Жена Бориса Филатова не выходит на связь: мэр не спит уже шесть суток

22.02.2020 13:47
просмотров
Жена мэра Днепра Бориса Филатова Марина уже не протяжении шести дней не выходит на связь.

Жена мэра не выходит на связь. Новости Днепра
Градоначальник обеспокоен сложившейся ситуацией и поделился информацией об этом на своей странице в одной из социальных сетей.

По словам мэра, вестей от его супруги Марины Филатовой нет уже шесть суток. Все это время мэр очень переживает и не может нормально спать. Борис Филатов признался, что не может найти себе места, но пытается держаться и продолжает решать дела, связанные с его работой.

«Уже шестые сутки с тобой нет связи. Вообще никакой. И уже шестые сутки я не нахожу себе места. Я хожу на работу. Улыбаюсь людям. Решаю задачи. Но уже шесть суток почти не сплю. Я не знаю где ты и что у тебя происходит. Где ты? Ночуешь ли ты в палатке на ветру при минус 20? А может попала в снежную бурю? Или у тебя кислородное голодание? Я знаю лишь то, что девочке из предыдущей группы, которая шла на штурм Аконкагуа, катящимся камнем оторвало ногу и ее не успели спасти. Я верю, что всё будет хорошо. Дойдешь ты до вершины или, быть может, Гора не покорится тебе. Я верю. Я знаю. Марина, пожалуйста, возвращайся быстрее. Ты доказала всем. Себе. Мне. Что ты можешь невероятное. Пожалуйста, возвращайся. Я уже не могу. Я ненавижу твои марафоны, триатлоны и альпинизм. Больше 25 лет мы вместе. Разное было. Всякое. То, что и не стоит рассказывать. Но ни разу не было такого, чтобы мы шесть дней подряд не разговаривали. Хватит. Прошу. И, да, на Эверест ты пойдёшь через мой труп. Я лягу у его подножья и сдохну», — говорится в тексте публикации.

Стоит отметить, что с начала своего путешествия Марина Филатова активно публиковала фотографии в своем instagram-блоге. Последняя публикация была сделана 16 февраля этого года. В ней жена мэра рассказала о том, чем занимается она и ее команда в горах. По словам марины Филатовой, прежде всего постоянно нужно перебирать снаряжение, готовится к следующим высокогорным ночевкам. В перерывах между этим Марина Филатова любит почитать.

«Иногда слушаем музыку и читаем. Я, вот, в третий раз перечитываю «Богач, бедняк» Ирвина Шоу, так как книги в горы беру только проверенные. Только те, что увлекут меня на 100%», — поделилась жена мэра Днепра.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Чем ещё мы занимаемся в горах, если не осуществляем переходов из лагеря в лагерь или акклиматизационных выходов! Да, мало ли чем! Прежде всего, постоянно перебираем снаряжение. Готовим его для следующих марш-бросков и высокогорных ночёвок. В горах, забыть что-либо, порой может быть жизненно-важным для альпиниста. Кстати, в горных приютах и лагерях никто ничего и ни у кого не ворует. Взять чужое в горах – значит сократить шансы человека на жизнь. Например, кусок обычной фольги (у каждого из нас есть такое покрывало из тонкой фольги в рюкзаке) может стать для альпиниста укрытием на горе на много часов. Ещё постоянно обсуждаем, как облегчить свой быт. Он в горах, без преувеличения, ужасен. Я вам позже расскажу. Иногда слушаем музыку и читаем. Я, вот, в третий раз перечитываю «Богач, бедняк» Ирвина Шоу, так как книги в горы беру только проверенные. Только те, что увлекут меня на 100%. Также бывает, что занимаемся растяжкой или дыхательными упражнениями. Вы, кстати, спрашивали, все ли альпинисты занимаются спортом в обычной жизни. Да, все. И об этом я вам тоже ещё расскажу. Ну, и настоящая роскошь! В базовом лагере Аконкагуа «Plaza De Mulas» можно принять душ, что является исключительно редким. Стоит это «удовольствие» 15$ и руководит процессом товарищ по имени Чуи. Слово «удовольствие» взяла в кавычки, потому что, кроме того, что в душе грязно, как и везде в лагере, принять его можно только когда пригревает солнышко. Иначе, задубенеете от холода. Ещё, периодически, мы посещаем доктора. Вчера это произошло второй раз за время экспедиции. Основные параметры, по которым врач судит о состоянии это пульс, давление, процент кислорода в крови и отсутствие жидкости в лёгких. По результатам проверки вся команда допущена к продолжению экспедиции и мы уходим на высоту прямо сейчас. Погодное окно для штурма планируется на 20 февраля. P.S я спустя лишь время поняла, что почти все мои Истории не были опубликованы из-за слабого Интернета. Так что, когда буду на равнине, повторю эти публикации в хронологическом порядке. Фотографии здесь получаются очень красивые. А видели бы вы ночное небо! Абсолютно все звёзды и созвездия горят ярче яркого. Просто невероятно!

Публикация от Maryna Filatova (@maryna.filatova)

В комментариях к посту Марины Филатовой юзеры сети пишут, что ждут новостей от нее и надеются, что все хорошо.

«Прочитала пост Вашего мужа на фейсбук, слезы катились градом. Верю, что все хорошо и просто нет связи или неполадки с телефоном. Верю в возвращение, хочу верить», «Дорогая Мариночка! Ждем, верим, любим», «Марина! Вашего супруга больно читать, возвращайтесь скорее», — пишут комментаторы.

Напомним, жена мэра Днепра Марина Филатова отправилась покорять самую большую вершину в Андах.

Ранее Борис Филатов сказал, что не смог остановить свою жену, также он отметил, что уже 25 лет живет с «железной леди». 

Если Вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Читайте также:

 

Автор:


  • пенсионер
    2020-02-22 17:16:04 Ответить

    Хорошо, что нет денег на подобные победы: никто за меня не волнуется. И я не морщу лоб в раздумьях куда мне- пенсионеру потратить пенсию. Коммуналка и худо-бедно пожрать. Моя вершина — это недорогой магазин неподалеку. Никогда еще не жил так хер…во, как при армии, мове, вере и сейчас.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 20:47

Собака погибла, парня забрали в больницу врачи.

Новости Днепра
Вчера 19:48

Мужчину разыскивали на протяжении месяца, но нашли уже мертвым. Что…

Новости Днепра
Вчера 18:48

Женщина вернулась из Польши и уже на следующий день разгуливала…

Новости Днепра
Вчера 17:40

Соседи заметили дым из квартиры и вызвали спасателей, помочь хозяину,…

Последние новости

Собака погибла, парня забрали в больницу врачи.

Вчера 20:47
546
просмотров

Мужчину разыскивали на протяжении месяца, но нашли уже мертвым. Что случилось, будут устанавливать правоохранители.

Вчера 19:48
711
просмотров

Женщина вернулась из Польши и уже на следующий день разгуливала по городу без маски.

Вчера 18:48
1671
просмотров

С завтрашнего дня, 6 апреля, в рамках усиления карантинных мер между областями контрольно-пропускные пункты будут действовать по новым правилам.

Вчера 18:35
816
просмотров

Соседи заметили дым из квартиры и вызвали спасателей, помочь хозяину, который находился в очаге возгорания, не удалось. Мужчина погиб.

Вчера 17:40
136
просмотров

Уровень зарплаты в Днепропетровской области стал меньше.

Вчера 16:52
577
просмотров

В Чернобыльской зоне сотрудники спасательной службы тушат пожар не далеко от села Владимировка. Там загорелся лес.

Вчера 16:16
197
просмотров

Днепряне нашли гнездо ужей и, приняв их за змей, обратились за помощью к спасателям.

Вчера 15:45
545
просмотров

В Каменском Днепропетровской области вчера, 4 апреля, возле Эпицентра произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль въехал на полном слетел с дороги. Еще чуть-чуть, и он бы врезался в дерево.

Вчера 14:53
614
просмотров

Городской голова Днепра Борис Филатов закрыл возможность оставлять комментарии к его публикациям в Facebook.

Вчера 13:34
2827
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх