Первое сентября с Cashflow в Днепре

140
просмотров
16.08.2018 17:21
1 сентября, День знаний, многие родители воспринимают по-разному.

Для одних это окончание «гонки» по подготовке ребенка к школе, и они могут свободно вздохнуть. Другие, наоборот, воспринимают этот день как начало «ужасного» пути длинною в 9 месяцев, который закончится только 1 июня.  Третьи воспринимают этот день спокойно, как что-то неизбежное. И практически все вспоминают свои школьные «Первые сентября» :-)

А для детей этот праздник зачастую связан со стрессом. Конечно, закончились каникулы, разъехались друзья, от поездки на море остались одни воспоминания… Да и родители призывают быть серьезным, внимательным, ответственным, послушным, …ым, …ым, …ым…

А в этом году ещё и торжественная линейка состоится в субботу (((

Мало того, что появляются новые предметы, необходимость заново вливаться в учебную деятельность, еще и появляются новые обязанности.

В любом случае, все хлопоты и общая эмоциональность, связанная с проведением первого сентября, сильно изматывает ребенка. Для того, чтобы обеспечить ребенку эмоциональную разгрузку, родители готовят приятные сюрпризы. Младшим – новые гаджеты, Старшим — ?

А что подарить старшеклассникам?

Гаджеты, причем, самые «продвинутые» — уже есть.

Тортик или мягкую игрушку? Вроде как несерьезно.

Новые кроссовки? Банально.

Новый автомобиль? Рановато…

При этом, все взрослые единодушны во мнении: подарок должен быть полезным!

На сегодняшний день таким универсальным подарком является сертификат на участие в игре Роберта Кийосаки CashFlow / Денежный поток.

Презентуя в честь дня знаний сертификат CashFlow в Днепре, родители не только дарят ребенку новый вид проведения досуга с пользой. Этот подарок — инвестиция в будущее, поскольку знания и умения, полученные в результате игр Кэшфлоу, научат ребенка не только мыслить стратегически, структурировать денежные расходы, но и позволят завести новые знакомства и развивать коммуникативные навыки, что обязательно пригодится в жизни.

Кто из взрослых сейчас может вспомнить, что такое тангенс и котангенс, когда проходил ХІХ съезд КПСС, удельную теплоту парообразования или химическую формулу бензола? Это то, что настойчиво учителя вбивали в их головы в «среднестатистических» средних школах.

А вот умение конструктивно общаться, вести переговоры на любом уровне – от семьи до бизнеса, быть убедительным, использовать имеющийся шанс – этому в школах не учили. Да и сейчас вряд ли учат.

Читать еще: Даже дети в Днепре играют в CashFlow.

Игра CashFlow в Днепре, основанная на методике, описанной в бестселлере Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», и переработанная в новую форму, позволяет родителям дать возможность своему ребенку не только обучиться основам финансовой грамотности, но также провести время со своими родителями в необычной обстановке.

Именно так, буквально после окончания линейки 1 сентября Ваш ребенок может отправиться вместе с Вами родителями сыграть в CashFlow.

Таким образом, польза будет тройной:

  • ребенок обучается финансовой грамотности;
  • он проведет последний выходной перед учебным годом вместе с Вами;
  • заодно получит необходимую эмоциональную разгрузку после первого учебного дня.

          Отзывы о CashFlow в Днепре можно посмотреть ТУТ >>>

Заказать сертификат можно по ссылке (кликнув на картинку):

Или по тел. (067) 565-57-60 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Внимание! Для детей до 12 лет в сопровождении взрослого – скидка 30%.

Специальное предложение! Сертификат можно подарить к 1 сентября, а принять участие в игре в любой из дней, когда игра будет проводиться.

Читайте также

03.06.2019 16:46

Эта игра обучает не заработку денег, а свободе от него!

31.05.2019 16:33

Реалии таковы, что добиться достатка удается только 5% людей. Причина…

20.05.2019 12:56

Бедные люди часто ошибочно полагают, что дорогие и роскошные вещи…

17.05.2019 15:47

Стабильная работа и стабильная зарплата создают видимость успеха и благополучия.…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com