Подбор украшений для образа невесты

8
просмотров
17.09.2018 13:06
Для того, чтобы сделать свадебный образ по настоящему индивидуальным и законченным, особое внимание следует уделить подбору ювелирных украшений. При этом следует придерживаться нескольких правил.

Сережки не должны оттенять фату

Если подобранная фата небольших размеров или же вовсе отсутствует, в таком случае следует подобрать серьги с подвесками из кружевных узоров. Чтобы сделать акцент именно на фате, достаточно будет обойтись пуссетами с жемчугом или бриллиантами.

Каждое из выбранных украшений должно подходить ко всем прочим

Для гармоничного дополненного образа, подобранные украшения должна роднить цветовая гамма и общая визуальная стилистика, в которой выполнены изделия. Ношение украшений из золота и серебра одновременно давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, но в свадебном наряде лучше выбрать что-то одно. Ювелирные украшения из драгоценного металла, состоящие из нескольких цветовых сегментов, являются исключением.

Сочетание серег, браслета и открытого платья

Свадебное платье должно вызывать восторг у гостей торжественного мероприятия, но при этом оно должно быть удобным. Если же модель платья имеет открытый верх с отсутствием бретелек, то к такому образу подойдут серьги с кружевным узором и бриллиантами. Украшение поможет выделить женственность и нежность невесты.

Колье в сочетании с открытым верхом платья не является обязательным условием, но при необходимости дополнения образа позволяется надеть браслет, инкрустированный драгоценными камнями в той же цветовой гамме, что и серьги.

Сочетание прически с колье и пуссетами

Если же в свадебном образе особый акцент был сделан на прическе, то стилистика украшений должна быть более элегантной и сдержанной. В качестве варианта следует рассмотреть пуссеты с бриллиантами и колье для выделения изгиба шеи.

Сочетание кружев, колец и пуссетов

Если в стилистике свадебного платья преобладают кружева, то для большей женственности следует использовать при составлении образа кольцо и пуссеты. В идеале узор кольца должен являться прямым продолжением кружев свадебного платья.

Чтобы построить образ, который бы соответствовал и характеру торжества и индивидуальности невесты, следует обратиться к консультантам Zarina.

 

Читайте также

22.02.2019 14:36

Новая лимитированная серия мужских браслетов «Экзюпери» от ювелирного дома ZARINA…

05.02.2019 15:10

Персональные скидки и подарки для покупателей ювелирного дома «Zarina» к…

23.01.2019 09:58

Еще пару лет назад модные тенденции намекали на то, что…

02.01.2019 13:02

В канун новогодних праздников ювелирный Дом ZARINA представил новую потрясающую…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх