Игроки «Днепра» затеяли потасовку с судьями после матча с «Зарей»

11.05.2016 21:23
просмотров
После финального свистка проигранного матча Кубка Украины с луганской «Зарей» игроки «Днепра» затеяли потасовку с арбитрами и игроками луганского клуба, которая переросла в драку в подтрибунном помещении.

Луганская «Заря» во втором матче полуфинальной серии Кубка Украины обыграла днепропетровский «Днепр» 2:0, забив решающий гол уже в компенсированное ко второму тайму время, и вышла в финал Кубка Украины. Но эмоции на поле на этом не улеглись.

После финального свистка на поле выбежал нападающий «Днепра» Роман Зозуля, который пропускал этот матч из-за дисквалификации, и спровоцировал потасовку с участием футболистов обоих команд и арбитров матча.

Активными действиями отметились Зозуля, Лаштувка, Пико и Безус. Футболистов «Днепра» могут ожидать длительные дисквалификации от контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

«Связаны ли эмоции последних минут с назначение штрафного? Ну да какой там штрафной… То просто судья уже придумал что-то такое – видимо, не хотел, чтобы было дополнительное время. Но дело не в штрафном. Мы не сыграли так, как можем играть. Повторюсь, к сожалению, нам пришлось перекраивать состав.

Поведение Зозули? Честно, я не видел, что он там делал… Но нам Зозули сегодня действительно не хватало на поле. После игры – не хочу комментировать, ведь не видел.

Такие штрафные не нужно назначать в конце игры. Видимо, поэтому и был такой всплеск эмоций», — рассказал после матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

«Хотел сдержать ребят, как и Езерский с Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера». Нельзя так себя вести — надо вести себя сдержанно. Эти футболисты будут представлять страну на Евро», — прокомментировал потасовку после матча тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Глава Неправительственной медийно-адвокационной группы Иван Красиков сообщил, что в соответствии с результатами мониторинга, проведенного группой, «обычные» городские больницы тратят на закупку медикаментов на одного пациента около 100 гривен в год.

Сегодня 20:50
9
просмотров

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков, детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне.

Сегодня 20:00
448
просмотров

Полиция арестовала 23-летнего парня, подозреваемого во взрыве в «Манчестер-арене». Об этом пишут «Риа новости».

Сегодня 19:20
36
просмотров

Правоохранители ищут свидетелей аварии, которая произошла 8 мая этого года в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Сегодня 18:40
46
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Сегодня 17:28
95
просмотров

Самое время подумать об этом одному из самых патриотичных горсоветов Украины.

Сегодня 17:12
500
просмотров

Уже двенадцать улиц капитально отремонтировали на Днепропетровщине в ​​этом году. Новое дорожное покрытие получили Желтые Воды и Марганец, а также Павлоградский, Пятихатский, Синельниковский и Солонянский районы, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:57
35
просмотров

Член «Правого сектора» Дмитрий Рогинский упал с крыши церкви и получил травмы.

Сегодня 16:21
90
просмотров

Сегодня, 23 мая, рано утром в Кривом Роге было обнаружено бездыханное тело мужчины.

Сегодня 16:13
5826
просмотров

На страничке сообщества «Пегас»в Facebook историю собаки по имени Жуля, которая попала на стерилизацию к доктору Мезинцеву.

Сегодня 16:10
1197
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на вторую единицу

  • Акция

    MID SEASON SALE в магазинах WALKER!

  • Акция

    PANDORA подготовила для Вас специальное предложение!

  • Акция

    Скидки ко Дню рождения

Наверх