Замена и профилактический ремонт кровель из металлочерепицы и профнастила

22
просмотров
17.07.2018 11:02
Нам повезло жить в стране, где все 4 сезона отличаются своими природными характеристиками.

И если люди могут подстроиться под любую погоду, то строения выдержат без ремонта столько, на сколько хватит их ресурсопригодности в конкретных условиях эксплуатации. Компания NOVASTEEL предлагает прочные атмосферостойкие материалы для защитно-декоративного покрытия кровли.

Начиная с середины весны, владельцы частных домов и дачники начинают скрупулёзно выискивать, что произошло за зиму с кровлей, стенами построек основного и дополнительного назначения, окнами, фундаментом. При этом оценивается необходимость  и примерная стоимость ремонтно-восстановительных работ.

Больше всего подвержена атмосферным воздействиям крыша. Она воспринимает на себя ветровую нагрузку, удерживает пласты снега с настом, сосульки, дождевую барабанную дробь, ультрафиолетовый нагрев. Если кровельный материал имеет низкую степень износа, то видимые повреждения проявят себя уже через год-два после завершения строительства дома (хозблока).

Сказывается это в первую очередь на степени износа защитных материалов – металлочерепицы или профнастила, использованных при сооружении крыш, навесов, заборов и облицовки, то есть, конструкций, максимально подверженных климатическому воздействию. Оцинкованный профнастил или профнастил и металлочерепица с полимерным покрытием обнаруживают свои качества или недостатки сразу.

Деформация изделий, повреждение защитного слоя, в результате чего образуются ржавые потеки, быстрый износ выбранной отделки кровли происходят по трём причинам:

а) приобретение более дешёвого материала, при производстве которого допущен брак;

б) выбор не подходящих материалов;

в) упрощённый, ускоренный монтаж, нарушающий технологию укладки кровельного покрытия.

Мы является производителями оцинкованного, стального профнастила, металлочерепицы. Исходное сырье закупается у надежных партнеров.  При защите материала используем полимер от Akzo Nobel,который выпускается в двух модификациях.

Глянцевый состав наносится на прогрунтованную заготовку и даёт устойчивость при воздействии солнечных лучей, атмосферных осадков, не разрушается при механических воздействиях в результате укладки и фиксации листов.

Матовый состав дополнен мелкодисперсной металлической пылью, что улучшает его эксплуатационные параметры. Изготовление кровельных материалов проводится с соблюдением технологических норм производства.

Читайте также

18.09.2018 09:47

Идея создать покрытие для кровли из металла, внешне напоминающее черепицу,…

10.05.2018 15:43

Металлическая черепица, определенно, уникальный материал. Имея невероятно широкий ассортимент, это…

10.05.2018 15:37

Поздняя весна и начало лета – самое оптимальное время для…

10.05.2018 15:28

Наступила весна, а с ней начинается сезон для строительных и…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх