Пройди путь от глубокой бездны алкоголизма к человеческим радостям и счастью

59
просмотров
30.05.2018 09:56
Можно ли с алкоголизмом бороться в одиночку?  Нет, потому что это – тяжелый симбиоз физической и психической зависимости!

Андрей Леонидович Рамзанов на протяжении 35-летней практической работы успел столкнуться с разными случаями алкогольной зависимости, при  которой приходится подбирать подходящее и действенное лечение.

Он не понаслышке знает, что  пациент, готовый променять пьяную бесшабашность на любящую семью, просто не способен сделать это сам. Только квалифицированная помощь специалиста даст ожидаемый результат.

На сайте вы найдёте множество документов, подтверждающих высокую квалификацию психотерапевта Рамзанова А.Л., к которому обращаются с уверенностью в достижении результата.

Стадии «падения»

Алкоголиком больной становится не сразу. Существует несколько этапов, провоцирующих трансформацию здорового человека в того, кто регулярно употребляет «градусную» продукцию.

  1. Вначале вход идут слабоалкогольные напитки. Человек получает лёгкую эйфорию, когда всё вокруг кажется радужным и дружелюбным. На этом этапе удаётся вернуться в адекватное состояние быстро, без появления алкогольного синдрома.
  2. Следующим этапом становятся дружеские посиделки, сопровождаемые более серьёзными возлияниями. Скорость привыкания зависит от количества употребляемой водки, спирта, коньяка, самогонки за один раз, а также от общего состояния здоровья пьющего. После просыпания отмечаются сильные головные боли, сухость и желание хоть немного выпить снова, так как, по словам бывших алкозависимых – «внутри прямо трубы горят».
  3. Заключительная стадия выражается в привыкании организма к спиртосодержащей продукции, как необходимому элементу на каждый день. Здесь уже важно не количество выпитого, а регулярное его потребление. Возможность сопротивляться процессу отравления мозга алкоголем сводится к нулю. Внешне это отмечается, как определённая деградация личности, отсутствие интереса к нормальной жизни, неадекватность в поступках.

Научное обоснование

Американские учёные озвучили причину трансформации нормального человека  в зависимого. В мозгу имеются белки BDNF, которые отвечают за возможности человека делать продуманный выбор и принимать ответственность за свои решения. Алкоголь разрушает защитную функцию белков. Если повысить концентрацию упомянутых белков, у человека отпадёт желание принимать алкоголь за счёт возобновления контролирующих функций мозга. Исследования проводились на мышах.

Решение проблемы

Психотерапевтический центр доктора Рамзанова А.Л. обеспечивает полное освобождение от алкогольной зависимости. Лечение состоит из эмоционально-стрессовой терапии (кодирования от алкоголизма ) и медикаментозного избавления (подшивка от алкоголизма). Необходимым условием избавления от пьянства является наличие собственного желания у пациента вернуться к нормальному образу жизни.

В частных случаях используется метод лазерного кодирования, который нейтрализует работу центра удовольствия при попадании «градусных» напитков в организм. Может использоваться инъекционный алкоблокатор, который через костную и жировую ткани попадает в кровь. Вместо укола можно выполнить «подшивку», когда в небольшой надрез на коже вводится противоалкогольная таблетка. Предлагается также восточный метод аурикулотерапии – прошивка ушной раковины, основанный на действие черепно-мозговых нервов, находящихся внутри уха.

Читайте также

24.09.2018 14:44

Зависимость от растений – не менее пагубна, чем от алкоголя.…

07.09.2018 09:25

Выведение из запоя – лишь превентивная мера. Требуется действенное и…

24.07.2018 16:55

Вы устали от алкоголизма близкого человека? Он сам чувствует растерянность…

09.07.2018 14:28

Такие безобидные на первый взгляд занятия, как игра в автоматах,…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх