Отзывы от клиентов Work Garant – лучшая гарантия при трудоустройстве в Польше

28.11.2017 10:17
просмотров
В нашем, пока что несовершенном мире, труд является для большинства людей не столько способом принести пользу окружающим или средством личного творческого выражения, но, прежде всего, источником денег, необходимых для существования.

Нет несчастней человека, не имеющего достаточно финансов для содержания себя и своей семьи. Помочь такому нуждающемуся найти подходящую работу не только благородно и полезно для общества, но также может быть довольно прибыльно.

О бизнесе на рынке трудовых ресурсов мы разговариваем с директором компании по заграничному трудоустройству Work Garant Татьяной Бугаковой.

— Татьяна, насколько востребованы в настоящее время услуги Вашей компании?

Work Garant предлагает свои услуги тем украинцам, которые хотят найти хорошую работу за границей, приняв такое решение самостоятельно либо почитав отзывы бывалых заробитчан. Мы специализируемся в основном на польском направлении, хотя в последнее время начали трудоустраивать украинцев и в других странах ЕС, например, в Литве и Чехии. Мы изначально выбрали для деятельности нашей фирмы наиболее оживленное направление трудовой миграции. Количество украинцев выезжавших на работу в Польшу ежегодно удваивалось, начиная с 2014 года. Поэтому, спрос на наши услуги также возрастает.

— За что конкретно платит человек, решивший стать клиентом Вашей компании?

— Получение рабочего места за границей довольно сложный процесс, с которым человеку без опыта справиться непросто. Хотя в Польше самый простой порядок трудоустройства для граждан Украины среди всех остальных стран ЕС, но и он имеет свои подводные камни, на которых можно споткнуться. Отрицательную роль тут может сыграть и языковый барьер, и незнание польских реалий, и банальный обман со стороны работодателя. Наша компания, название которой переводится с английского как «гарантия работы», гарантирует клиенту трудоустройство на то рабочее место, которое он выбрал из нашей базы вакансий. Причем он может быть уверен, что и условия работы, и оплата труда будут соответствовать описанию. Мы берем на себя согласование кандидатуры клиента с работодателем и оформление необходимых документов. Work Garant получает и анализирует отзывы трудоустроенных граждан и оказывает им поддержку даже на территории Польши в случае возникновения трудностей или чрезвычайных обстоятельств.

— В прессе описываются случаи, когда украинцы попадают за границей чуть ли не в рабство. Бывали ли такие отзывы от клиентов Work Garant, и что компания предпринимала для исправления ситуации?

— К сожалению, описанные в прессе попадания украинских заробитчан в неприемлемые условия имеют место. С подобной ситуации рискуют оказаться те, кто имеет дело с представителями темной стороны нашего бизнеса. Как поется в песне группы Наутилус Помпилиус «если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек». Поэтому я всем советую пользоваться услугами только лицензированных посредников, входящих во Всеукраинскую ассоциацию компаний по международному трудоустройству.

Что касается нашей компании то, мы предоставляем клиентам вакансии только от проверенных работодателей. Специалисты Work Garant собирают и всесторонне изучают отзывы о наших партнерах. В случае выявления признаков недобросовестности, сотрудничество с таким работодателем прекращается и клиентам предлагается новое рабочее место.

— Какие вакансии предлагает Work Garant своим клиентам и сколько на них можно заработать?

Спектр предлагаемых вакансий очень широк. У нас могут найти себе место работники различных специальностей и квалификации. Соответственно различается и уровень зарплат. Так, сельскохозяйственный работник может рассчитывать на 600-700 евро, работник на производстве 700-800 евро, программист 1200-2000 евро, водитель-дальнобойщик 1200-1800 евро в месяц. В любом случае, уровень оплаты зависит от предложения работодателя на конкретную вакансию и квалификации работника. За подробностями добро пожаловать на наш сайт.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Жители нашей страны дали свою оценку работе президента Украины и его партии.

Сегодня 18:47
31
просмотров

Участники и непосредственно финалисты тендеров вызывают некоторые подозрения.

Сегодня 18:17
48
просмотров

Артем Костюк показал, что было ранее на месте днепровского автовокзала.

Сегодня 17:07
358
просмотров

В городском совете просят помочь найти данных личностей по фото.

Сегодня 17:02
480
просмотров

Момент аварии попал на видеокамеры.

Сегодня 16:01
833
просмотров

Александр Поль - известный общественный и культурный деятель, предприниматель XIX века, который был избран первым почетным гражданином города.

Сегодня 15:42
40
просмотров

Припарковаться там можно только 4 автомобилям.

Сегодня 15:28
274
просмотров

Из-за непогоды на маршрутку упало дерево.

Сегодня 14:24
1067
просмотров

Правоохранители задержали 5 человек и 6 автомобилей, а также провели более 20 обысков.

Сегодня 14:24
689
просмотров

В результате инцидента автомобиль получил повреждение.

Сегодня 14:07
467
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх