Повышаем производительность бизнеса без скучных тренингов

33
просмотров
03.05.2019 14:19
Бизнес-игра Cashflow – это новый, непривычный, но эффективный инструмент для решения практически любых проблем серьезного бизнеса.

Пусть вас не смущает термин «игра». Бесконечные тренинги и коучинги уже приелись, а раз вы все еще ищете средство повысить  эффективность своего бизнеса, значит, желаемого результата они вам не принесли. В то же время игра позволяет изменить очень многое в работе вашего персонала. Главное – правильно сформулировать задачу и грамотно подобрать игру.

Обучение через развлечение, игрофикация, настоящие приключения, спортивные состязания, кино и театр – инструментов очень много. И если их настраивает специалист, результативность таких непривычных для большинства бизнесменов методик даст потрясающие результаты. Игра захватывает человека настолько, что он погружается в созданную среду полностью, а его сознание вовлекается в «потоковое состояние». По словам основателя Национального института игры Стюарта Браун, участие в этих играх положительно сказывается не только на работе и производительности сотрудников, но и благотворно влияет на их здоровье, личную жизнь, психоэмоциональное состояние и т.д. Опыт участия в играх позволяет людям развивать ценнейшие качества, такие как инициативность, импровизация, способность мыслить гибко, а проблемы решать творчески.

Игры должны подбираться специалистами в зависимости от ваших потребностей. Например, подвижные игры хороши в борьбе со стрессом и отлично улучшают настроение. Игры с предметами способствуют развитию системности в мышлении, а социальные – улучшают коммуникации внутри коллектива. Существуют специальные жесткие контактные игры (на выживание) – они проводятся в очень сложных, экстремальных условиях, но отлично помогают взять контроль над эмоциями, учат подстраиваться под ситуацию, быстро и ответственно принимать решения. А вот игры воображения улучшают творческую составляющую, развивая способности к анализу, стратегическому мышлению и прививают корпоративные ценности.

Так что если вам хочется получить устойчивый рост производительности, сплотить коллектив, добиться инициативы от сотрудников и улучшить отношения с партнерами и клиентами – вам нужны игры. Ведь не зря издание New York Times назвало игры – «песочницей» новых идей эволюции.

 

Звоните / пишите: 067-565-57-60 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Мы в Instagram

 

Читайте также

03.06.2019 16:46

Эта игра обучает не заработку денег, а свободе от него!

31.05.2019 16:33

Реалии таковы, что добиться достатка удается только 5% людей. Причина…

20.05.2019 12:56

Бедные люди часто ошибочно полагают, что дорогие и роскошные вещи…

17.05.2019 15:47

Стабильная работа и стабильная зарплата создают видимость успеха и благополучия.…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх