Проволока от ЧП Дубовик

29
просмотров
18.10.2018 17:22
Проволока является основой для изготовления фиксаторов, используется при пакетировании и увязке. В ЧП Дубовик она предлагается диаметром до 6 мм.

Проволока является основой для изготовления фиксаторов, используется при пакетировании и увязке. В ЧП Дубовик она предлагается диаметром до 6 мм.

Проволока используется в хозяйстве, строительной отрасли, машиностроении, электротехнике. Она востребована при создании сеток, арматурных каркасов, крепежных составляющих, изготовлении тросов, пружин, гвоздей, метизов, электродов, реостатов, токопроводящих жил кабелей, нагревательных элементов и др..

Диаметр проволоки выпускается в диапазоне 0,2…6,0 мм.

Оцинкованная проволока

Пропускается через разогретый до жидкого состояния цинк, получая устойчивость к коррозии и приятный внешний вид. Из нее производят крепежи (метизы). Служит намного дольше, чем при незащищенной поверхности.

Вязальная проволока

Сюда относится проволока из стали, подвергнутая термическому воздействию. Благодаря мягкости и низкой ломкости она применяется для увязывания материалов в стопки и наборы. Бюджетная цена добавляет преимуществ этому материалу.

Получение проволоки вязального типа происходит за счет вальцевания и волочения. В итоге получается продукт круглого сечения, который можно покрыть цинком или сделать защитный полимерный слой.

Довольно часто используется для связывания арматурных элементов при выборе монолитной технологии возведения домов.  Требуется для каркасов в фундаментных плитах и стенах. Вязаные конструкции позволяют быстро соединить стержни в единую конструкцию без ведения сварочных работ. Это ускоряет процесс армирования и позволяет не беспокоиться о качестве сварных соединений.

В домашнем хозяйстве вязальная проволока пригодится для подвешивания виноградных лоз и веток хмеля, формирования ограждений из сеточных рулонов (путем привязки к вкопанным столбам).

Ее легко скреплять большие грузы, связывать стопки макулатуры, делать ручки для ведер, выпускать гвозди, шурупы, болты.

В ЧП Дубовик клиенты могут приобрести проволоку в бухтах разного диаметра. Звоните и приезжайте!

Читайте также

13.05.2019 19:47

Современный отечественный рынок представляет продукцию черного металлопроката в широком разнообразии…

06.05.2019 18:00

Металл – незаменимый и не имеющий альтернативы материал. Металлические элементы…

09.04.2019 09:00

Современные рынок представляет потребителям различные виды черного металлопроката в широком…

05.04.2019 11:09

Детали и конструкции, выполненные из нержавеющей стали, отличаются высокой твердостью,…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх