На Днепропетровском тепловозоремонтном заводе появились люди в форме, балаклавах и с оружием

03.06.2016 10:25
просмотров
Сотрудники предприятия считают, что происходит рейдерский захват предприятия.

10:25 Как передает корреспондент Dnepr.Info с места событий, за проходной и правда были замечены несколько человек в балаклавах, которые приехавшим полицейским предъявили какие-то документы (по предварительной версии — постановления суда), после чего полицейские уехали. Сейчас проходные открыты для сотрудников завода, которые могут беспрепятственно заходить и выходить с территории предприятия, а в администрации, по словам работников завода, идет изъятие каких-то документов.


9:22 По словам работников предприятия, на заводе перекрыты входы и выходы, работа остановлена. На территории находятся люди в форме, балаклавах и с автоматами, представляются национальной полицией, но документы не предъявляют и что происходит – не поясняют, передает citysite.dp.ua

Сотрудники считают, что происходит рейдерский захват после смены руководства, так как товарооборот предприятия за год вырос с 2 до 60 млн грн, рабочую неделю увеличили с однодневки до стандартных пяти дней, люди стали вовремя получать зарплату.

В приемной завода на вопросы по телефону о том, что там сейчас происходит, бросают трубку. В полиции обращений по этому поводу не зарегистрировано. Мы продолжаем выяснять подробности происходящего.

Днепропетровский тепловозоремонтный завод – один из старейших в городе. Ему уже исполнилось более 130 лет. 100 % акций  ЧАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» владеет «Укрзалізниця». 

staticmap

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • Роман
    2016-06-03 12:12:30 Ответить

    Заводы и фирмы никто не обязан переименовывать!

    Да(4)Нет(0)
  • Сергей Орлов
    2016-06-03 12:07:49 Ответить

    назад в 90-е... Позорище...

    Да(5)Нет(0)
  • Зёзик Адольфович
    2016-06-03 10:17:25 Ответить

    Днепровском !

    Да(3)Нет(9)

Добавить комментарий

Последние новости

Глава Неправительственной медийно-адвокационной группы Иван Красиков сообщил, что в соответствии с результатами мониторинга, проведенного группой, «обычные» городские больницы тратят на закупку медикаментов на одного пациента около 100 гривен в год.

Сегодня 20:50
9
просмотров

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков, детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне.

Сегодня 20:00
452
просмотров

Полиция арестовала 23-летнего парня, подозреваемого во взрыве в «Манчестер-арене». Об этом пишут «Риа новости».

Сегодня 19:20
36
просмотров

Правоохранители ищут свидетелей аварии, которая произошла 8 мая этого года в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Сегодня 18:40
46
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Сегодня 17:28
95
просмотров

Самое время подумать об этом одному из самых патриотичных горсоветов Украины.

Сегодня 17:12
501
просмотров

Уже двенадцать улиц капитально отремонтировали на Днепропетровщине в ​​этом году. Новое дорожное покрытие получили Желтые Воды и Марганец, а также Павлоградский, Пятихатский, Синельниковский и Солонянский районы, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:57
35
просмотров

Член «Правого сектора» Дмитрий Рогинский упал с крыши церкви и получил травмы.

Сегодня 16:21
90
просмотров

Сегодня, 23 мая, рано утром в Кривом Роге было обнаружено бездыханное тело мужчины.

Сегодня 16:13
5837
просмотров

На страничке сообщества «Пегас»в Facebook историю собаки по имени Жуля, которая попала на стерилизацию к доктору Мезинцеву.

Сегодня 16:10
1199
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на вторую единицу

  • Акция

    MID SEASON SALE в магазинах WALKER!

  • Акция

    PANDORA подготовила для Вас специальное предложение!

  • Акция

    Скидки ко Дню рождения

Наверх