Ребенка чуть не растерзала бездомная собака

31.01.2019 11:34
просмотров
Жуткая история произошла прямо под стенами школы.

В одной из городских групп на Facebook жительница Днепра Анна Немченко рассказала о том, что ее дочь покусала бездомная собака. Неприятный инцидент произошел недалеко от школы № 92. Девочка стала жертвой голодных четвероногих, когда возвращалась домой из школы.

«За последний месяц в Диевке появилось много собак с биркой на ушах, стерилизованных. К сожалению, они все-равно хотят кушать и имеют зубы, которыми активно пользуются! И активно сбиваются в стаи. Мне интересно, кто этот дебильный волонтер, который готов нести ответственность за своих тварей? Почему я, как кинолог, несу ответственность за своих собак? Или у моего ребенка прав меньше, чем у уличной собаки?», — написала женщина.

Она также отметила, что ее дочь в шоковом состоянии и теперь сама боится ходить по улицам.

В комментариях к посту днепряне посочувствовали Анне и отметили, что в Днепре и области дворовые животные часто нападают на людей. Горожане также посоветовали женщине срочно поймать собаку, чтобы проверить на бешенство, а девочку отвезти в больницу и при необходимости провакцинировать.

Были и такие, кто порекомендовал звонить в службу по отлову животных и приобрести отпугивающий свисток для животных.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре собака напала на девушку.

Автор:


  • Лада
    2019-02-01 13:59:58 Ответить

    Оу, я тоже не хочу что бы моего ребёнка кусали бездомные собаки. Но ТУТ ЛОЖЬ! Девочку цапнула хозяйская такса, уже сама мать это подтвердила в фейсбуке. МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ЯСНО ПОЧЕМУ ВСЕ ОПОЛЧИЛИСЬ НА БЕЗДОМНЫХ СОБАК. Сами развели в своей диевке псарню, собак не стирилизуете, а ещё удивляетесь. Колхоз есть колхоз. Никогда диевка не станет городом.

  • Ирина
    2019-02-01 11:32:36 Ответить

    Я против бродячих собак и тех, кто их защищает. Если вы гуманисты, то узаконили бы усыпление для бездомных животных, а то для особо опасных преступников узаконили высшую меру или пожизненное, а для опасных животных воля вольная. Бог дал человеку животных, чтобы управлять ними, а если надо и убивать, но не поклоняться им. И с каждого Бог спросит, кто попускает этот беспредел с бездомными животными. Никто и ничто не может сравниться с душой человека или быть выше нее, а если что то угрожает жизни или здоровью человека, это нужно немедленно устранять. Пожары, ядовитые выбросы, окупантов устраняют, а бездомных собак оставляют жить, это же полный абсурд.

    • Лада
      2019-02-01 18:40:27 Ответить

      Абсурд — это ваша божественная тупость! Вы библию свою изучали хоть? А то развели тут глупые пуки! Я тоже против бездомных животных. Но я за ответственное отношение и строгие законы.Лишение жизни — это не богоугодное дело (раз вы такая богофилка), ваш бог дал жизнь не только вам и вашим отпрыскам. Ваш бог дал вам мозг, что бы созидать,а не рушить. Стерилизовать псину — это грех, выбросить щенков, которые через пару месяцев набросятся на такое же живое, но безмерно тупое человеческое существо — это норм, бозя так сказал??? Как же вы лицемерные. В диевке вопрос решит травля и отстрел местных жителей- самозванных зводчиков и дресировщиков.

      Проблема травлей не решиться никогда! Соседи тут же восполнять недостающую псарню. Мы когда-то дом снимали в этом колхозе. Там намного опасней из-за нариков и алкашей.

      Вообще интересно, что же вы такое хорошее и полезное сделали для общества, что ваша паразитическая жизнь важнее жизни таракана? Кто вам вообще сказал, что вы нужны нашему обществу?

  • Железнодорожник
    2019-02-01 11:15:16 Ответить

    Где же вы блядские собачники? Кормят всякую дичь на улице а оно потом на детей кидается, хотелось бы посмотреть хоть одному дегенерату которые кормит собак возле школ, остановок и прочего скопления людей, если бы его ребёнка покусали

    • Лада
      2019-02-01 18:44:13 Ответить

      Наверное единственное бля***е существо — это вы. Вы считаете, что люди, которые пристраивают собак, забирают с общественных мест, стерилизуют в ваших колхозах — это твари и т.д.? Железнодорожник, если ты таков, сколько вам щенков подкидывают с электричек и частного сектора? Это собачники,нет! Это такие же как и ты колхозники! Сначала выбросил, через пол года покусали — все логично. А так я против самозванных собачников и дресировщиков, занимаются хренью, плодят дворняг, а потом бздят на эти темы.

  • Ирина
    2019-02-01 11:12:55 Ответить

    Я против бездомных собак и тех, кто их защищает. Если вы гуманисты, то закон бы разрешил усыплять бездомных собак, а то высшую меру для опасных людей узаконили, а для опасных собак воля вольная. Бог дал животных человеку не во вред ему, а чтобы управлять и если надо убивать, но не поклоняться им. Бог со всех спросит, кто пропускает этот беспредел для бездомных собак. Выше человеческой жизни и даже равной с ней никто не может сравниться. И если что то угрожает жизни и здоровью человека, это нужно устранять, а не попускать.

  • Оксана
    2019-02-01 07:49:09 Ответить

    Луче бы накормила эту собаку, чем лаять и скалить зубы на собак! Сама тварь двуногая!

  • Кира
    2019-01-31 23:30:53 Ответить

    Если эта мамаша кинолог, то мы все марсиане, а животных малолетки дразнят, лично наблюдала неоднократно и этих же собак защищала от таких детей. Животное просто так не укусит. А вообще посмотрите вокруг сколько неродивые хозяева выбрасывают животных? Пожинаем плоды человеческой жестокости.

  • Елена
    2019-01-31 16:47:11 Ответить

    Если мать называет их тварями, то не удивлюсь, что у такой мамы ребенок мог обидеть сам собаку.

  • Наталья
    2019-01-31 15:54:53 Ответить

    Виктор, нужно защищать от таких как ты! Ни один волонтер еще никого не покусал! нормальная психически здоровая собака тоже просто так на людей не бросится, не нужно по одному животному судить всех, мало ли как была ситуация, ребенок мог спровоцировать, а Вы мама как кинолог должны это знать!

  • Виктор
    2019-01-31 12:02:16 Ответить

    Волонтеры — добрые за счет других. На людей им наплевать. Более того, они, открыто заявляют, что ненавидят людей. Нужно придумать статью в УК о защите людей от волонтёров. Я не хочу умереть от бешенства, лептоспироза и других заболеваний, которые распространяют бродячие собаки, и укусов. ДАЕШ БОЙ ВОЛОНТЕРАМ!

    • Тарас
      2019-01-31 16:05:56 Ответить

      Так не плодите бездомных животных!
      Люди сами виноваты в том, что очень много бездомных животных! Не нойте.

    • Olga
      2019-01-31 19:12:49 Ответить

      На хай идт

    • 2019-02-01 13:47:21 Ответить

      Оплачу вам эвтаназию! ВИП условия.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 20:52

Полученные медицинские средства помогут в борьбе с коронавирусом.

Новости Днепра
Вчера 19:56

Все подробности устанавливаются.

Новости Днепра
Вчера 19:03

Полицейские и врачи проверили соблюдение самоизоляции людей, которые недавно вернулись…

Новости Днепра
Вчера 18:11

Ежедневно в городе обрабатывается около 100-150 мусорных контейнеров.

Последние новости

Полученные медицинские средства помогут в борьбе с коронавирусом.

Вчера 20:52
82
просмотров

Все подробности устанавливаются.

Вчера 19:56
177
просмотров

Полицейские и врачи проверили соблюдение самоизоляции людей, которые недавно вернулись из-за границы.

Вчера 19:03
336
просмотров

Ежедневно в городе обрабатывается около 100-150 мусорных контейнеров.

Вчера 18:11
86
просмотров

На трех участках в Днепре увеличили допустимую скорость движения транспорта.

Вчера 17:55
1702
просмотров

Злоумышленник был хозяином одной из собак.

Вчера 17:06
331
просмотров

Вместо чуждых для Украины берез планируют высадить деревья северноамериканских прерий.

Вчера 16:11
5183
просмотров

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал, когда ожидается пик заболеваемости.

Вчера 16:08
9421
просмотров

Кабмин вводит новые ограничения из-за быстрого распространения коронавируса.

Вчера 16:04
2349
просмотров

В Украине стартует проект «Всеукраинская школа онлайн».

Вчера 15:02
336
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх