Учиться правильно говорить никогда не поздно – центр психологии Spacetime

3
просмотров
05.02.2019 15:14
Правильная речь – это в первую очередь залог того, что вас всегда будут слушать с удовольствием, а значит, любые переговоры будут успешными.

Почему-то считается, что помощь логопеда нужна, как правило, только детям. В то время как для взрослого человека умение правильно, ясно и четко и говорить важно не меньше, а может даже и больше, чем малышу. Каждый день нам приходится общаться со множеством людей: семья, соседи, продавцы в магазине, горожане в транспорте, сотрудники или клиенты. То, как ваши слова будут восприняты зависит не только от того, что вы говорите, но и от того как вы говорите. Согласитесь, каким бы важным ни был разговор, трудно серьезно воспринимать собеседника, которого приходится постоянно переспрашивать.

Для самого спикера недостатки речи так же могут стать большой проблемой. Специалисты центра психологии Spacetime знают, что корни многих проблем и комплексов взрослых людей берут свое начало из детских шуток и подколок. Непонимание окружающих из-за проблем дикции или заикания так же не добавляет уверенности в себе, даже если вам уже за 20 или даже за 30. Кроме того, нарушения речи могут возникнуть случайно – в результате травмы или как последствие инсульта. А молодые мамы, которые ответственно относятся к воспитанию своих детей, нередко всерьез берутся за исправление своих дефектов, чтобы подавать хороший пример грамотной речи своим малышам.

Поэтому независимо от того, кто вы и чем занимаетесь в жизни, не пожалейте время и силы на то, чтобы проконсультироваться с логопедом. Грамотные занятия со специалистом помогут быстро и эффективно исправить даже закоренелые проблемы дикции. Логопеды центра психологии Spacetime подберут программу для решения именно ваших задач: логопедический массаж, исправление речевых нарушений, умение красиво формулировать свои мысли, управление голосом для выступлений перед любой аудиторией. Здесь готовы помочь справиться с любыми проблемами – как логопедического, так и психологического характера не зависимо от возраста. Запишите адрес: ул. Шевченко, 23, Центр психологии и психотерапии Spacetime.

Читайте также

11.02.2019 17:54

Семейные консультации у психолога уже давно перестали восприниматься как нечто…

02.01.2019 13:15

Ограниченный словарный запас, матерные слова вызывают дискомфорт у оппонентов. Центр…

26.12.2018 10:13

Безразличие к работе, ощущение бесполезности, конфликты с другими? Вы попали…

10.12.2018 10:50

Червь сомнения способен «точить» человека долгие годы, превращая в безвольное…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх