Женщина с молотком, избившая АТОшника в театре: «В следующий раз завалю этого героя окончательно»

28.10.2016 10:40
просмотров
Жена пострадавшего бойца АТО отметила, что случай с ее мужем показательный. В Днепре достаточно «поклонников русского мира».

Об этом сообщают «Факты».

До инцидента с военнослужащим и женщиной с молотком в театре неделей ранее других АТОшников побили за то, что они попросили переключить российский канал. Супругу потерпевшего в опере военного эта тенденция пугает.

Помимо военного, избитого молотком, досталось и его супруге. Нападавшая начала кричать и оскорблять женщину, сорвала цепочку, порвала сумку, назвала «подстилкой военного».

Оказалось, что поклонница России взяла с собой в театре помимо молотка еще и нож. В полиции она заявила, что «в следующий раз убьет бойца окончательно».

«Кричала что-то о «русском мире», о том, что она русская, а таких, как Костя, нужно уничтожать. Когда прибывшие полицейские спросили, с какой целью она взяла в театр нож и молоток, женщина, посмотрев на Костю, закричала: «Это… самооборона от таких, как этот!» А уже в РОВД сказала: «В следующий раз я возьму с собой двухкилограммовую гирю и тогда уже завалю этого героя окончательно». Там, в театре, она называла себя «русской, которую убивают «укропы». Кричала, что родом из Оренбургской области. А в РОВД вдруг заявила мне: «Я украинка, как и ты…», — сказала жена пострадавшего военнослужащего Константина Наталья.

Константин переселенец из Донецкой области. На фронт он пошел в марте 2014 года, когда сепаратисты захватили его город. Воевал в «Правом Секторе» и «Днепре-1». Из-за АТО он получил осколочные ранения в кость на ноге, плечо и локоть. Сейчас с женой и дочерьми снимает квартиру в нашем городе.

Константин с Натальей давно хотели выбраться в театр. Из-за постоянных отъездов военный не мог ничего запланировать. Через время наконец-то выдался вечер, были заранее куплены билеты. Но поход не доставил приятных эмоций.

Напомним, на опере «Травиата» зрительница ударила молотком бойца АТО. На ее защиту стала артистка хора Екатерина Фондуроко. Есть информация, что она уволилась после негодования днепрян и переезжает в Россию. Этот инцидент не прошел мимо городской власти. Теперь в области будут проходить патриотические уроки для взрослых. Сейчас такие уроки ведутся для детей, но произошедшее в опере доказало, что людям постарше тоже нужно подкорректировать воспитание.

Автор:


  • Бандугети
    2016-10-30 21:28:47 Ответить

    Ой! За что ж ты братец воевал??? Ой! за что ж ты кровь ту проливали??? Думаешь за родную Украину?! Иль за катю, Катерину??? Нет за миллионы гривень и долларов «слуг народа» которые они хранят под подушкой…

  • Следопыт
    2016-10-30 12:46:35 Ответить

    Внимание! Согласно агентурных данных, залётная «театралка» — сепаратистка Марина Меньшикова, напавшая в оперном театре Днепра на воина АТО соскочила со своей квартиры на Ж/М Тополь 2, дом 3, корпус 5, кв. 65 и провела ночь с 24 на 25 октября у своих родственников в доме №28 на Тополе 2. После этого она с двумя громадными баулами успешно скрылась в неизвестном направлении. В ближайшее время существует высокая вероятность бегства «театралки» в РА-СИ-Ю! через харьковское направление. Во избежание сокрытия преступницы от правоохранителей неотложно принимайте меры реагирования!
    В прошлом году весь Тополь был обклеен листовками с её данными сайта «Миротворец», однако по-настоящему «оперная прима» привлекла к себе внимание только сейчас.

  • Шура Балаганов
    2016-10-30 12:31:00 Ответить

    Пока в Лугандоне Люди именно Люди с большой буквы противостоят отребью убивающему и желаещему уничтожить Украину это же самое отребье превосходно чувствует себя в нашем Днепре при этом ретранслируя свою ненависть открыто. Не пора ли уже и власть применить к разного рода отщепенцам и коллабарантам. Да и во властных кабинетах не мешало бы провести дезинфекцию. Рыба то с головы гниёт.

  • красавчег
    2016-10-29 09:51:03 Ответить

    как сказал один майданутый, к сожалению путин захватит украину неизбежно. на вопрос почему? ответ — потому что сейчас нам отменят визы и утвердят членство и все украинцы разьедуться по Европе, и путин просто пойдёт и займёт территорию)))

  • Гость
    2016-10-29 04:20:31 Ответить

    Господи, прочитала комментарии, среди какого быдла мы живём
    И эти люди кричат Украина це Европа
    Сплошная ненависть и фашизм

    • Алекс
      2016-10-30 18:08:07 Ответить

      Да, точно: Украина, вроде бы, и Еуропа, а злобного азиопско-совкового ватного быдла тут, ещё — почти, как в Рашкостании.

  • стас
    2016-10-29 02:42:01 Ответить

    мне 64 года и я рад что ссср развалился я сейчас живу намного лучше наша молодежь намного хуже одевалась жизнь при ссср постоянная борьба то за урожай то за 1кг колбасы то за трусы то за носки не купишь ни книгу ни пластинку ни жене колгот были телесного цвета а черных вообще не было так их красили в черный анилиновым красителем ну вообще уходил на работу в 6 а приходил в 9 после работы 3 часа в очереди за 1кг сосисек давали по 1кг в руки двое детей съели а завтра снова в очередь а очереди за всем а многих товаров даже не было в продаже сыров типа голландского и многих товаров а слова знаешь какие были купил этого слова в лексиконе почти не было\ выкинули в продажу выбросили в продажу. случайно наскочил. достал по случаю если бы в то время было столько возможностей купить то что можно купить сейчас то эти 120 р в то время меньше чем сейчас ни апельсин ни бананов я уже не говорю об авокадо многие такого слова даже не слышали яблоки и больше ничего почему у нас новый год это мандарины их выкидывали в продажу и их вешали на елку но многие ели их когда елку убирали если доставали что то дефицитное то держали до нового года выставить на стол и снова нас хотят затянуть в ссср в очереди мы уже это видели и этом жили нужно идти вперед не надо снова наступать на те же грабли

    • Александр
      2016-10-29 16:53:12 Ответить

      брехло…….

    • не верю
      2016-10-29 18:16:58 Ответить

      Что ты чешешь, типа мы тут из другой страны и не помним как это было. Школьникам промывать мозги будешь, брехун

    • Алекс
      2016-10-30 18:02:07 Ответить

      Подпишусь под каждым словом. Также, застал говённые совковые времена. А те ватные комментаторы, что «не верят» — либо пропутинские лжецы, либо — такие же, пропутинские подлецы. Но, скорее — и то, и другое одновременно, но, ещё и — альтернативно одарённые.

  • Прямой Гугл
    2016-10-28 21:42:20 Ответить

    Там где собирается большое количество людей нужно установить рамки с металлодетектором и строгой охраной. Эта душевно больная в следующий раз может прийти с коктейлем Молотова.

  • Влад
    2016-10-28 17:41:28 Ответить

    100% большой человек, шизофрения, вот и все. Просто таким нужно оказывать медицинскую помощь и они должны стоять на учете. Началось АТО и все психо-неврологические диспансеры закрылись, больных выгнали вот и они встречаются везде. Медицина должна их контролировать, если состояние здоровья не позволяет то они должны быть в стационаре.

    • МАКСИМ ХАЗАРОВ
      2016-10-28 19:05:30 Ответить

      Почти так, хот не совсем. Я работаю в госполиклинике, у главврача есть секретарь. Та не лечилась и на учете не состояла, но это ей не мешает и не мешало во всеуслышание, прямо на рабочем месте, в рабочее время говорить, что сама будучи украинко, ненавидит украинцев за то, что они типа уроды и конченные по натуре, ну и + АТО…. И ТД. И ТП. КОРОЧЕ АБЗАЦ. А РУСИШ- ЭТО КОРОШО.И подобные речи — не единичны. Со мной в кабинете сидит одна такая с…, с верхним образованием, которая только и смотрит с мужем тв типа Раша тудей, и прмходя на работу, в наглую затевала базар… , пока я ей прямо на рабочее место не положил баннер «Закликають до сепаратизму? Дзвонiть СБУ тел…»Пока заципило млю, но только из-за страха. А таких здесь больше,чем на востоке!

    • Алекс
      2016-10-30 18:10:59 Ответить

      Животворящая сила эвтаназии должна помочь… 😀

  • Владимир Васильев
    2016-10-28 17:32:44 Ответить

    Вся вина в происходящем в Украине на власть имущих. Вот с них и начнём. Подняли парни молотки и гири……….

  • Грут
    2016-10-28 15:32:05 Ответить

    Как тяжело и грустно читать про город в котором прошло моё детсво. Что стало с людьми?:(

    • МАКСИМ ХАЗАРОВ
      2016-10-28 19:14:33 Ответить

      Они такими всегда и были

  • Гражданин Хороший
    2016-10-28 13:48:30 Ответить

    Полностью согласен!
    Как говорится «Если ты дома живи по законам этого дома и их соблюдай. Если ты хочешь жить в этом доме по законам другого дома, тогда тебе в тот дом, а в этом тебе делать нечего!»
    Хочет «Рюского мира», чемодан-вокзал-Россия!
    Счастья, здоровья, Вы там держитесь!

    • Анжрей
      2016-10-28 17:28:08 Ответить

      Да тут не «хочет», «не хочет», а после таких фортелей и угроз, нужно сразу лишать гражданства и выставлять, либо в психушку

  • Genry
    2016-10-28 13:10:05 Ответить

    Кто он такой что бы просить переключить канал? Я даже предполагаю каким тоном он попросил! Вот есть же люди которые отслужили, побывали в зоне АТО и нечего люди как люди, а есть прям уроды, фашисты, мрази которые выступали вроде карателей- убивая мирных жителей по селам и городам. А теперь они герои их преподносят и уважают, а в обществе они моральные уроды, ведут себя превозвышенно, не то что бы деловито, а в большей степени как гопота, с уровнем интелекта, десяти летнего ребенка. Я сам отслужил по первой мобилизации так что я тот кто с первых уст слышал расказы этих мразей, про то как один из моих сослуживцев разъезжая по селу на мотролере убивал неугодных ему жителей или как командование послало неочень послушных солдат которые в свое время в чем то провинились, были изгнаны в полаточный городок при части они там бухали, жили как хотели, и их городок самый последние выехали из части. Вот только они даже непредпологали, что их везут сразу на смерть в Иловайский котел, их кинули как мясо на растерзание «Град»-а, матери получили повестки безвести пропал. Как вы непонимаете, обществом проще управлять когда оно глупое, даже эта новость, она отупевает народ зомбируя, глупыми лозунгами «Женщина с молотком в театре напала на солдата» или «ТЬОТЯ ВЕРНИ МЕД БIЙЦЯМ» — это нормально? Даже не лозунг, а то про что пишут, нет что бы написать- «В течении трех месяцев построят пешеходный мост между проспектом правды» и сделают это. Я не за то что женщина с молотком нормальная или она права, я неуверен вообще в правдивости этих фактов, но я уверен что очень многих достала атироссийская позиция Украины, и то что воспитывать детей и взрослых будут патриотически склоненных против России. Да многим не нравится то что Россия забрала Крым, но Вам туда никто незапрещает ездить. Да Россия помогает ДНР и ЛНР, но народ той части Украины, незахотел плесать под чью то дудку, допустим США. Но Россия не то что бы не прва она защищает интересы своей страны, с кем граничат ДНР и ЛНР, верно с Россий. Вам было бы комфортно жить между соседями дачного участка которые каждый день стреляются? НЕТ. Крым стратегичеки важная территория Черного моря, зачем американский эсминец плыл в сторону Крыма? нет вы что это не для базы в Крыму, а так рядом плавали. Того кого раздражает то что я написал почитайте «Доктрина Аллена Даллеса» может что то шелохнется, но опять же я не против США, я проти всяких разногласий между народами и против тех людей которые других делают глупыми. А те кто думаю война это выход, совету прочитать книгу «Ванька Ротный» Александр ШУМИЛИН.

    • Владимир Васильев
      2016-10-28 17:26:25 Ответить

      Так может нам пойти и поцеловать путина в жопу??? Россия враг и агрессор и все кто поддерживает её также враги, А враг желательно, когда он мёртв. Это говорю тебе я гражданин Украины, русский по национальности!

    • МАКСИМ ХАЗАРОВ
      2016-10-28 19:08:33 Ответить

      Иди на хйууу!

    • Ваня
      2016-10-29 00:58:52 Ответить

      Полностью с Вами согласен!!!

    • SSS VVV
      2016-10-29 15:33:43 Ответить

      слишь ты чамо болотное, в парашие чё не живёшь а выродок, там твоё место кусок совкого гавна

    • Шура Балаганов
      2016-10-30 12:39:05 Ответить

      Ты по мобилизации где воевал в Спарте у Мотороллы или у Гиви в Сомали а вообще похоже ты там добровольцем был. Гонщик не гони туфту.

  • Николай
    2016-10-28 12:08:15 Ответить

    Наверное напялил форму и в театр пошел.

    • Влад
      2016-10-28 12:57:20 Ответить

      Коля — ты дебил. Не выходи на улицу никогда.

      • Ваня
        2016-10-28 14:13:18 Ответить

        Влад , дебил скорей всего ты. И это твой ДИАГНОЗ.

    • МАКСИМ ХАЗАРОВ
      2016-10-28 19:16:14 Ответить

      Это его личное дело. Желаю, чтобы на тебя гоударсто все последующие волны нспяливало форму

    • Алекс
      2016-10-30 18:18:25 Ответить

      Скажи-ка, дятел — ведь не даром?
      В чём, по-твоему, ходили в театр офицеры, например, Царской России, а?

  • Читатель
    2016-10-28 11:54:42 Ответить

    Женщина просто психически больна. О чем тут рассуждать? Если она опасна для общества, то ее нужно лечить. Зачем из этого делать политику?

    • SSS VVV
      2016-10-29 15:35:37 Ответить

      её куриный моцк изнасиловал димка киселёв

  • фейпалм
    2016-10-28 11:48:18 Ответить

    да хватит уже эту тему муссировать, надоело

  • Оля
    2016-10-28 11:48:08 Ответить

    все правильно сделала!

    • Владимир Васильев
      2016-10-28 17:37:54 Ответить

      Твои речи тебе в плечи. Пусть к тебе твои пожелания всё и вернутся

    • МАКСИМ ХАЗАРОВ
      2016-10-28 19:09:52 Ответить

      Пусть тебя эта тетя, ручкой молотка вые.ет!

  • житель
    2016-10-28 11:46:53 Ответить

    Если тебя здесь «убивают укропы», что-же ты до сих пор в этом городе, ехала бы в рашку, там укропы не мучают бедных русских

  • iggiice
    2016-10-28 11:12:22 Ответить

    Об этом еще в 2014 в одном из своих видео говорил Кузьма.. Никуда эти выродки не делись, они всё ещё ждут пришествия русского мира. Поэтому надо было бы давно уже начать выявлять и бороться с ними. Притом сажать в тюрьму не надо. Таких нужно просто лишать гражданства + полная конфискация имущества. Всё. Где Россия, они знают. До консульства пусть пешочком притопают, там помогут. Или нет. Но это уже никого не должно волновать.

    • татьяна
      2016-10-28 12:04:11 Ответить

      а я предлагаю всех русских убить и тогда наконец украинцы смогут вздохнуть

      • Метла
        2016-10-28 12:18:49 Ответить

        Зачем убивать? В теплушки и за Урал, как когда-то крымских татар. Или они не из того же теста?

      • Кот
        2016-10-28 18:47:38 Ответить

        Ты здлровая? Нормальный человек такое не напишет

      • МАКСИМ ХАЗАРОВ
        2016-10-28 19:10:29 Ответить

        Ты тоже ибанутая, хоть я и не кцап…

      • Паниковский
        2016-10-30 12:46:17 Ответить

        Не ну шо вы предлагаете не хватало нам ещё геноциду кацапского.

      • Вано
        2016-10-30 15:06:56 Ответить

        Татьяна вы дура.

  • Влад
    2016-10-28 11:04:19 Ответить

    Аки депортировать эту дуру в Рашу! Пусть едет в Оренбургскую область и наслаждается дерьмом называемый «русским миром»! Пора ВР принять такой закон!

    • тимур
      2016-10-28 13:41:10 Ответить

      я б срадостью свалил бы от вас . да денег нет. цена галимой квартиры в таганрог 3 ляма рублей или 1 с хвостиком гривен. если украина это компенсирует с удовольствием свалю.

      • Тимур
        2016-10-28 14:10:21 Ответить

        Позоришь моё име) вали в рашку, снимай квартиру

        • Владимир Васильев
          2016-10-28 17:40:56 Ответить

          пусть в разливе в Таганроге поставит шалаш

        • тимур
          2016-10-28 20:20:37 Ответить

          компенсиркете свалю с радостью. не компенсируете наслаждайтесь моим присутствием.

      • Мит
        2016-10-28 14:32:43 Ответить

        Не свисти про Таганрог. Я свою с новым ремонтом в Севастополе еле продал за 35 тыс.

      • МАКСИМ ХАЗАРОВ
        2016-10-28 19:11:32 Ответить

        .Уй тебе через плечо!

      • Алекс
        2016-10-30 18:34:25 Ответить

        Какой, нахрен, Таганрог — это исконно украинская земля. Петляй куда подальше — истинно московитские земли — например, селения Приуралья. Туда — и денег не надобно…
        А, то, скажи ещё — в Москву… Ахаха…
        Короче — петляй отсель…

Добавить комментарий

Последние новости

Дети, рискуя жизнью, покоряли многоэтажное здание.

Сегодня 09:56
179
просмотров

Вадим Пристайко заявил о возможности выхода из «нормандского формата».

Сегодня 09:14
60
просмотров

Полиция просит помощи в поисках пропавшего подростка.

Сегодня 08:39
120
просмотров

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака.

Сегодня 07:45
126
просмотров

Национальный банк Украины опубликовал актуальную информацию о валютных показателях в стране.

Сегодня 07:15
109
просмотров

Сегодня в мире отмечают День вторичной переработки.

Сегодня 06:45
51
просмотров

Сегодня в Днепре осадков не ожидается.

Сегодня 06:15
56
просмотров

Дети узнали, какие навыки должны иметь служебные собаки.

Вчера 20:43
79
просмотров

Мужчина признался в совершении преступления.

Вчера 19:45
356
просмотров

В больнице имени Мечникова провели учения по реагированию на химическую угрозу.

Вчера 19:01
326
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    В сети действует акция «Сезон красных цен», обращайте внимание на красные ценники и получите возможность приобрести стильную одежду по такой впечатляющей стоимости, цены начинаются от 359 грн — такого еще не было!

  • Акция!

    Quadro-бум: самые популярные направляющие по сниженной цене!

  • Акция!

    Оптовая скидка на комплекты петель и монтажных планок Sensys!

  • Акция!

    Бесплатно до конца года: ламинация зеркал и крашеного стекла для раздвижных систем

Наверх