Труп девушки в чемодане в Днепре: новая информация

01.02.2019 12:31
просмотров
Вышла передача, в которой рассказали много о погибшей Дарье Белоус.

Напомним, тело девушки нашли в чемодане, который выбросили в мусорный бак на проспекте Героев. Это произошло 4 января. По версии следствия Белоус ударили по голову тупым предметом и задушили. Убийцу до сих пор не нашли.

Сообщается, что погибшая была из многодетной семьи. Они жили в селе Богатое Новомосковского района. Ее мать постоянно над ней издевалась. По словам одноклассника Дарьи, мать ее будила в районе 4 утра и заставляла копать огород, ходить в лес за дровами. Она имела систематические побои от матери, которая не работала и сидела дома. Из-за увечий девушке летом приходилось ходить в одежде с длинным рукавом, чтобы скрыть синяки. Если Даша отказывалась делать то, что ей командовала мама, то ее выгоняли из дома. Однажды за отказ она получила топором по ноге:

«Она пришла однажды в школу с поврежденной ногой. Рассказала, что не нарубила дров утром и мать ее топором ударила по ноге», – рассказал один из одноклассников погибшей.

В 14 лет Дарью изнасиловали. В 17 лет она написала отказ от своей жестокой матери и стала жить с приемной семьей. К слову, младшая сестра девочки воспитывалась в интернате. Ее мать никогда не забирала домой на выходные. Когда с Дашей случилась трагедия, она забрала маленькую Богдану и заставила одевать и красить мертвую сестру. После похорон женщина вернула девочку в интернат. 

О Дарье знакомые рассказывают, что она часто меняла парней. У нее могло быть их 10 за 2 недели. Она брала с парней деньги. Могла пойти на встречу с совершенно незнакомым человеком, сесть к нему в машину и уехать куда-угодно. Она брала у мужчин деньги и не возвращала. Они понимали, что она может расплатиться с ними половым актом. Дарья тратила деньги на одежду, но еще есть информация, что часть этих средств она отвозила матери. Несмотря на отказ от нее. Один раз девушка была с цветами и конфетами. Мать ее побила этим букетом и выгнала. Девушка продолжала ездить домой из-за того, что хотела видеться со своей младшей сестрой.

При этом всем у Дарьи, по словам знакомых, все же были серьезные отношения. Она так заявляла подругам. Но они чуяли неладное и говорили, что влюбленный человек выглядит не так. Она была с мужчиной из Израиля. Он бизнесмен. Ради нее он приезжал сюда, а потом ездил к своей беременной жене. Журналисты попробовали с ним связаться. Была придумана легенда, что с ним хочет познакомиться девушка со Львова, которая приехала в Киев работать мастером маникюра. Через несколько дней этот мужчина признался в «любви» журналисту, а потом предлагал провести с ним ночь в гостинице. Журналист, естественно, к нему не поехала. Просто продолжила общаться и выпытала такой факт: этот израильский мужчина был в Киеве на новый год. Находился в отеле «Украина». Потом этот человек рассказал, что после праздника поехал в Днепр, потом в Харьков, потом в Париж. Когда журналист переспросила у него маршрут путешествия — мужчина изменил свои показания, сказал, что после Киева уехал в Израиль. При разговоре этом нервничал и спрашивал «не из полиции ли журналист». Вечером какое-то время Даша была у него в подписчиках, а потом этот мужчина ее удалил. Это подтверждает, что Дарья и мужчина были в контакте. Поэтому этого израильца считают очень серьезным свидетелем по делу. Есть данные, что Даша была тоже в этой гостинице «Украина».

Старшая сестра погибшей рассказала также такое:

«25 декабря мне пришли сообщения, что Даша какие-то фотографии скинула, на которых она была с парнем. Она сказала, что ей негде хранить эти фото и попросила их не удалять. Также попросила никому не говорить об этих снимках.

Где-то 30 декабря она мне позвонила и попросила, чтобы я сказала ее парню, что она едет ко мне в Киев отмечать Новый год. Потом она позвонила, я поговорила с ее парнем. После Даша сказала мне, что позвонит еще, но этого не произошло. Это был наш последний разговор», — рассказала родственница.

Что касается мамы Дарьи, то по сообщению людей, которые ее знали, она очень хотела контролировать всех своих детей. И любое желание их «отклониться» от нее вызывало агрессию. Есть информация, что Дашу даже не пускали учиться.

«Волосы не распускай, не улыбайся, не наноси косметику, не стой возле парней. Всего боюсь. Если бы их можно было закрыть в клетку какую-то, чтобы их никто не обидел. Чтобы они не взрослели», — поделилась мать.

Мать считала себя заботливой, заставляла работать с утра до вечера потому, что считала, что на мужчин рассчитывать нельзя, быть привлекательной, как девочка, нельзя, это привлекает мужчин.

«Я только рада, что Даша «дома». Что я могу к ней пойти, пообщаться, назвать ее хорошим словом потому, что она на меня уже не крикнет. Потому, что она теперь действительно моя. Могу у нее спросить теперь, почему она не понимала, что парни — это плохо, от денег добра никакого нет», — заявила женщина.

Со слов знакомых и родственников стало известно, что поведение матери было таким из-за того, что ее в детстве изнасиловал родной брат. А ее собственная семья сказала на это «не выдумывай». Поэтому вся жизнь женщины транслировалась на ее детей. И эксперты считают, что Дарью фактически постигла участь матери.

Читайте также:

Автор:


  • пенициллин
    2019-02-22 15:57:26 Ответить

    Все всё знали про мамрыглу, и ни один не заступился за девочку?! Хуже всех ихтамнетов вместе!

    Да(0)Нет(0)
  • Человечек
    2019-02-01 12:51:42 Ответить

    Ну видно что мамка ку-ку! родила детей от разных мужчин, и еще чему-то учить хочет. Стерилизовать ее нужно, чтобы больше и не рожала. у нее ж отклонения по фазе.

    Да(29)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 13:26

И речь не о полностью перекрытом Новом мосте.

Новости Днепра
Сегодня 11:42

Дрейфующую лодку с трупом заметили люди.

Новости Днепра
Сегодня 10:58

Женщина на велосипеде въехала в автомобиль.

Новости Днепра
Сегодня 08:48

В Днепре продолжается борьба с незаконно установленными МАФами.

Последние новости

И речь не о полностью перекрытом Новом мосте.

Сегодня 13:26
2
просмотров

На этой неделе спикер украинского парламента Андрей Парубий подписал принятый Верховной Радой закон закон об ужесточении в стране ответственности за насилие над детьми вплоть до химической кастрации педофилов.

Сегодня 12:44
170
просмотров

Дрейфующую лодку с трупом заметили люди.

Сегодня 11:42
1007
просмотров

Женщина на велосипеде въехала в автомобиль.

Сегодня 10:58
204
просмотров

Мужчина получил многочисленные переломы, пытаясь на простынях спуститься с 5-го этажа.

Сегодня 09:38
435
просмотров

В Днепре продолжается борьба с незаконно установленными МАФами.

Сегодня 08:48
348
просмотров

Борьба с незаконными постройками в городе Днепр активно продолжается.

Вчера 21:18
232
просмотров

Пожилому мужчине стало плохо в собственной квартире, а дверь была заперта на ключ.

Вчера 20:00
763
просмотров

Жители Днепра уже не в первый раз прибегают к перекрытию проезжей части, чтобы сохранить остатки целого асфальта.

Вчера 19:04
670
просмотров

Еще утром прохожие видели его живым.

Вчера 18:45
423
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Летний SALE начался!

  • Акция!

    Скидка — 1=2

  • -50%

    ГОРЯЧИЙ СЕЗОН ЛЕТНИХ СКИДОК от Betty Barclay Ukraine!!!

  • -60%

    -60% на взуття та аксесуари

Наверх