Филатов рассказал, как он «сбросил» 17 килограммов

09.04.2019 17:03
просмотров
Мэр Днепра раскрыл секреты своего похудения.

Об этом сообщает sportdnipro.com.

Городской глава Днепра Борис Филатов рассказал о том, как проходит его подготовка к полету в космос. Мэр заявил, что уже сбросил порядка 17 килограммов. На это ему потребовалось более 2 месяцев.

Чиновник заявил, что одной из причин набора веса стала работа.

«Вы сами, наверное, понимаете, что набрать вес легко, тем более – за довольно длительный период. А сбросить очень сложно. Хочется сделать это побыстрей, но быстро не получается. Нужно строго следовать режиму питания и тренировок, а с моей работой, которая мало того, что ненормированная, так ещё и нервная, это невозможно», — рассказал он.

Сейчас же с работой стало проще, так как появилась слаженная команда, а также Филатова мотивирует его мечта – полет в космос.

«Во-первых, с работой стало чуть-чуть легче. В том смысле, что команда сформирована. Подготовка каждой сессии не превращается в кошмар, как раньше. Работа всех подразделений и структур стала более слаженной. Раньше для меня нормой было уходить на работу в 8 утра и возвращаться домой в 10-11 часов вечера, а иногда и за полночь. И так без выходных. Сейчас появилось немного времени для спорта. Да что там для спорта. Я стал питаться не когда и чем придется, а правильно и полезно.

Во-вторых, мой полет в космос потихоньку приближается. Это серьезный аргумент, чтобы привести себя в форму. Организм человека во время полета испытывает такие нагрузки, что нужно быть абсолютно здоровым. И я не собираюсь отказываться от своей мечты из-за того, что я просто физически не готов к ее осуществлению», — рассказал мэр.

Также чиновник отметил, что стимулом для него стали его супруга и дочь, которые в феврале покорили гору Килиманджаро.

«Видите ли, мы начинаем воспринимать своих детей как взрослых личностей, когда понимаем, что они способны на что-то, на что не способны мы. А мои дочь и жена в феврале, как все уже знают, совершили успешное восхождение на вершину горы Килиманджаро, на высоту почти 6 тысяч метров (высота стратовулкана составляет 5 895 метров, прим.ред). И тут я подумал: а ведь я так не смог бы. Моя дочь сильнее меня», — заявил мэр.

Филатов рассказал, что он изменил в своем рационе.

«Начал с того, что отрегулировал питание. Полностью отказался от хлеба, всего жареного, соленого и копченого, жирного. И, конечно же, алкоголя. Полностью», — заявил он.

Городской глава Днепра также отказался от мяса.

«Сейчас еще не ем и мяса. Я раньше очень много мяса ел. Причем жирного. А сейчас отказался совсем. Но это связано не с желанием похудеть, а с постом. Хотя, конечно, сейчас мне это на руку. Важно, что питание стало более регулярным. То есть, никаких перекусов на ходу, никаких больших промежутков между приемами пищи с последующим поглощением всего, что под руку попадется», — отметил Борис Альбертович.

Не последний момент – это тренировки. По словам Филатова, сейчас он тренируется 5-6 раз в неделю.

«Сначала тяжело было, а сейчас, когда мне удалось снизить вес, я чувствую большие приливы энергии. Иногда на работе просто хожу по кабинету кругами, разговаривая по телефону. Не могу усидеть на месте. Не ровен час, и бегать начну. Марина была бы счастлива.

Самое радостное во всем этом то, что я смог вернуться к боксу. К полноценным тренировкам. Я с детства боксирую. Мне этот спорт очень подходит. Я его люблю. Потому что умею «держать удар». Можно сказать, что занимаюсь им всю жизнь. С перерывами, конечно. И тренер у меня есть давно.

Очень хороший результат в потере веса дают циклические кардионагрузки. И поэтому я почти каждый день сейчас стараюсь ходить на дорожке. Минимум час», — отметил глава Днепра.

Филатов рассказал, что его главным тренером является жена, а после похудения он планирует «нарастить мышцы».

«Я живу с таким тренером. Причем, очень строгим. Марина всегда меня убеждала в необходимости таких нагрузок, а еще в пользе статических упражнений и упражнений с весом собственного тела. Но мне больше нравится железо. Я люблю качаться. Вот похудею окончательно – и сразу же займусь наращиванием мышц.

Мужчина должен быть сильным Во всех отношениях», — завершил Борис Альбертович.

Читайте также:

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 09:55

Двое мужчину жестоко расправились с пенсионеркой и ограбили ее.

Новости Днепра
Сегодня 08:36

Днепрян и жителей области полицейские попросили о помощи в розыске…

Новости Днепра
Вчера 21:02

Приборы помогают обнаружить симптомы болезни.

Новости Днепра
Вчера 19:32

Машины марки Renault были торжественно переданы начальником Национальной полиции Днепропетровской…

Последние новости

Двое мужчину жестоко расправились с пенсионеркой и ограбили ее.

Сегодня 09:55
79
просмотров

Стало известно, какие профессии в Днепропетровской области наиболее востребованы.

Сегодня 09:42
63
просмотров

Днепрян и жителей области полицейские попросили о помощи в розыске мужчины.

Сегодня 08:36
405
просмотров

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на 29 февраля.

Сегодня 07:45
45
просмотров

Сегодня отмечают Международный день редких заболеваний.

Сегодня 06:45
43
просмотров

Приборы помогают обнаружить симптомы болезни.

Вчера 21:02
52
просмотров

Машины марки Renault были торжественно переданы начальником Национальной полиции Днепропетровской области.

Вчера 19:32
149
просмотров

Рейтинг составляется на итогах Внешнего независимого оценивания.

Вчера 18:29
736
просмотров

Редакция dnepr.info подготовила для днепрян подборку самых интересных концертов в марте.

Вчера 18:13
278
просмотров

Причины пожара на данный момент неизвестны.

Вчера 17:30
979
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх