Смертельное ДТП с «Дизель шоу»: новые подробности

25.10.2018 08:39
просмотров
По делу смертельной аварии с актерами «Дизель шоу» стали появляться новые детали.

Напомним, инцидент произошел 20 октября на трассе «Киев-Чоп». Автобус артистов столкнулся с грузовиком «Новой почты». В результате произошедшего погибла Марина Поплавская. Остальных актеров «Дизеля» без угроз для жизни с различными травмами доставили в больницу.

Сейчас о своем состоянии рассказала Яна Глущенко. У нее полный передний вывих костей правой голени с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом мелиального отростка правой большеберцовой кости. Гемартоз. Разрыв связок ступни. 2 месяца в гипсе, а потом операции по сшиванию связок. Сейчас актриса на домашнем лечении.

Глущенко ранее писала, что если поклонники хотят сделать доброе дело, то лучше помолиться за здравие других актеров «Дизель шоу» и поставить свечу за Марину Поплавскую.

ДТП также впервые прокомментировал художественный руководитель «Дизель студио» Егор Крутоголов. Он отметил, что Марина сидела рядом с водителем всегда, чтобы он не уснул. Также артист дал надежду, что шоу может продолжиться.

«Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней. Она жила по принципу «не делай зла», поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос «за что?» просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких как она, то о никакой справедливости не может быть и речи. 

Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех…

Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка…

Я бы много и долго мог говорить о Марине-актрисе, Марине-женщине, Марине-друге, но не сейчас, пока мне сложно перейти в прошедшее время, говоря о ней. Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно. Покойся с миром. Люблю тебя», — написал Крутоголов.

Свои слова после аварии сказал и Олег Иваница. Он отмечает, что не видит себя с «Дизелями» без Марины Поплавской.

«Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе.

Потому что не подошел к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть… Просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! 

Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без нее. Не хочу. Ухожу», — написал он в Инстаграм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть… просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

Публикация от Олег Иваница (@o_ivanitsa)

Данный факт в студии пока никак не комментируют.

Напомним, водителю злосчастного автобуса с актерами «Дизель шоу» на суде постановили находиться под домашним арестом почти до середины декабря. Во время заседания он впервые прокомментировал ДТП. Вся его речь тут. 

Адвокат Егор Штокалов рассказал «Обозревателю» как комментарии водителя могут повлиять на следствие. По его словам, добровольное признание может смягчить приговор. Но пока дело о данном ДТП не будут рассматривать по сути — слова водителя ни на что не влияют.

«Его признания могут быть основанием для смягчения наказания при рассмотрении дела по сути. То есть, когда уже будет собрана вся доказательная база, ему предъявят эти самые обвинения. Потому что сейчас он в статусе подозреваемого», — пояснил адвокат.

Если водитель скажет: «Да, я виноват, я отвлекся от дороги, но сделал это не специально», — это повлияет на судью. Но я более чем уверен, что авария произошла по неосторожности. То есть, действительно, умысла причинить вред у водителя не было», — заявил Штокалов.

 

    Добавить комментарий

    Новости по теме

    Новости Днепра
    Вчера 17:11

    Авария произошла сегодня на проспекте Богдана Хмельницкого.

    Новости Днепра
    Вчера 14:15

    Водитель госпитализирован.

    Новости Днепра
    23.05.2019 13:47

    Правоохранительные органы просят быть максимально внимательными на дороге.

    1
    Новости Днепра
    23.05.2019 13:12

    Прокуратура подала апелляцию на решение суда первой инстанции.

    Последние новости

    Жителей Днепра просят помочь в розыске пропавшего подростка.

    Сегодня 20:38
    213
    просмотров

    В РФ приобрели права на показ сериала с президентом Украины.

    Сегодня 19:48
    144
    просмотров

    В Профсоюзе перевозчиков ответили на скандал с водителем маршрутки.

    Сегодня 18:47
    993
    просмотров

    В Днепре прошел традиционный «Велодень».

    Сегодня 18:40
    101
    просмотров

    Бесплатный сахар: выборы в Верховную Раду начались с подкупа

    Сегодня 18:01
    289
    просмотров

    Огромный столб черного дыма не на шутку взволновал горожан.

    Сегодня 17:29
    3774
    просмотров

    Дождь нанес жителям серьезные убытки.

    Сегодня 16:53
    372
    просмотров

    Днепрянка выпрыгнула из окна, из-за чего неравнодушные соседи стали «бить тревогу».

    Сегодня 15:52
    927
    просмотров

    В Днепре водитель маршрутки со скандалом не дал сдачу подростку

    Сегодня 14:35
    2593
    просмотров

    В Днепре ликвидировали центр, который занимался отмыванием черного нала.

    Сегодня 14:01
    1678
    просмотров

    АКЦИИ КОМПАНИЙ

    • Акция!

      Акція 1=2

    • Акция!

      В магазині Columbia діє акція!

    • -60%

      Весенний FINAL SALE уже в LAPTI

    • Акция!

      Вместе дешевле!

    Наверх