В Днепропетровск прибывает заминированный «Восточный экспресс»

08.10.2015 14:05
просмотров
Команда DNEPR.INFO решила испытать свои силы в разминировании бомб и экстренном торможении поезда.

Европа накануне Второй мировой войны. Французская разведка получила информацию, что вскоре в Париж прибудет террорист, планирующий организовать взрыв в городе. Злоумышленник едет на Восточном экспрессе и выдает себя за шахматного гроссмейстера. Ваша задача – разыскать и обезвредить взрывчатку, а также сорвать стоп-кран до прибытия поезда на вокзал.

Именно такое задание стоит перед участниками нового квеста «Восточный экспресс» от Escapequest. Команда DNEPR.INFO решила испытать свои силы в разминировании бомб и экстренном торможении поезда.

«Выбрались из нового квест-рума «Восточный экспресс» от создателей «Побега из Алькатраса», в котором бывали ранее. Второй раз, и снова высвобождаемся на последних секундах, оба раза по 59 минут (видимо, не самая прыткая компания собралась у нас в офисе). Этот квест меньше по размерам, но зато задания более сконцентрированы вокруг. Уже по сложившейся традиции, тупили по мелочам, не нашли ключевую подсказку в самом банальном месте. Некоторые головоломки/задания пришлось повторять по несколько раз, так как вроде делая все правильно с первой попытки не замечали, что же произошло. Но зато снова хорошо провели время, вдоволь повеселившись. Всем рекомендую!», – делится Стас.

UMQHae7BhdM

«Головоломки, загадки и квесты – моя слабость. А для мамы в декрете, квест в хорошей компании двойная радость. «Восточный экспресс» – мой первый квест. Игра захватывающая и интересная. И даже если ты никогда не играл в шахматы, и не был сапером, то здесь придётся. Впечатления отличные, с удовольствием приду с компанией ещё, устанавливать новые рекорды и открывать новые замки», – пообещала Марина.

JSnt1H2K_J0

«Дьявол, как известно, кроется в мелочах и именно детали играют важную роль. Квест-комната примечательна как раз мелочами – каждая вещь переносит именно во время происходящих событий. Все на своем месте – шкатулочки, вешалки, каждая занавеска и дверная ручка, и все это – ключи к победе! Загадки, как сложные, так и простые, заставляют почувствовать триумф от разгаданной тайны и тут же приступить к следующей.
Игра проходит в настоящем купе поезда, за окнами слышен стук колес, все очень натурально, поэтому, когда мы наконец-то сорвали стоп-кран, я ждала резкого торможения состава и неминуемого падения. Команда Escapequest постаралась на славу, впечатлений от игры масса», – рассказывает Наталья.

12039339_1475597496080221_7971951382455558939_n

«Восточный-экспресс» мне очень понравился! Я дико люблю поезда. Игровые помещения оформлены в соответствующем интерьере – столик, седушки, окошки, дверь как из настоящего поезда. Украшало их дыхание 1883 года.
Квест оценят еще непременно любители шахмат.
Мы с командой быстро разгадали все сложное, но немножко застопорились на мелочи. Это не испортило впечатлений от игры», – говорит Вика.

 Подробную информацию о ценах и новых квестах можно узнать как на сайте Escapequest, так и в группе в соцсети.

Добавить комментарий

Последние новости

Михаил Лысенко разместил видео, в котором учит горожан, как правильно выбрасывать мусор в мусорный бак.

Сегодня 20:40
88
просмотров

Мэр проверил качество работ, проведенных в лифтах и на крышах домов.

Сегодня 20:00
29
просмотров

В сети появилась свежая информация о различных профессиях и сколько в них платят зарплату.

Сегодня 19:54
106
просмотров

Правобережная часть Днепра останется без воды 29 мая и 1 июня.

Сегодня 19:20
142
просмотров

Спасатели помогали извлекать мужчину из шахты лифта.

Сегодня 18:40
126
просмотров

Сегодня утром на проспекте Гагарина произошла серьезная авария: троллейбус врезался в маршрутку с пассажирами на остановке.

Сегодня 17:36
614
просмотров

А теперь за 5000 гривен они могут оказаться за решеткой.

Сегодня 16:47
134
просмотров

Для украинцев готовится женская версия «Вечернего квартала».

Сегодня 16:45
759
просмотров

Правоохранители задержали мужчину, который находится в международном розыске.

Сегодня 16:17
423
просмотров

По мнению одного из политологов, агитации возможны, но они не будут пользоваться большим успехом.

Сегодня 15:53
58
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх