В Днепре родители избивали и морили голодом 8-месячного сына

06.12.2018 10:27
просмотров
Соседи застали отца за избиением младенца и вызвали правоохранителей.

Об этом сообщают «34 телеканал» и «ТСН».

В полицию обратились жильцы многоэтажки в Днепре. Люди рассказали, что сосед по квартире избивает своего 8-месячного ребенка.

Полицейские сразу же направились на место происшествия. Соседи проблемной квартиры рассказали, что 27-летний мужчина постоянно пьет и издевается над маленьким сыном. Его 18-летняя жена также не может нормально ухаживать за ребенком. Малыш постоянно плачет, он голодный и неухоженный, отец на него кричит или включает громко музыку, чтобы не слышать криков ребенка.

Когда правоохранители попали в проблемную квартиру, они увидели там нетрезвого мужчину и голодного плачущего мальчика. Так как у ребенка была травма ноги, ему вызвали «скорую помощь». Врачи предположили, что у пострадавшего малыша вывих или перелом ноги. Его госпитализировали в больницу.

Медики «скорой помощи» оказались правы. В больнице установили, что у маленького Егорчика еще 2 недели назад были сломаны кости голени, а недавно ему повредили и бедро.

«Там пошла уже костная мозоль. То есть получается, старая травма и новая травма. Вторая травма более тяжелая, ухудшила состояние ребенка, учитывая его возраст», — рассказал заведующий отделением травматологии областной детской больницы Алексей Мохов.

Сейчас малыш находится в больнице на вытяжке после операции. Рядом с ним постоянно сидит мама. Девушка искренне не понимает, почему к их семье такой интерес и никак не может объяснить, откуда у ее сына такие серьезные травмы.

«Он упал с дивана. Дважды. И подняла бабушка за ногу, вверх ногами. Начали мазать мазью. Первый перелом зажил, а вот второй – я немного не уследила», — сказала мама Егора Екатерина Ларочкина.

На вопрос врачей и полиции, почему мальчика не привезли в больницу раньше, папа с мамой рассказали, что просто боялись, что их обвинят в избиении сына.

«Мы боялись, что скажут, что мы его избили. Мы с женой скинулись и купили ему лекарства. Мы сами лечили его. Мы покупали от синяков крем и мази от боли», — объяснил папа Егора Александр Ларочкин.

Полицейские установили, что отец пострадавшего мальчика безработный. Сидел с сыном дома, пока беременная двойней 18-летняя жена подрабатывала. Соседи все подтвердили.

Правоохранители уже открыли уголовное производство по факту избиения ребенка родителями. Готовятся результаты экспертизы. Очевидно, что перед судом придется отвечать как матери, так и отцу.

«Как мужчина объяснил полиции, в больницу они не обращались, потому что не имели такого желания. Есть информация, что отец злоупотреблял спиртными напитками. Также мы знаем, что он привлекался к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений», — рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Папа и мама Егора не согласны с действиями полицейских. Мужчина заверяет, что сына не бил и не имеет никакого отношения к его травмам.

«Я еще в суд подам! Я его не бил. Если бы я его бил, он бы был у меня синим или давно уже бы умер», — сказал он.

Мама мальчика рассказывает, что то, что говорят соседи – ложь. Они просто завидуют их семье.

Отмечается, что семья уже состояла на учете у социальных служб. Сейчас решается вопрос о том, чтобы забрать ребенка от родителей и лишить их родительских прав.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине мужчина напал на младенца, и родители избили дочь до смерти.

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 16:56

Горожанам дали рекомендации по спасению бездомных животных.

Новости Днепра
Сегодня 15:56

У супругов в автомобиле обнаружили запрещенные предметы.

Сегодня 11:21

На Днепропетровщине служебный пес раскрыл очередное преступление.

Новости Днепра
Сегодня 10:51

В городе расследуют детали серьезной аварии.

Последние новости

Горожанам рассказали, в каком году 19 января было самым теплым за 100 лет.

Сегодня 20:40
183
просмотров

На Днепропетровщине продолжат соблюдать устоявшуюся традицию.

Сегодня 20:00
64
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 19:20
2009
просмотров

В Днепре разыскивают двоих сбежавших детей.

Сегодня 19:15
1179
просмотров

Проект магистрального газопровода «Северный поток-2» не в интересах России, но в интересах людей, связанных с Кремлем.

Сегодня 19:02
10
просмотров

В феврале на телеканале «Интер» стартует новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка» – «Мегаполисы».

Сегодня 18:40
17
просмотров

В Днепре определены 5 официальных мест, где будут проходить Крещенские купания.

Сегодня 18:16
251
просмотров

Горожанам дали рекомендации по спасению бездомных животных.

Сегодня 16:56
195
просмотров

В Днепре подвели итоги конкурса проектов в рамках Программы содействия деятельности ОСМД, ЖСК и обслуживающих кооперативов в многоквартирных домах.

Сегодня 16:53
46
просмотров

Днепрянам рассказали, что будут делать с водоемом в этом году.

Сегодня 16:18
4487
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Дополнительная скидка 15% на сумки ТМ CROMIA в сети магазинов BAGSetc

  • Акция!

    Новий рік вже закінчився, а знижки продовжуються.

  • -70%

    SALE в Olko!

  • -50%

    PANDORA починає рік з грандіозного розпродажу!

Наверх