В сервисном центре сварка восстановят оборудование от ABICOR BINZEL

22
просмотров
25.06.2018 11:21
Более 75 лет назад Alexander Binzel Schweisstechnik GmbH & Co. KG начала конструирование и выпуск сварочных горелок в газовой среде и резаков, используемых при плазменной воздушной резке.

За несколько десятилетий весь мир узнал о горелках с жидкостным охлаждением, продукции для сварки с дымоотводом, с автоматизированной подачей проволоки, плазмотронах серии  ABICOR BINZEL. В последние десятилетия практически каждый год производитель радовал выходом новых серий продукции, столь востребованной в промышленном производстве. ТОВ НВП «Светлана» предлагает качественное восстановление и продажу товаров бренда ABICOR BINZEL.

Немецкое качество достойно восхищения, но и оно с годами приводит к поломке. Приобретая у нас оборудование для сварки и воздушно-плазменной резки от торговой марки ABICOR BINZEL,вы всегда можете надеяться на доступную цену. Наша компания является официальным дистрибьютором вышеуказанной продукции, в связи с чем обеспечивает доступную стоимость номенклатурному ряду товаров от производителя.

Продукция высоко ценится профессионалами на международном рынке не только по причине качественного изготовления. Каждая вновь выпускаемая модель оборудования проходит строгую проверку в экспериментальных условиях, созданных в собственной лаборатории сварочной техники.

Любое изделие имеет сертификат немецкого промстандарта DIN EN ISO 9001, а технологические мощности, расположенные на территории Германии (в городе Дрезден) исключают фальсификацию товара, приобретаемого конечным покупателем.

Производитель уделяет внимание не только выпускаемой продукции, но и тем, кто будет с ним работать. Разработанное фитнес-руководство для сварщиков, подготовленное с помощью специалистов из кафедры спортивной медицины (Гисенский университет), способствует облегчению работы и снижению усталости за счет комплекса упражнений для рук сварщиков.

Мы ремонтируем любую единицу продукции марки  ABICOR BINZEL. Досконально изучая продукцию, наши мастера способны ее быстро и в полной мере восстановить. У нас нет дефицита деталей, так как заказываем их с запасом напрямую у производителя. Причем это касается как маленьких штоков, так и отдельной группы роботизированных горелок.

Читайте также

21.01.2019 12:04

Для разделения металлических, пластмассовых, каменных и деревянных изделий применяется плазменная…

08.01.2019 11:38

Проведение газосварочных работ предполагает использование газовых баллонов, обеспечивающих надежное хранение…

17.12.2018 15:30

Техника, применяемая для выполнения сварочных работ, вследствие неправильной эксплуатации, износа…

12.12.2018 17:00

Технологический процесс сварки металлоконструкций связан с агрессивной средой, которая  при…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх