Вакцинация детей: в Украине назревает новый скандал

24.09.2018 11:55
просмотров
Порошенко просят восстановить справедливость в отношении не вакцинированных детей.

Тот факт, что в Украине по инициативе Министерства здравоохранения и Министерства науки и образования было решено запретить посещение детских садов и школ детям, у которых нет всех прививок, взбудоражил большинство украинцев. Жителей страны, которые выступают против вакцинации, огорчает такое отношение к их малышам. Многие наши граждане уже присоединились к петиции, которая не так давно была опубликована на официальном сайте предложений к президенту.

Автор петиции Сергей Гула просит Порошенко защитить конституционное право не вакцинированных детей. Речь идет о том, чтобы им не препятствовали посещать детские сады и школы. Аргументирует мужчина это тем, что в соответствии со статьей 53 Конституции Украины, каждый украинец имеет право на образование. Кроме того, полное среднее образование считается обязательным.

Далее автор письма приводит примеры того, как в большинстве стран мира после многочисленных исследований ученых был доказан вред прививок на организм ребенка. По словам украинцев, есть прямые доказательства того, что вакцинация опасна.

«Оказывается, что инфекционные заболевания шли на убыль задолго до введения прививок, поголовно привитое населения страдает от эпидемий, а программы массовых прививок вызывают множество хронических иммунных и нервных болезней», — написал Сергей.

Среди стран, которые после горького опыта отказались от обязательной вакцинации детей, украинец называет США, Японию, Англию, Германию.

В своей петиции Сергей Гула отмечает, что в 2017 году в Украине после прививок умерли 18 детей.

«Тяжелые побочные последствия вакцинации скрываются, потому что «в больницах действуют негласные распоряжения, категорически запрещающие фиксировать осложнения после прививок или пробы Манту»», — подытожил мужчина.

На сегодняшний день, 24 сентября, петицию уже поддержали 2 053 украинца из 25 тысяч необходимых для рассмотрения ее президентом.

Ранее мы сообщали о том, что украинцев призывают вакцинироваться от опасных вирусов.

Автор:


  • Виктория
    2019-01-02 15:05:04 Ответить

    Уважаемые родители,мы с мужем не понаслышке,а сами прошли этот ад! У нас двое детей! Сыну 5 дочке 2! Сын родился абсолютно здоровым малышом,развивался очень хорошо,рано сел,пополз,пошёл,а главное заговорил! Вопрос об вакцинации даже не подымался,так как слепо верили врачам! Вакцинировали по календарю,все проходило хорошо до 4-й акдс( кто не знает 3-я и 4-я самые тяжелые) После вакцины ребёнок на 3 день замолчал,мы как то не сразу придали этому значения! В 2,5 года диагностировали зрр(задержку речевого развития) Никаких препаратов не назначали,простые рекомендации(много читатьговорить с ребёнком ,садик) В 3,5 начали бить в колокола когда ребёнок стал как «Маугли» подняли всех на уши,по связям вышли на хорошего невропатолога! Она заслуженый невролог Украины,заведующая детской неврологией в охматдете и это не единственное ее достоинство! Чего только стоят очереди из машин возле ее подъезда! Так как она сейчас в дикрете и по просьбам и мольбам родителей принимает дома! Так вот,она была первым толковым и адекватным врачем на нашем пути,которая нам поставила диагноз зпрр ( задержка психо-речевого развития) поствакцинально! У неё у самой 3-е детей и ни один не вакцинирован! Год препаратов,реабилитационных центров,сотни перечитанных зарубежных статей! Мнения толковых специалистов,а не педиатров типа добробута и т.д. Вывод один нет вакцине которая не просто не защищает от смерти,а ещё и калечит,об этом гласит расследование прошлогодних смертей от кори! Так вот статистикой я владею,большая часть детей была вакцинирована! Когда я задаю вопрос нашему врачу:Почему так,почему вся информация которая всплывает сразу же скрывается! Ответ слышу один: Им похер на ваших детей,они зарабатывают деньги! Никого не хочу тут переубеждать и что то доказывать! Будьте здоровы Вы и Ваши дети и если Вы так верите в вакцинацию то вакцинируйтесь и сами раз в 10 лет и не обвиняйте невакцинированых детей в разгаре эпидемий!

    Да(1)Нет(0)
  • Лада
    2018-09-26 11:16:53 Ответить

    Про инвалидность от "манту" вообще перл, наверное на уровне "ребёнок перед абортом кричал маме из матки, что бы он не убивала его"....
    Мне вообще пофиг на наличие прививок у чужих детей, проблема в том, что их родители конченные и дети такие же, у нас на площадке и в саду видно сразу таких.
    Пока я несу ответственность за своего ребёнка, я отставлю в сторону свои амбиции, больную фантазию и желание бороться со всем миром!!!
    Мамы, будьте адекватны.

    Да(1)Нет(10)
  • Лина
    2018-09-25 16:58:39 Ответить

    Ирина, Манту это не вакцина!! Почитайте что это для начала, Хотя бы..

    Да(4)Нет(0)
  • Анна
    2018-09-25 00:02:15 Ответить

    Почему от идиотов должны страдать все остальные ?! Надо ввести уголовное наказание за то что детей не вакцынируют, а то у нас всё очень просто дал взятку медсестре он все напишет. Уникумам стало жаль денег на взяткии решили бить тревогу на законодательном уровне. Надо себе петицыю писать чтобы их отселяли.

    Да(9)Нет(16)
    • гость
      2018-10-01 19:47:56 Ответить

      А чего вы так боитесь? Вы вакцЫнируете своих детей, чтобы обезопасить. Так чего ж так бояться, что его заразят? Так верите в вакцинацию? Вы сами себе противоречите

      Да(15)Нет(1)
      • Гостья
        2018-10-08 17:42:04 Ответить

        Сто процентов! Вакценированные агрессоры😂

        Да(1)Нет(1)
  • Ирина
    2018-09-24 21:42:45 Ответить

    У моих двоих знакомых, после "манту", дети стали инвалидами! Один,совершенно здоровый 6лет ребенок, впал в кому. После комы начался диабет. Родители выиграли суд у медкомпании!!!! Второй ребенок, тоже покалечен. Поэтому вопрос, скорее о некачественных вакцинах!!! Спасибо, что есть люди, которые поднимают этот вопрос!!!!

    Да(22)Нет(4)
  • За вакцинацию
    2018-09-24 14:49:12 Ответить

    Ксения, вы этот бред видимо писали с температурой под сорок 😀
    Жаль, что под петициями нет возможности оставлять комментарии, а то Сергей Гула узнал бы о себе много нового, а может и не нового.
    И те "факты" которые он приводит в петиции, ссылаясь на цивилизованные страны высосаны им неизвестно откуда, все развитые страны прививают своих жителей, только умственноотсталые люди кричат, что "вакцина - яд"....перефразирую: Плохая вакцина - яд!

    Да(28)Нет(27)
  • Доктор
    2018-09-24 14:21:01 Ответить

    Ксения Идиотка ,что ли?Хоть все вакцины мира вколи своему ребенку,твои личные проблемы,есть люди ,которые не хотят калечить своих детей,так что сходи провакцинируйся от бешенства и угомонись.

    Да(33)Нет(19)
    • Анна
      2018-09-24 18:43:27 Ответить

      Поддерживаю вас. Такие тупорылые дуры явно в школе не учились и понятия не имеют что дети которым не вводятся вакцины абсолютно безопасны для социума . Они не несут никакой опасности. А вот люди без мозгов как раз таки наоборот. Каждый родитель имеет право решать делать вакцинацию или нет ребенку. А вот запретить посещать школы и детские сады не имеют права. Ну окей предположим запретили посещать . Итог : я за любые деньги буду покупать справку о вакцинации, но колоть не буду. И дальше что ? Или думают в нашем коррумпированности обществе сразу никто не будет такие справки продавать и все пойдут массово вакцинироваться ? Фигушки.

      Да(18)Нет(4)
      • лала
        2018-09-25 09:52:56 Ответить

        они то безопасны для социума,а сциум для них нет...

        Да(4)Нет(0)
  • Андрей
    2018-09-24 13:50:47 Ответить

    Нужна петиция, для всех противников вакцинации: пусть живут в отдельной комунне и ходят там в свой невакционированный садик/школу. А когда большая их часть умрет после «внезапной» вспышки дифтерии например, уже не останется желающих верить сомнительным фактам и отрицать прогресс и достижения медицины

    Да(39)Нет(17)
    • Борис
      2018-10-08 16:25:52 Ответить

      Отлично! Необходимо разделить больных привитых от здоровых детей.

      Да(8)Нет(0)
  • Ксения
    2018-09-24 13:23:41 Ответить

    Везде "Теория Заговора"! "О,Боже,если я сделаю вакцину,то мой ребёнок не умрет и не получит после инфекционных осложнений? Как же так! Он должен мучатся от ревматической болезни сердца! От язв на коже! У него должен умереть иммунитет ещё в зародыше! Возбудители мутируют с каждым новым заражением? И в этом виноваты мы? то за бред! Это всё врачи виноваты! Зачем же они детей лечат! Пусть пачками мрут,тогда и мутаций не будет! Вакцина - это яд! Как можно вводить яд и терпеть температуру 37,2 пару дней,ведь можно терпеть 2 недели температуру 40 и поить чаем с малиной,а потом всю жизнь лечить "тугосерю"! А потом и к Господу Богу отправят врачи,и не потому что мы поздно обратились,а потому что врачи! " Аж бомбит,зараза...

    Да(39)Нет(13)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 17:33

Жители просят помощи в решении проблемы, которая может быть опасной…

Новости Украины
Вчера 10:37

Жителям страны предложили сократить время работы.

2
Новости Украины
22.02.2019 16:22

Подобные изменения могут кардинально изменить суть общественного транспорта в нашей…

2
Новости Днепра
22.02.2019 15:39

Зафиксирован ужасающий случай растления несовершеннолетних.

Последние новости

Владельцы «евроблях» больше не получат льготы на растаможку.

Вчера 21:06
157
просмотров

По словам премьер-министра, уровень зарплат в Украине изменился.

Вчера 20:27
273
просмотров

Жители Днепра просят вернуть важный городской маршрут.

Вчера 19:48
377
просмотров

После того как в Днепре случился пожар в жилом доме, жильцы так и не получили помощь.

Вчера 18:35
249
просмотров

Жители просят помощи в решении проблемы, которая может быть опасной для жизни.

Вчера 17:33
298
просмотров

Задержание окончилось резонансным происшествием.

Вчера 16:38
491
просмотров

Появилась новая информация о смертельном происшествии.

Вчера 16:13
4055
просмотров

Потерпевший скончался на месте инцидента.

Вчера 15:30
385
просмотров

Появилась информация об ужасном инциденте.

Вчера 15:17
4021
просмотров

Мэр Днепра рассказал горожанам о том, с кого он будет брать пример.

Вчера 14:41
4905
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -60%

    -60%, -65%, -68%, -70% на прикраси?

  • -30%

    Знижки до -30% на іграшки* для дівчаток!

  • -20%

    Гардеробное наполнение по приятным ценам!

  • -30%

    Знижка 30% в 925!

Наверх