Желтое золото снова в тренде – эксперты ювелирного дома ZARINA

32
просмотров
23.01.2019 09:58
Еще пару лет назад модные тенденции намекали на то, что белое золото вытеснит классическое с вершины модного олимпа. И все же желтое золото снова в тренде.

Безусловно, мир моды не сошелся клином на одном единственном цвете – современные мастера предлагают ценителям украшения из белого, нежно-зеленого, пурпурного, голубого и даже черного золота. Но желтое золото, не смотря ни на что, продолжает оставаться в тренде и являться собой показатель статуса, роскоши, а главное – вкуса. Тем более что модельеры и дизайнеры снова обратили внимание на мотивы времен Византии и периода Барокко, а желтое золото вписывается в любой из этих стилей как нельзя лучше. Так что ювелиры с удовольствием используют классический металл в сочетании с драгоценными камнями.

Именно желтое золото лучше всего подчеркивает игру прозрачных и красноватых камней – бриллиантов и рубинов, идеально смотрится как с загаром, так и с кожей аристократической бледности. К тому же оно гораздо практичнее других цветов – изделия из желтого золота дольше сохраняют свой блеск, а царапины на них менее заметны.

И еще одно преимущество желтого золота – отсутствие в большинстве сплавов никеля, который может вызывать серьезную аллергию.  Впрочем, покупая украшения в таких серьезных ответственных магазинах, как в сети ювелирного дома ZARINA, вы всегда можете проконсультироваться и получить ответы на все вопросы касательно состава любого из представленных тут изделий. Специалисты помогут вам подобрать идеальное украшение для любого случая, потому что ювелирный дом ZARINA – это золотой стандарт в мире ювелирного искусства.

Читайте также

18.04.2019 09:59

В конце марта в Edem Resort Medical & Spa состоялось…

15.04.2019 09:57

Всемирно известный ювелирный дом Zarina представил новый ультрасовременный бренд Anna…

28.03.2019 09:34

Получите новые модные стильные и оригинальные драгоценные украшения в обмен…

07.03.2019 10:26

С 1 по 10 марта 2019 года получи в подарок…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх