Выбираем пальто по современным мужским требованиям

254
просмотров
12.01.2016 10:57
Пальто — одна из необходимых вещей гардероба современного мужчины, как любителей стиля classic, так и casual. Мужское пальто с легкостью сочетается с разнообразными стилями одежды независимо от возраста и статуса мужчины.

Для того,чтобы выбрать качественное пальто, которое будет соответствовать всем вкусовым требованиям мужчины, прежде всего, необходимо соблюдать некоторые требования:

1. Стиль. Классический стиль: строгий, минимум декора, нейтральная цветовая гамма и стандартная длина изделия. Или же повседневный вариант, изделия которые пошиты из разного вида тканей или кожи (вельвет, деним и др.), которому присуща широкая цветовая гамма и множество вариантов пошива casual-пальто.

2. Длина. Более высоким мужчинам хорошо подойдут  удлиненные модели, которые подчеркнут стройность, а мужчинам со средним и невысоким ростом — укороченные варианты пальто или со средней длиной. Это могут быть варианты пальто с длиной доходящей до линии колен или более укороченные — до линии бедер.

3. Крой изделия. Пальто могут быть однобортными или двубортными, реглан или редингот. При однобортном крое пальто можно носить как застегнутое так и нараспашку. Это классический универсальный вариант кроя пальто. Двубортное пальто — более повседневный вариант с яркими и оригинальными решениями, подходящее для молодых людей выбирающих стиль casual. Пальто-реглан подойдет для мужчин, предпочитающих выделяться из толпы, экстравагантных и ярких личностей. Пальто-редингот — классика английского стиля, выбирать которое следует строго к соответствующему образу.

mugskoe_palto

Читайте также

21.01.2019 13:09

У каждого уважающего себя джентльмена должен быть хотя бы один…

14.01.2019 09:23

Этой зимой в тренде остаются модели кроя слим – они…

17.12.2018 09:20

Одним из залогов респектабельного вида современного мужчины является его стиль,…

07.12.2018 13:25

Брутальный мачо или интеллигент, спортсмен или аристократ? «Видиван» расскажет, что…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх