Игроки «Днепра» затеяли потасовку с судьями после матча с «Зарей»

11.05.2016 21:23
просмотров
После финального свистка проигранного матча Кубка Украины с луганской «Зарей» игроки «Днепра» затеяли потасовку с арбитрами и игроками луганского клуба, которая переросла в драку в подтрибунном помещении.

Луганская «Заря» во втором матче полуфинальной серии Кубка Украины обыграла днепропетровский «Днепр» 2:0, забив решающий гол уже в компенсированное ко второму тайму время, и вышла в финал Кубка Украины. Но эмоции на поле на этом не улеглись.

После финального свистка на поле выбежал нападающий «Днепра» Роман Зозуля, который пропускал этот матч из-за дисквалификации, и спровоцировал потасовку с участием футболистов обоих команд и арбитров матча.

Активными действиями отметились Зозуля, Лаштувка, Пико и Безус. Футболистов «Днепра» могут ожидать длительные дисквалификации от контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

«Связаны ли эмоции последних минут с назначение штрафного? Ну да какой там штрафной… То просто судья уже придумал что-то такое – видимо, не хотел, чтобы было дополнительное время. Но дело не в штрафном. Мы не сыграли так, как можем играть. Повторюсь, к сожалению, нам пришлось перекраивать состав.

Поведение Зозули? Честно, я не видел, что он там делал… Но нам Зозули сегодня действительно не хватало на поле. После игры – не хочу комментировать, ведь не видел.

Такие штрафные не нужно назначать в конце игры. Видимо, поэтому и был такой всплеск эмоций», — рассказал после матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

«Хотел сдержать ребят, как и Езерский с Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера». Нельзя так себя вести — надо вести себя сдержанно. Эти футболисты будут представлять страну на Евро», — прокомментировал потасовку после матча тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Кривой Рог, Каменское, Желтые Воды и Сурско-Литовская объединенная громада Днепропетровщины выиграли грант Всемирного банка на поддержку переселенцев и бойцов АТО. Такие результаты проекта «Преодоление последствий конфликта, пилотный проект по восстановлению и развитию возможностей», который реализуется в четырех областях. Итоги подвело…

Сегодня 10:10
8
просмотров

Если быть более точными, то 1 440 000 гривен, но это мало что меняет, сотня другая тысяч гривен просто «семечки» для городского бюджета.

Сегодня 09:47
39
просмотров

Разыскивается Воецкий Роман Сергеевич.

Сегодня 09:35
450
просмотров

Житель Днепра сообщил полиции о том, что он видел гадюку примерно полтора метра длинной. Об этом сообщили в пресс-службе патрульных.

Сегодня 09:00
432
просмотров

Минфин внес законопроект, предлагающий ограничить ввоз товаров из заграницы.

Сегодня 08:18
114
просмотров

В группе днепровского «Дорсервиса» в Facebook была затронута тема новых правил проезда круговых перекрестков.

Сегодня 08:07
1704
просмотров

По мнению Юлии Сегеды, столкновения на День победы готовились заранее.

Сегодня 07:39
128
просмотров

В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровщины рассказали новую подробность в деле поджога имущества нардепа Юрия Березы.

Сегодня 07:36
953
просмотров

В Днепре мужчина бросался камнями в прохожих

Вчера 20:40
129
просмотров

На счету нашей футбольной команды 1000 матчей в чемпионатах Украины и СССР.

Вчера 20:00
112
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Осенние СКИДКИ от -5% до -15% в Betty Barclay!

  • Акция!

    Отримуй 5-ту одиницю БЕЗКОШТОВНО

  • -50%

    Знижки до 50% на страшенно прикольну колекцію та спокусливу чорну білизну!

  • -50%

    Ботинки Albano со скидкой 50%

Наверх