьями после матча с «Зарей»

просмотров
11.05.2016 21:23
После финального свистка проигранного матча Кубка Украины с луганской «Зарей» игроки «Днепра» затеяли потасовку с арбитрами и игроками луганского клуба, которая переросла в драку в подтрибунном помещении.

Луганская «Заря» во втором матче полуфинальной серии Кубка Украины обыграла днепропетровский «Днепр» 2:0, забив решающий гол уже в компенсированное ко второму тайму время, и вышла в финал Кубка Украины. Но эмоции на поле на этом не улеглись.

После финального свистка на поле выбежал нападающий «Днепра» Роман Зозуля, который пропускал этот матч из-за дисквалификации, и спровоцировал потасовку с участием футболистов обоих команд и арбитров матча.

Активными действиями отметились Зозуля, Лаштувка, Пико и Безус. Футболистов «Днепра» могут ожидать длительные дисквалификации от контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

«Связаны ли эмоции последних минут с назначение штрафного? Ну да какой там штрафной… То просто судья уже придумал что-то такое – видимо, не хотел, чтобы было дополнительное время. Но дело не в штрафном. Мы не сыграли так, как можем играть. Повторюсь, к сожалению, нам пришлось перекраивать состав.

Поведение Зозули? Честно, я не видел, что он там делал… Но нам Зозули сегодня действительно не хватало на поле. После игры – не хочу комментировать, ведь не видел.

Такие штрафные не нужно назначать в конце игры. Видимо, поэтому и был такой всплеск эмоций», — рассказал после матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

«Хотел сдержать ребят, как и Езерский с Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера». Нельзя так себя вести — надо вести себя сдержанно. Эти футболисты будут представлять страну на Евро», — прокомментировал потасовку после матча тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх