«Геймерам на заметку»: ТОП-10 самых ожидаемых видеоигр 2020-го года

20.12.2019 18:03
просмотров
Иногда нужно отвлечься от новостей и реального мира, и немного погрузиться в красоты и испытания виртуального.

Видеоигры давно стали частью жизни современных людей. Поиграть любят не только дети, но и взрослые. Индустрия давно вышла за рамки простых развлечений, а новые проекты с нетерпением ждут сотни миллионов фанатов.

«Геймерам на заметку»: ТОП-10 самых ожидаемых видеоигр 2020-го года. Новости мира

Предлагаем геймерам вспомнить о том, что же готовит для любителей видеоигр 2020-й год. Dnepr.info составил для вас подборку из десяти самых ожидаемых игровых проектов грядущего года.

Будьте внимательны! Некоторые проекты не предназначены для детей, а в их трейлерах может присутствовать ненормативная лексика или сцены насилия!

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

По сути это сиквел культовой ролевой игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness. Игроков ждет история вампира, который только недавно оказался вовлечен в кровавую войну за теневой мир Сиэтла. Чтобы выжить, протагонист игры должен принять свою новую сущность, выбрать свой клан и разобраться с заговорщиками, из-за которых вампиры Сиэтла мечтают уничтожить друг друга.

Игра представляет собой ролевой экшен с видом от третьего лица, где способности героя зависят от выбранного игроками клана. Также помимо правильных строчек диалогов и умения махать руками игроки должны не забывать соблюдать анонимность и сохранять свою человечность.

Игра ожидается в 4-м квартале 2020-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mount and Blade 2: Bannerlord

Действие Mount & Blade 2: Bannerlord разворачивается за двести лет до событий Mount & Blade: Warband  в период падения Кальрадийской империи. Авторы обещают улучшить геймплей и искусственный интеллект, а также усовершенствовать систему осады. Сохранятся и привычные «фишки» серии в системе боев и развитии.

Игра выйдет в марте 2020-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Halo Infinite

Это продолжение известной серии игр Halo. События новой части развернуться спустя некоторое время, после финала игр Halo 5: Guardians. Главный герой также будет абсолютно новым, и разработчики обещают уделить немало времени раскрытию персонажа и его роли во вселенной франшизы.

Другие детали игры пока что не раскрываются. Известно, что эксклюзивом для Xbox, и теперь выход ожидается на PC, Xbox One и Project Scarlett.

Dying Light 2

Dying Light 2 – это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена, события которой разворачиваются в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби, а также кооператив и множества других вещей. Одной из ключевых особенностей сиквела является вариативность принимаемых решений, а также изменение игрового мира последствиями решений игроков. Каждое решение незначительно изменяет город, в котором разворачиваются события, что позволяет игроку получить уникальный игровой опыт.

События игры разворачиваются спустя пятнадцать лет после первой вспышки вируса. За эти годы человечество сильно откатилось в развитии, электричество стало огромной ценностью, а страны потонули в анархии и беззаконии. Сценарием игры занимается один из известнейших сценаристов, Крис Авеллон, приложивший свою руку к Fallout 2, Planescape: Torment, Divinity: Original Sin 2 и другим.

Dying Light 2 выйдет во втором квартале 2020-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Marvels Avengers

Marvel’s Avengers – это проект во вселенной «Мстителей» в партнерстве Marvel Entertainment и Square Enix. События его разворачиваются в отдельной вселенной спустя пять лет после чудовищного теракта, ставшего известным как A-Day. Мстители вновь собираются после атаки террористов, планируя очистить свое доброе имя и отбить захваченные ими технологии. В базовой версии игроков ждут Капитан Америка, Тор, Халк, Черная вдова, и Железный человек, однако после релиза будут выходить дополнительные герои.

Центральным персонажем истории, благодаря которому Мстители вновь решают объединиться, является Мисс Марвел. Игроков ждет противостояние зловещей корпорации A.I.M., истории про различных супергероев, а также возможность играть как в одиночку, так и в кооперативе.

Релиз игры ожидается 15 мая 2020-го года на Google Stadia, PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ori and the Will of the Wisps

Ori and the Will of the Wisps — это продолжение приключенческого платформера Ori and the Blind Forest, события которого разворачиваются в том же лесу, что и в оригинальной игре. Главным героем вновь становится дух леса по имени Ори, отправившийся в очередной поход, чтобы помочь лесу и его обитателям.

Первая часть игры покорила фанатов своим визуальным стилем, игровой историей, музыкой и дизайном, что подтверждает большинство отзывов критиков. В 2015 году она оказалась на втором месте в номинации «Лучший платформер года» на The Game Awards, отстав от победителя всего на 1%.

Новая часть ожидается 11 марта 2019-го года, и выйдет она на PC и Xbox One.

The Last of Us Part 2

The Last of Us 2 — это продолжение приключенческого боевика The Last of Us. События игры разворачиваются спустя пять лет после событий оригинала, а главными героями вновь становятся протагонисты оригинальной игры — Джоэл и Элли. Игроков ждет совершенно иная история, сконцентрированная вокруг ненависти и мести, а не вокруг любви. В этот раз управлять игроки будут не Джоэлом, а Элли.

Вторая часть отличается от первой не только тематикой, но и измененным и доработанным игровым процессом. The Last of Us 2 делает еще большую ставку на стелс, чем первая — так, героиня может прятаться в траве, кустах, в расщелинах между домами, под машинами и так далее. Однако в зависимости от ряда факторов враги все равно могут ее заметить — и в этом им помогает улучшенный искусственный интеллект. Стоит отметить, что изменились не только враги-люди, а и инфицированные также стали гораздо опаснее.

Выйдет игра 29-го мая 2020-го года, и, как и первая часть, станет эксклюзивом для PS4.

Tell Me Why

«Tell Me Why» – новая игра разрабатывается в жанре интерактивного кино от разработчиков «Life is Strange». Сюжет рассказывает историю двух братьев-близнецов, которые с помощью своей особой связи пытаются разгадать тайны беспокойного детства.

Братья Тайлер и Алисон переживать свою историю в городе Аляска. Разработчики сообщили, что один из них будет трансгендеров. В процессе создания игры студия консультировалась с представителями ЛГБТ-сообществ. Напомним также, что такие сообщества требуют от разработчиков сериалов присутствие в каждом их продукте не менее 20% представителей сексуальных меньшинств от общего количества основных персонажей.

Все эпизоды «Tell Me Why» выйдут в 2020 году, но, скорее всего, в разное время. Релиз ожидается на PC и Xbox One.

Doom Eternal

Doom Eternal — это продолжение перезапуска Doom 2016 года выпуска. События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Палача Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий. Кроме Земли, Думгай также заглянет на базу людей на Фобосе, а также, разумеется, вновь посетит Ад.

Арсенал Палача пополнился несколькими новыми видами оружия, а также особым наплечным оружием для брони и закрепленным на руке клинком. Также в его руки попал энергетический меч, возможность «стрейфиться», крюк-кошка и многое другое. Для любителей же нестандартных игровых решений в Doom Eternal появилась возможность «вторгаться» в миры других игроков в обличье уникальных демонов.

Игра ожидается 20-го марта 2020-го года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

CyberPunk 2077

Cyberpunk 2077 — это игра от CD Project RED, события которой разворачиваются в мире настольной RPG Cyberpunk 2020, однако временные рамки сдвинуты к 2077 году. В центре внимания — протагонист с лаконичным именем Ви, который занимается различной деятельностью на грани закона, хотя в Найт-Сити закон давно существует лишь на бумаге.

Игрокам доступно огромное количество уникального оружия, различных технических гаджетов, а также умений на все случаи жизни. Из оригинальной настольной игры Cyberpunk 2077 позаимствовала и концепцию классов персонажей. Игра также предлагает определиться со своей историей происхождения, которая влияет на различные события, наличие или отсутствие определенных NPC.

Ожидается выход долгожданного проекта 16-го апреля 2020-го года на Google Stadia, PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также:

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Новости мира
19.02.2020 09:09

В Китай вылетел самолет, который эвакуирует украинцев из эпицентра заболевания.

Новости Украины
17.02.2020 09:03

Украинский самолет заберет из Китая и граждан другого государства.

Новости Украины
14.02.2020 20:50

Эксперты провели исследование по крупным фирмам государства.

Новости Днепра
12.02.2020 19:21

Примечательно, что первое место также занял город Днепропетровской области.

Последние новости

Грант на ее создание получен по программе Бориса Филатова «Культурная столица».

Вчера 21:08
27
просмотров

1 миллион деревьев – за 1 сутки!

Вчера 20:13
114
просмотров

На помощь горожанам пришли спасатели.

Вчера 19:12
149
просмотров

Тело мужчины нашли в его квартире в центре Киева.

Вчера 18:13
714
просмотров

В Днепре в этом году более чем на 250 улицах планируется восстановить, модернизировать или построить наружное освещение, где его никогда не было.

Вчера 17:51
84
просмотров

В Днепре произошла серьезная авария на Слобожанском проспекте.

Вчера 17:10
3808
просмотров

Коммунальные службы Днепра преображают город к весенне-летнему сезону.

Вчера 17:07
132
просмотров

Появилась видеозаписи потасовки 2 компаний.

Вчера 16:29
971
просмотров

В последнее время о коронавирусе появилось немало ложной информации.

Вчера 16:22
1539
просмотров

На Днепропетровщине был обнаружен труп мужчины.

Вчера 15:09
2404
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх