Денис Бойко попрощался с «Днепром»

просмотров
23.01.2016 11:23
Экс-вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко официально перешел в турецкий «Бешикташ», и по средствам своей странички в instagram попрощался с «Днепром» и Днепропетровском.

Как dnepr.info сообщал ранее, Денис Бойко прошел медобследование в Стамбуле, и уже официально присоединился к турецкому «Бешикташу». Турецкий клуб заплатит «Днепр» за трансфер основного вратаря 3,3 млн евро.

Бойко подписал с «Бешикташем» контракт на 4,5 года, за которые получит в сумме 4,2 млн евро: 350 тысяч за оставшиеся пол сезона, по 950 тысяч — за второй и последний сезоны, и по миллиону — за третий и четвертый. Так же Денис будет получать по 4 тысячи евро за каждый сыгранный матч.

«От природы мне дана физика и атлетизм, но работа над собой важнее. Я стараюсь быть лучше каждый день.

Мы были в контакте в течение длительного времени с «Бешикташем». Наш разговор продолжался с летнего периода. Интерес возник после нашего успешного сезона в Лиге Европы с «Днепром».

Постараюсь быстро адаптироваться. Ведь и до Украины из Турции недалеко», – сказал Бойко в эфире клубного телевидения «Бешикташа».

Свое разочарование переходом основного вратаря высказал главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич:

«Я думал, что Бойко останется. Не знаю, это без меня решили. Это надо у руководства спрашивать. Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. Так сказал гендиректор со слов президента. Но если делать новую команду и мне терпеть до лета, значит, таких игроков отпускать нельзя.

Думаю, он еще приедет. Со мной и тренерами попрощался, с ребятами, наверное, тоже. Это все решалось буквально за один день. Три дня назад я знал, что он никуда не едет и остается. А потом сказали, что уже все. Приехали агенты, обговорили личные условия, забрали его.

Я главный тренер, а ничего не знаю! Меня даже не ставят к сведению, как говорят. Я спрашивал по Бойко, гендиректор мне говорил, что он не уходит. Оказывается, он ушел. Не знаю, как дальше будут развиваться события по Дугласу. Просто не знаю», – сказал Маркевич телеканалу «Футбол 1».

Денис же успел попрощаться с Днепропетровском и «Днепром» посредством своего аккаунта в instagram:

«Искренне и от всей души хочу поблагодарить всех без исключения людей, которые имеют хоть малейшее отношение к клубу и городу!

Незабываемые фанаты, тренера и партнеры по команде, с которыми я каждый день проводил на футбольном поле, весь персонал клуба и его руководство! А так же простых людей, которые в этом городе помогли мне стать своим!

Все лучшее, что происходит в моей карьере, подарил мне «Днепр» и сделал меня тем, кем я сейчас являюсь! Днепропетровск стал мне родным домом и мне очень тяжело и грустно покидать его, но такова футбольная жизнь! Спасибо за все, Днепряне».

 

Искренне и от всей души хочу поблагодарить всех без исключения людей которые имеют хоть малейшее отношение к клубу и городу! Незабываемые фанаты, тренера и партнеры по команде с которыми я каждый день проводил на футбольном поле, весь персонал клуба и его руководство! А так же простых людей которые в этом городе помогли мне стать своим! Все лучшее что происходит в моей карьере подарил мне Днепр и сделал меня тем кем я сейчас являюсь! Днепропетровск стал мне родным домом и мне очень тяжело и грустно покидать его но такова футбольная жизнь! Спасибо за все Днепряне!

Фото опубликовано Denys Boyko 71 (@denysboyko_71)

В составе «Днепра» Денис Бойко провел 102 матча, в которых пропустил в свои ворота 91 гол, перейдя к нам из киевского «Динамо» в 2013 году. С «Днепром» Денис дошел до финала Лиги Европы сезона 2014/15, стал серебряным призером чемпионата Украины сезона 2013/14, а так же бронзовым призером чемпионата Украины сезона 2014/15.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх