Многолетние цветущие растения в вашем саду

07.05.2010 15:08
просмотров
Коллекция многолетних цветущих растений в садовом Центре «Сад и Ко»!

Многолетние цветущие растения легки в уходе и радуют нас не только цветами но и красивой и фактурной листвой и подчас выдерживают теневые участки сада которые сложно выдержать цветущим летникам.

Иберис вечнозеленый — почвопокровник высотой до 15см. Цветет май-июнь. Требователен к плодородным почвам, открытым солнечным местам и умеренному вечернему поливу. Размножается семенами с посевом в ранние сроки или делением куста раз в три-четыре года. Зимует без дополнительного укрытия. Используется для украшения альпийских горок и склонов.

Флоксы – аромат лета!
Флоксы являются одним из самых неприхотливых и декоративных многолетников. Их Родиной является Северная Америка. Возможно, её суровый климат и привил этим растениям их живучесть и непривередливость. Сегодня же их можно встретить повсюду, начиная с сельского палисадника и заканчивая крупным Ботаническим садом.
Свое название шиловидный флокс получил из-за формы листьев: узких, жестких, заостренных, похожих на маленькие “шильца”. Еще его называют ковровым, стелющимся, а на родине, в Северной Америке, его именуют моховой гвоздичкой.

Шток-роза — её довольно массивный стебель возвышается над большей частью других цветов, а махровые, полумахровые и простые цветы привлекают своей яркостью.
Шток-роза (Alcea rosea) — многолетнее растение, в культуре, как правило, выращиваемое как двулетнее. В переводе с немецкого языка «шток» означает «палка, ствол».

Камнеломка садовая семейство Камнеломковые – травянистый  холодостойкий многолетник или однолетник, не требующий большого ухода. Растения вечнозеленые. Среди них встречаются виды с разной формой листьев и размеров, обычно листья мелкие, чаще супротивные. Иногда прикорневые листья образуют розетку. Цветки на короткой или длинной цветоножке, иногда сидячие. У некоторых видов цветы в соцветиях. Они различной расцветки — от белого до желтого цвета, от бледно — розоватого до красного. Цветут камнеломки с февраля до октября.

Цель нашей деятельности – достижение гармонии между человеком и природой, создание благоприятной среды для работы и отдыха. Нам дорог каждый наш заказчик, потому что сама работа доставляет нам истинное удовольствие.

Садовой Центр «Сад и Ко»: ул. Артема,  41
тел. (0562) 36-53-93

Dnepr.info

Добавить комментарий

Последние новости

Шведский ди-джей Тим Берглинг, известный как Avicii, скончался в Омане.

Сегодня 09:48
19
просмотров

Эксперт рассказал о проблемах парковки в городе и о том, с чем нужно бороться днепрянам для улучшения города.

Сегодня 08:58
105
просмотров

В городе определят победителя историко-литературного конкурса.

Вчера 20:40
20
просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку, которая под видом полиции осуществляло тяжкие преступления на территории региона.

Вчера 20:00
168
просмотров

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Вчера 19:20
65
просмотров

Мужчина и ранее неоднократно привлекался к криминальной ответственности, а теперь будет судим еще как минимум по пяти эпизодам.

Вчера 18:40
78
просмотров

В пятницу, 20 апреля, в 22:00 на телеканале «Интер» – премьера самого скандального сериала последних лет: итало-испано-французской драмы «Молодой Папа».

Вчера 18:10
22
просмотров

Сейчас в Египте проводится антитеррористическая операция «Синай-2018».

Вчера 17:43
1352
просмотров

Наш город ожил от первого, по-настоящему громкого, пения птиц. Апрель ещё пугает холодными ветрами, но непогода быстро уходит и вновь прорезают небо яркие лучи весеннего солнца.

Вчера 16:23
31
просмотров

Молодого человека обнаружили повешенным в своем же дворе.

Вчера 16:14
400
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх