«Сначала показалось, что это Москва», — Евгений Селезнев

просмотров
04.03.2016 21:10
Экс-нападающий «Днепра» Евгений Селезнев рассказал о адаптации в российской «Кубани», о переходе, о дебюте, а так же сравнил украинское и российское футбольное первенство.

В интервью официальному сайту «Кубани» бывший форвард днепропетровского «Днепра» и сборной Украины по футболу рассказал о трансфере в «Кубань», о первых впечатлениях и адаптации в новой команде, а так же о своем дебюте за российский клуб.

О переходе из «Днепра» в «Кубань»:

«До закрытия трансферного окна были и другие варианты. Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу: перед Чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с «Кубанью». Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня. Сейчас я даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок «Кубани» – и все».

О первых впечатлениях:

«Сразу освоился, буквально в первый день – хорошие ребята, приняли отлично. Я только несколько дней в Краснодаре, поэтому пока ничего особенного сказать не могу. Первое впечатление от города – постоянно светит солнце. Не могу сказать, что много где побывал в столице Кубани, но сначала показалось, что это Москва: повсюду одни пробки».

О дебюте в кубковом матче с «Зенитом»:

«Не мне оценивать свою игру. Конечно, обидно проигрывать на сто десятой минуте… Я могу прокомментировать произошедшее с позиции игрока, но, думаю, это будет не совсем правильно. Пусть комментируют другие люди».

О переезде семьи в Россию:

«Сын доучится в школе этот учебный год, заберу его, а пока со мной жена. При этом хотел бы еще попрощаться на Украине со всеми ребятами, всем коллективом «Днепра», сказать им большое спасибо за все!»

О том, какой чемпионат сильнее, украинский или российский:

«Мне тяжело сравнивать, я сыграл только одну игру, один тайм, непросто по его итогам что-то определенное говорить. Разный футбол, это зависит не от чемпионата, а от постановки игры. Допустим, у «Шахтера» она одна, в «Днепре» другая, в «Кубани» – третья. Я перестраиваюсь. Не думаю, что это зависит от чемпионата. Да, в России больше равных команд, общий уровень выше. Если здесь семь-восемь более-менее сопоставимых клубов, способных навязать борьбу друг другу, то на Украине их было четыре-пять. А сейчас и вовсе три: «Шахтер», «Динамо», «Днепр».

Напомним, официально Селезнев из «Днепра» в краснодарскую «Кубань» перешел 25 февраля этого года. В нынешнем сезоне Евгений забил 13 голов в 23 официальных матчах за «Днепр». 

  • федя
    2016-03-06 11:56:45 Ответить

    Ага, козел ! Проросийский......за бабло страну продал!!!

    Да(2)Нет(10)
  • Руслан
    2016-03-06 10:19:53 Ответить

    Что вы несете вообще? Ему насрать на вашу политику, Он не считает Россию врагом и туда переехал. Не вам решать играть ему в сборной или нет

    Да(9)Нет(2)
  • Игорь
    2016-03-05 18:53:31 Ответить

    А кто такой Селезнёв?

    Да(5)Нет(11)
  • Дима
    2016-03-05 18:43:09 Ответить

    Уже на Украине ?неуспел перебраться мыша,как уже русский

    Да(8)Нет(11)
  • Ольга
    2016-03-05 12:15:41 Ответить

    Он еще собирается играть за нашу сборную?!
    Нам предатели не нужны, как говорится: умерла так умерла!

    Да(18)Нет(42)
  • Мочитель Скотов
    2016-03-05 11:21:27 Ответить

    Как бы он не оправдывался, а поступок совершил предательский! Ему не место в сборной! Как только все здесь в Украине начиналось, я хорошо помню это, он, ракицкий и там еще их бывший дружок гай, четко и однозначно продемонстрировали свое отношение к Украине. Но ракицкий как-то приутих, когда увидел, что не все так классно, как обещалось им обдроченцами, а этот с гаем еще продолжали выпендриваться. Потом гай где-то вообще пропал, а этот уплыл в Кубань. Ото пусть и не возвращается. Хмырь даунбасский!

    Да(26)Нет(40)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх