Вам непременно стоит попробовать: микроигольчатая мезотерапия от Ecosmetology

10
просмотров
10.12.2018 12:06
Косметологический центр Ecosmetology приглашает на новую процедуру потрясающей эффективности.

Микроигольчатая мезотерапия относится к категории аппаратной косметологии, но существенно отличается от обычной мезотерапии, к которой вы привыкли. Препараты вводятся под кожу с помощью целого пучка микроигл, а глубину (предварительно тщательно подобранную косметологом) регулирует сам аппарат, так что любые досадные промахи просто исключены.

Область применения процедуры очень обширна: в зависимости от проблемы, такие микроинъекции могут применяться на любых зонах – от лица до самых ягодиц. Показания к микроигольчатой мезотерапии самые разнообразные: омоложение кожи, борьба с жировыми отложениями и целлюлитом, морщинами и растяжками, улучшение обмена веществ, укрепление волос на голове и т.д. В зависимости от цели подбираются и  препараты, которые будут вводиться с помощью этой технологии.

Помимо эффекта от действия препаратов, микроигольчатая мезотерапия позволяет значительно ускорить доставку действующих веществ в проблемные зоны, сама процедура гораздо менее болезненна, чем обычные, а период восстановления существенно сократился. Клиентки косметологического центра Ecosmetology отмечают ускорение обновления кожи и стойкий омолаживающий эффект, выравнивание рельефа и цвета кожи – она становится более эластичной и подтянутой.

Так что поторопитесь записаться на микроигольчатую мезотерапию уже сегодня – до конца месяца на первую процедуру для новых клиентов старше 25 лет действует скидка в 50%! Побалуйте себя к новогодним праздникам – подарите себе любимой молодость и красоту!

Читайте также

14.03.2019 15:35

Косметологический центр «E Cosmetology» не перестает радовать и баловать своих…

06.03.2019 10:59

Глаза – это зеркало не только души, но и вашего…

25.02.2019 10:07

Чтобы не тратить время зря на лечение симптомов, в центре…

19.02.2019 09:51

Большое заблуждение считать, что такие проблемы с кожей, как акне…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх