Бывший спортивный директор «Металлиста» Красников трудоустроился в «Днепре»

просмотров
16.12.2015 20:09
Количество экс-представителей «Металлиста» в «Днепре» продолжает расти. К главному тренеру Мирону Маркевичу и игрокам Эдмару и Папе Гуйе в стане днепропетровского клуба присоединится бывший спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников.

Евгений Красников получит должность селекционера в «Днепре». Об этом сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в эфире телеканала Футбол 1. Красников будет искать молодых игроков на всех континентах, и уже к первому зимнему сбору «Днепра» 11 января в клубе хотят знать имена первых кандидатов

Напомним, что в августе 2013 года спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес вердикт по делу о договорном матче между львовскими «Карпатами» и харьковским «Металлистом», по которому «Металлист» был лишен бронзовых медалей сезона 2007/08, а спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников был лишен права принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом, на 5 лет. Но уже в начале ноября 2015 года КДК ФФУ снял с Красникова дисквалификацию.

Стоит отметить, что Мирон Маркевич в интервью в январе этого года упоминал, что «Днепр» и Красников ведут переговоры, и что он хотел бы, чтобы бывший спортивный директор «Металлиста» попал в «Днепр».

Вот что сам Красников рассказал после решения КДК о снятии с себя дисквалификации:

«Я спокойно прожил эти два года. У меня практически ничего не поменялось. Может, бог дал немного отдохнуть, потому что последние десять лет я ни разу не был в отпуске. Настолько был увлечен работой. Конечно, это сказывалось и на здоровье. Сейчас есть огромное желание работать, соскучился. Знаю, что официально теперь могу работать, и очень этому рад. Столько лет тянулась эта волокита, и, слава богу, что она закончилась. У меня нет ни к кому претензий, и думаю, ко мне нет претензий. Мне некому мстить. Сколько раз я говорил: все, что произошло — недоразумение. Продолжаю следить за рынками. Тем же рынком Латинской Америки. Хотя и Европу смотрю, и Азию. Ничего я не поменял, работаю, как работал. И люди, которые были со мной — никто не ушел, они поддержали меня. Со мной уже разговаривали серьезные руководители клубов. И украинских, и  не украинских. Но я на данный момент еще не принял решения, ждал, когда это закончится. «Днепр»? Все может быть, этот вариант я не исключаю, он мне импонирует».

Теперь же, дуэт Маркевич — Красников воссоединился в «Днепре». Чем это сулит нашей команде?

Позже появилось интервью Красникова, в котором он пока не подтверждает официальное трудоустройство в «Днепре».

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх