Показать все, что скрыто: «Днепр» провел открытую тренировку перед матчем с «Русенборгом»

09.12.2015 16:05
просмотров
Сегодня на базе ФК «Днепр» в Приднепровске прошла предигровая тренировка, первые пятнадцать минут которой были открытыми для представителей СМИ.

Уже завтра (10 декабря) «Днепру» предстоит провести заключительный матч этого года. В шестом туре группового этапа Лиги Европы «днепряне» дома сразятся с норвежским «Русенборгом». С турнирной точки зрения эта игра никакого значения не имеет (так как «Лацио» и «Сент-Этьен» досрочно вышли в плей-офф Лиги Европы из группы G), но все же игрокам «Днепра» стоит бороться за победу хотя бы в последнем матче перед каникулами, так как три поражения подряд для клуба с амбициями — это перебор.

Сегодня вечером предстоят официальные пресс-конференции тренеров и игроков накануне матча, а утром на базе «Днепра» в Приднепровске прошла тренировка «сине-бело-голубых», пятнадцать минут которой были открытыми для представителей СМИ. Представители прессы, в том числе и фотокорреспондент Dnepr.info, смогли понаблюдать за разминкой и игрой в «квадрат» в два касания.

После того, как журналистов попросили удалиться, шестнадцать полевых игроков сыграли два десятиминутных матча на полполя со стандартными воротами.

Отметим, что в тренировке не участвовали Ян Лаштувка, Руслан Ротань, Евгений Селезнев, Роман Зозуля и Дуглас. Точно не известно, повреждения у игроков, или же Мирон Маркевич решил поберечь лидеров в ничего не значащем матче.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх