Сегодня ночью украинец Глазков сразится с американцем Мартином за экс-пояс IBF Владимира Кличко

просмотров
16.01.2016 19:12
В Нью-Йорке сегодня ночью пройдут сразу два чемпионских боя в супертяжелом весе: американец Уайлдер будет защищать чемпионский пояс WBC от поляка Шпильки, а украинец Глазков и американец Мартин сразятся за пояс IBF.

В Нью-Йоркском Бруклине на «Barclays Center» сегодня ночью пройдут сразу два чемпионских боя в супертяжелом весе: американец Уайлдер будет защищать чемпионский пояс WBC от поляка Шпильки, а украинец Глазков и американец Мартин сразятся за пояс IBF, ставший вакантным после того как Тайсон Фьюри решил провести матч-реванш против Владимира Кличко вместо защиты чемпионского титула по версии IBF (а затем смыл чемпионский пояс IBF в унитаз).

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (21–0–1, 13 КО) заверил, что готов к предстоящему поединку за вакантный титул чемпиона мира IBF против американца Чарльза Мартина (22–0–1, 20 КО), и рассчитывает на поддержку Бруклинской публики.

«Меня ждет большой бой, но я нисколько не переживаю. Это просто очередной поединок, и я готов. Наконец-то это случится.

Времени на подготовку было достаточно, я тренировался каждый день. Мы начали готовится два месяца назад, и для нас не стало проблемой, что дата поединка была назначена менее месяца назад. Все в порядке.

В Бруклине сосредоточено большое российское и украинское сообщество, многие из моих фанов живут здесь. Надеюсь, они придут меня поддержать», — рассказал Глазков.

На церемонии взвешивания перед вечером бокса Глазков продемонстрировал вес 98,9 кг, в то время как Чарльз Мартин перевесил луганчанина более чем на десять килограммов — 112,9 кг. Это рекордно низкий вес для Глазкова, и рекордно большой для американца.

Так же оба боксера получат рекордные гонорары в карьере: Глазков заработает свыше 800 тысяч долларов, а Мартин — порядка 430 тысяч.

Напомним, что ранее сопромоутер Глазкова Кирилл Пчельников, собирался провести этот бой в Краснодаре, а так же заявлял, что Вячеслав будет получать российское гражданство и выходить на чемпионский бой с Мартином под флагом России, однако сам Глазков эту информацию опроверг:

«Я — гражданин Украины!».

MARTIN-VS-GLAZKOV-WEIGH-IN-01152015-9737

Трансляция боев Глазков — Мартин и Уайлдер — Шпилька на телеканале «2+2» в 4:00 17 января.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх