Селфи с президентом: ребенок оказался замешан в скандальной истории

13.02.2019 11:07
просмотров
В соцсетях бурно обсуждают историю одной фотографии с Петром Порошенко.

Об этом сообщает «ТСН».

Безобидное фото ребенка с президентом стало темой горячих дискуссий и неприятных оскорблений на Facebook. Главным героем скандальной истории стал школьник Илья Меглей.

Все началось с того, что помощница Петра Порошенко Ирина Геращенко на своей странице в соцсети выложила пост с селфи президента и маленького мальчика. Женщина сообщила, что после одной из своих встреч президент сел в машину и кортеж должен был ехать, но через стекло авто он услышал, как плачет ребенок. Мальчик около часа ждал, когда глава государства выйдет из дома, чтобы с ним сфотографироваться. На следующий день после того, как Геращенко выложила пост, начали происходить странные вещи. Историю обсуждали все, а в сторону ребенка посыпались неприятные вещи. В комментариях люди писали, что Порошенко некрасиво использовал ребенка в своей агитации. Другие отметили, что сделанное фото – совсем не случайное, а заранее запланированная акция. Некоторые отметили, что, по всей вероятности, родители Ильи не знали о том, что их ребенка использовали в качестве пиара. Геращенко обвинили в том, что своим постом она только навредила мальчику.

После этого Геращенко выступила в защиту маленького украинца и опубликовала еще один пост.

О том, как на самом деле было сделано фото, рассказал сам герой неприятной истории – 10-летний Илья Меглей.

«Подъехала машина с какими-то мужиками. Потом начали подъезжать черные машины, а потом подъехал и сам президент», — сообщил мальчик.

Школьник рассказал, что сам первый подошел к президенту. У главы государства он попросил сделать с ним селфи, тот был не против. Кроме президента в объектив камеры телефона мальчика попали и актеры фильма «Киборги». Плакал, потому что не успел сфотографироваться с Порошенко не Илья, а его младший брат – первоклассник Тимофей.

«Мама сказала, чтобы мы бежали, так как еще не поздно сфотографироваться. Мы побежали. Нас остановил охранник. Мы ему рассказали, что хотим сфотографироваться с президентом. Он и позвал Порошенко», — добавил Илья.

Младший брат Ильи так бежал, чтобы сделать фото, что упал. А поймала его сама Ирина Геращенко. Тогда и получилось сделать еще одно совместное селфи с гарантом.

Вот только после того, как детей начали обливать грязью, родителям мальчиков стало не до смеха.

«Взрослые тети и дяди начали их обижать за какие-то селфи. Выборы есть, пройдут, а людям просто хочу сказать – оставайтесь людьми», — заявил отец Ильи Михаил Меглей.

Семью поддерживает актер Ахтем Сеитаблаев. Именно к нему в тот день в гости заехал Порошенко.

«Никакого пиара тут нет. Я это говорю со всей ответственностью. Мне 46 лет. У меня четверо детей. Мне больно от того, что этот парень, который с такой гордостью выложил селфи с президентом, попал под бурю негатива от взрослых людей», — рассказал актер Ахтем Сеитаблаев.

Ни для кого не секрет, что чем меньше времени остается до выборов, тем чаще политики появляются в окружении детей. К примеру, Петр Порошенко не так давно уже был замечен на фото с неизвестными малышами в супермаркете и с группой парней, которые на сельском озере играли в хоккей палками. После этого политик им подарил настоящие клюшки. Не стесняются фотографироваться с детьми и другие известные украинские политики. Политологи утверждает, что использование маленьких украинцев – это элемент предвыборной компании.

«Это делается для того, чтобы получить определенный позитивный эффект от избирателя, который потом можно будет трансформировать в голоса поддержки», — заверил политический консультант Дмитрий Разумков.

Тем временем Илья с братом отмечают, что ни с кем из политиков больше фотографироваться не хотят. Единственный с кем бы они сделали фото – это украинский певец Дзидзьо.

Ранее мы публиковали полный список кандидатов на президентские выборы и рассказывали о президентской декларации Петра Порошенко.

Автор:


  • Зрячий пешеход
    2019-02-13 14:09:40 Ответить

    Хавтит обезьяничать! Все делают, как у *агрессора*!

  • мальвина lll тысячелетия
    2019-02-13 13:57:23 Ответить

    Маленькие дебильчки сфотались с большим, выглядят как родсвенники. аж тошнит от этих рож, одна надежда, что разъедутся по мальдивам да по польшам

  • Андрей
    2019-02-13 12:39:00 Ответить

    Зачем вообще с этим чучелом фоткаться? Он и гроша не стоит.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 15:34

Ребенок находится в реанимации, его состояние – тяжелое.

Новости Днепра
06.04.2020 15:25

Пострадавшего ребенка госпитализировали в реанимацию.

Новости Днепра
04.04.2020 11:53

Пострадавшему были нанесены ножевые ранения в область груди. С места…

Новости Украины
24.03.2020 10:36

Владимир Зеленский отсрочил весенний призыв в армию.

Последние новости

Топ-25 сайтов украинского интернета за март.

Сегодня 20:53
153
просмотров

В городе проверяют людей, которые контактировали с заболевшими на коронавирус.

Сегодня 19:42
337
просмотров

Полиция просит помощи в розыске пропавшей девушки.

Сегодня 18:53
673
просмотров

С 8 апреля в Днепре из-за карантина действуют новые правила въезда транспорта в город на контрольно-пропускных пунктах.

Сегодня 17:48
463
просмотров

Стал известен процент летальности при заболевании COVID-19 в Украине.

Сегодня 16:08
319
просмотров

На Днепропетровщине полиция задержала мужчину.

Сегодня 16:05
768
просмотров

Часть жителей Новокодацкого района Днепра останутся без водоснабжения.

Сегодня 15:56
3456
просмотров

Ребенок находится в реанимации, его состояние – тяжелое.

Сегодня 15:34
428
просмотров

Фирма «Аста» получила участок земли в аренду на 25 лет.

Сегодня 15:17
756
просмотров

В Минздраве прояснили процедуру захоронения умерших из-за вируса Covid-19.

Сегодня 15:12
1605
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх