Сотрудник спасательной службы насмерть сбил 11-классников

26.05.2019 08:44
просмотров
Из-за случившейся трагедии дети отменили выпускной.

Об этом сообщает ТСН.

Ужасный случай произошел в Кировоградской области. Двое 11-классников, Николай и Юлия, возвращались домой после ЗНО по математике. По словам крестной мальчика, им хотели вызвать такси, но они очень хотели прогуляться, так как были юной влюбленной парой. Ребята шли по улице, на которой уже давно не работал уличный свет. В результате они оказались под колесами иномарки. По словам свидетеля, экстренного торможения не было. Мужчина рассказал, что в то время, когда он подбежал, заметил, что у парня открытый перелом. Девочка, говорит очевидец, лежала немного ниже: была еще жива, но уже без сознания.

Нетрезвый водитель насмерть сбил 11-классников. Новости УкраиныВодителя злосчастной иномарки задержали. Он оказался 25-летним сотрудником спасательной службы. Его знакомые подтвердили тот факт, что весь день перед аварией он распивал алкоголь. Это же сказали и полицейские: во время задержания мужчина был нетрезв. Правоохранители также заявили о том, что горе-водителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Вот только родители погибших 11-классников обвиняют в смерти детей не только водителя, но и врачей. По их словам, медики не приезжали около 20-30 минут, а в больнице не было никого кроме дежурной медсестры и работников «скорой помощи». Врач Евгений Павлоцкий пояснил этот момент. Он отметил, что первый хирург приехал уже спустя 20 минут, а скоро – прибыл и второй. Медик подчеркнул, что они находились дома и выехали так быстро, как только могли. К слову, травмы, которые получили 11-классники в ДТП, по словам медиков, несовместимы с жизнью.

«Девочка 17-ти лет — тяжелая черепно-мозговая травма. Была практически в коме. Мальчик – открытые переломы двух костей, разрыв селезенки. Очень тяжелые травмы», — рассказал Евгений Павлоцкий.

Юных Николая и Юлю похоронили рядом. На девочку родители надели фату. Ребята, которые учились с погибшими или просто были с ними знакомы, отказались от выпускного бала в честь окончания школы.  

Читайте также:

Автор:


  • Виктор
    2019-07-15 07:53:22 Ответить

    Враньё о советсском времени! Я в то время работал фельдшером. Так вот :было тоже самое. На район специализированная помощ только в ЦРБ. От ЦРБ до села может быть и 50км по «хорошей» советской дороге, сорая — РАФик или «Буханка», рассыпающиеся в пути. Месткая медпомощ — это :фельдшер ФАП, один на 10 000 чел.. Делайте выводы сами. Кстати, фельдшеру запрещено даже вывихи вправлять. Тому, кто до сих пор хвалит СССР уже давно пора посещать в спец. места. Я не фанат Супрун, но скорая помощ сейчас намного лучше.

  • Лада
    2019-05-27 12:43:06 Ответить

    Ужас…Конечно виновата Супрун. Ага, а раньше лучше было.
    Достали уже! Налоги не платите, а хотите полную и моментальную помощь

  • Славян
    2019-05-26 09:02:11 Ответить

    Да, для родителей это безмерное горе, детей не вернуть, но сколько ещё таких случаев в Украине, медики благодаря Супрун не успевают, за стремительными событиями, может быть родители детей правы, но виноваты ли непосредственно те медики, которые не вовремя оказали помощь, может быть спросим об этом мать мед.реформ Супрун, где скорая из двух участников, водителя, и фельдшера, а должны были направить на место трагедии специалистов, как в это время так же должны были организовать на месте должный прием в операционной, так было в Советское время!

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 19:50

Все детали ДТП установят правоохранители.

Новости Украины
Сегодня 18:09

По состоянию на 10:00, 6 апреля, в Украине уже 38…

Новости Днепра
Сегодня 16:03

Все детали инцидента установят правоохранители.

Новости Украины
Сегодня 13:50

В Украине провели опрос на тему настроений граждан во время…

Последние новости

До этого злоумышленник уже был неоднократно судим.

Сегодня 20:46
114
просмотров

Все детали ДТП установят правоохранители.

Сегодня 19:50
276
просмотров

Стало известно, где на Днепропетровщине можно купить медицинские маски и другие средства защиты.

Сегодня 19:10
1377
просмотров

Михаил Лысенко прокомментировал решение заранее выкопать могилы для захоронения вероятных погибших от коронавируса.

Сегодня 19:09
542
просмотров

По состоянию на 10:00, 6 апреля, в Украине уже 38 летальных случаев.

Сегодня 18:09
529
просмотров

Женщина присвоила себе около 9 тысяч гривен.

Сегодня 17:07
266
просмотров

Украинская промышленная компания «Интерпайп» законтрактовала и оплатила средства индивидуальной защиты для врачей на сумму в 35,3 млн грн.

Сегодня 16:23
49
просмотров

В области приняли ряд мер, чтобы предотвратить возникновение вспышек заболевания.

Сегодня 16:06
441
просмотров

Все детали инцидента установят правоохранители.

Сегодня 16:03
163
просмотров

Самодельное взрывное устройство обезвредили взрывотехники.

Сегодня 15:53
670
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх