Профессиональная гигиена зубов со стоматологией «Дентим-А»

65
просмотров
04.01.2019 10:34
О том, что зубы нужно чистить дважды в день и минимум по 2-3 минуты, знают все. Некоторым даже удается выполнять эти нехитрые правила. Но многие ли не забывают посещать стоматологов дважды в год? А как часто вы обращаетесь к специалистам за профессиональной чисткой?

Что же такое профессиональная гигиена зубов?  Это целый комплекс процедур, которые обеспечивают здоровье вашей полости рта, но которые вы не сможете сделать дома. Профессиональная чистка зубов в стоматологии «Дентим-А» состоит из трех этапов.

Сначала специальным аппаратом скейлером вам удаляют зубной камень – это делается при помощи ультразвука и потому безболезненно. Затем струей воды, соды и воздуха с поверхности зубов снимается зубной налет. В завершение на эмаль наносится специальный фторирующий состав.

Повторять эту процедуру рекомендуется раз в полгода. Во-первых, так ваши зубы всегда будут выглядеть на все 100%, к ним вернется здоровый и естественный цвет. А во-вторых, такая чистка помогает сохранить зубы здоровыми. Мы привыкли бояться кариеса, но и зубной камень приносит немало проблем, разрушая костную ткань, кровообращение и может привести к выпадению зуба. Так что регулярная профессиональная чистка – это залог вашего здоровья.

К тому же в стоматологии «Дентим-А» для тех клиентов, которые страдают от повышенной чувствительности зубов, изготавливают специальные капы, которые абсолютно бесцветны и незаметны, но удерживают на эмали фторирующее вещество после чистки или любое необходимое вам лекарство в дальнейшем.

Читайте также

13.05.2019 19:30

Для того чтобы ваш визит к зубному врачу прошел максимально…

06.05.2019 17:56

Вопреки распространенному заблуждению, правильно ежедневно  ухаживать нужно не только за…

18.04.2019 10:07

Качественные имплантаты станут не только надежной опорой для ваших новых…

09.04.2019 10:30

Современные технологии в стоматологии, которые используются в «Дентим-А», позволяют решать…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх