Озеро в парке им. Лазаря Глобы погибает – бывший директор парка

04.05.2016 07:44
просмотров
Состояние любимого многими горожанами озера стремительно ухудшается, в то время как ответственные за него чиновники сознательно ничего не предпринимают, уверен бывший директор парка Борис Дедов.

По свидетельствам горожан, отдыхающих в парке в первые майские дни, озеро все больше становится похожим на болото – и по цвету воды, и по ее запаху, и по степени загрязнения. Водоем по-прежнему не чистят от мусора и не обновляют в нем саму воду. А установившаяся теплая и солнечная погода способствует скорому заболачиванию водоема.

«Друзья! То, что в парке Глобы происходит – это преступление! Полная безнаказанность! Никому нет до парка дела! Всем на все НАСРАТЬ!!! Озеро грязное, гнилое, вонючее. На озере стоит черный, гнилой летний театр «Строитель» — 8 лет после захвата с ним ничего не делали! Почему? Кто дал право уничтожить театр? Ответ один – довести до такого состояния и снести, чтоб построить кабак! Я не прав?», — возмущается увиденным на своей странице Борис Дедов, руководивший парком более 20 лет.

Напомним, что о проблеме неухоженного озера начали говорить еще в середине февраля, когда водоем вышел из берегов и затопил пешеходные дорожки в парке. Уже тогда определили причиной забитый коллектор, через который воды должна уходить в Днепр, но который до сих пор так и не был прочищен. В феврале воду откачали пожарные, а уже в конце марта жители стали жаловаться на вонь вокруг озера из-за массово гибнущей рыбы (которую так же никто не торопился убирать с поверхности воды).

Автор: Админ Админский


  • Сергей
    2016-05-04 18:24:36 Ответить

    а не предыдущее ли руководство довело парк до ручки??????

    Да(1)Нет(6)
  • Беспредел
    2016-05-04 12:52:04 Ответить

    А также закрывают парк Новокодацкий-на ж/м Красный камень. Скоро будем водить детей гулять не в парк, а в пивнушку-весь город сплошная пивная!!!!

    Да(13)Нет(0)
  • Владимир Васильев
    2016-05-04 09:20:00 Ответить

    Голуби во всём виноваты!

    Да(4)Нет(5)
  • Апполинарий
    2016-05-04 08:24:28 Ответить

    Полностью поддерживаю тревогу г-на Дедова! Предыдущее руководство город уже практически убило парк Шевченко, превратив красивейший ранее парк в полуразрушенную посадку со множеством забегаловок. Теперь новое руководство, потворствуя ставленникам старой власти, убивает парк Глобы! Городское начальство то выделяет деньги на благоустройство парков, то отбирает. Скоро в городе некуда будет выйти пройтись семьям с детьми!

    Да(69)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 19:40
1845
просмотров

Правоохранителей обещают больше учить контраварийному вождению.

Сегодня 18:21
229
просмотров

Группа людей распространяла в Днепре метамфетамин.

Сегодня 18:01
365
просмотров

Полиция Днепропетровской области разыскивает семью, которую считают организаторами порнобизнеса.

Сегодня 16:53
1140
просмотров

Лишь чудом трагедией не завершилась «шутка» компании молодых людей.

Сегодня 16:30
3313
просмотров

В Министерстве здравоохранения Украины напомнили гражданам о бесполезности лекарств, которые не имеют научных оснований для клинического использования.

Сегодня 15:59
103
просмотров

Дети смогут погрузиться в новогоднюю сказку.

Сегодня 15:15
560
просмотров

18-летнему школьнику, которого обвиняют в убийстве отца, маленького ребенка и нападении на беременную женщину, до сих пор не объявили приговор.

Сегодня 15:11
717
просмотров

Злоключения попавших в плен украинских моряков продолжаются.

Сегодня 13:59
408
просмотров

Расчистка русла и восстановление течения. Днепропетровская облгосадминистрация обновляет речку Чаплинка в Петриковском районе.

Сегодня 13:42
13
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    -40% в Brocard

  • -50%

    Знижки до 50% на подарунки до дня Святого Миколая в Фокстрот!

  • -60%

    Знижки у магазині VITTO ROSSI

  • Акция!

    Новорічний образ — новорічні бонуси в OLKO!

Наверх