Красников: «Либо я буду работать официально, либо не буду работать никак»

просмотров
17.12.2015 08:32
Евгений Красников не подтвердил информации об официальном трудоустройстве в «Днепре».

Напомним, вчера появилась новость, что бывший спортивный директор «Металлиста», который два года был отстранен от футбола из-за дела о договорном матче между «Металлистом» и «Карпатами», получит должность селекционера в «Днепре».

Однако сам Красников эту информацию не подтвердил. В интервью sport.ua Евгений поделился мнением о возможном переформатировании чемпионата Украины, а так же прокомментировал информацию о своем трудоустройстве:

«Я уверен в том, что формат чемпионата Украины стоит менять, потому что появилось много команд, которые не соответствуют уровню чемпионата Украины. За какой формат я? Я еще для себя не решил. Я считаю, что нужно установить определенный финансовый минимум для клубов Премьер-лиги. Если клуб предоставляет финансовые гарантии на сезон — тогда его можно допускать. Чтобы не получилось так, как с «Металлистом», запорожским «Металлургом», надо определить минимальный бюджет клубов Высшей лиги. Я считаю, что минимальный бюджет — 3-5 миллионов долларов в год. Если у клубов будут финансы — формат придет сам по себе. Самое главное — чтобы в Высшей лиге были клубы, которые в состоянии платить тренерам, футболистам, оплачивать перелеты и т.д. Не каждый может содержать футбольный клуб. А просто мучить команды — это ни к чему хорошему не приведет.

Со мной разговаривал Мирон Маркевич, но у меня не было разговора с президентом клуба. Желание работать у меня есть. Желание работать с Маркевичем у меня было всегда. Но то, что я буду официально работать в «Днепре», я подтвердить не могу, потому что у меня не было разговора с владельцем клуба. Неофициально я никогда не работал. Либо я буду работать официально, либо не буду работать никак».

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх