Красников: «Либо я буду работать официально, либо не буду работать никак»

17.12.2015 08:32
просмотров
Евгений Красников не подтвердил информации об официальном трудоустройстве в «Днепре».

Напомним, вчера появилась новость, что бывший спортивный директор «Металлиста», который два года был отстранен от футбола из-за дела о договорном матче между «Металлистом» и «Карпатами», получит должность селекционера в «Днепре».

Однако сам Красников эту информацию не подтвердил. В интервью sport.ua Евгений поделился мнением о возможном переформатировании чемпионата Украины, а так же прокомментировал информацию о своем трудоустройстве:

«Я уверен в том, что формат чемпионата Украины стоит менять, потому что появилось много команд, которые не соответствуют уровню чемпионата Украины. За какой формат я? Я еще для себя не решил. Я считаю, что нужно установить определенный финансовый минимум для клубов Премьер-лиги. Если клуб предоставляет финансовые гарантии на сезон — тогда его можно допускать. Чтобы не получилось так, как с «Металлистом», запорожским «Металлургом», надо определить минимальный бюджет клубов Высшей лиги. Я считаю, что минимальный бюджет — 3-5 миллионов долларов в год. Если у клубов будут финансы — формат придет сам по себе. Самое главное — чтобы в Высшей лиге были клубы, которые в состоянии платить тренерам, футболистам, оплачивать перелеты и т.д. Не каждый может содержать футбольный клуб. А просто мучить команды — это ни к чему хорошему не приведет.

Со мной разговаривал Мирон Маркевич, но у меня не было разговора с президентом клуба. Желание работать у меня есть. Желание работать с Маркевичем у меня было всегда. Но то, что я буду официально работать в «Днепре», я подтвердить не могу, потому что у меня не было разговора с владельцем клуба. Неофициально я никогда не работал. Либо я буду работать официально, либо не буду работать никак».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
259
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
226
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
601
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
132
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
90
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
46
просмотров

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Вчера 18:40
146
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал: «На этой неделе Госстат сообщил, что за первое полугодие 2017 численность украинцев сократилась на 102 тыс человек и составляет 42,5 млн. Есть и альтернативная методика подсчета.…

Вчера 17:50
139
просмотров

Выставка и мастер-классы пройдут в художественном музее.

Вчера 17:30
63
просмотров

Новый вид спорта добрался и до Днепра.

Вчера 16:54
84
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх