Откровенные тенденции весны: не про моду от Ирины Маловицы

29.03.2019 15:57
просмотров
Весна, как принято считать, подводит итоги прошедшего года и афиширует, ликуя, новые победы.

Поговорить о новых достижениях, смене настроений, весенних новшествах и самых главных нюансах жизненных процессов мы предложили талантливой ведущей, телеведущей, известной публичной личности Днепра, Ире Маловице.

Ира, рады видеть тебя в чудесном расположении духа, ты не перестаешь удивлять своих почитателей красотой, обаянием и оптимизмом. Следя за тобой в сети, можно утверждать, что в твоем графике «ни минуты покоя…»

«Да, действительно, я всегда нахожусь в беспрерывном движении. Ушедший год был обозначен завершением третьего сезона чудесного проекта «Достигни цели», который набрал не малые обороты. Участники проекта невероятно мотивируют меня. Именно они, те, кто борется за свое здоровье, благополучие и новые цели, меня вдохновляют на новые свершения. Для меня очень важно восхищаться и вдохновляться. Среди прочих Виктория Суходольская и Алина Смирнова. Эти люди умеют идти к своей цели, реализовывать свои амбиции и воплощать задуманное. Они умеют становиться примером для многих, кто хочет раскрыть свой потенциал.

Кроме того, год  оказался результативным и в другом плане. Я стала диктором на одном из региональных телеканалов Днепра. Это тоже моя победа. Я всегда пробую что-то новое и испытываю себя на уровень достижений».

Говоря о внешнем виде, многие могут отметить, что твой ранее так горячее любимый casual стиль приобрел много более женских оттенков и форм. Это говорит о переменах…

«Не берусь утверждать, что намного больше платьев стало в моем гардеробе этой весной. Я на самом деле по прежнему люблю сдержанность в стиле, фактически классику. Мне важна женственность – это же натура. Ежедневно в моем гардеробе чаще доминируют элегантные джинсы и блейзеры. Ведь, как ни крути, встречают по одежке. В форматах работы – изысканные платья никто не отменял. Безусловно, я расту, меняюсь, форматирую свои взгляды на окружающий мир, на свое мироощущение. Но как бы там ни было, одежда – далеко не все, что нас красит. Всегда стоит оставаться собой, чистым, верным, уверенным, смелым и вперед идущим. Мы красивы настолько, насколько уверены в себе. Потому – главный аксессуар в любом наряде, по любому поводу во всех стилях – улыбка и горящие глаза».

Выбирая утром одежду на день, что ты вкладываешь в ее форму, фактуру, линии?

«Для меня всегда важно, чтоб наряд был комфортен. Работа ведущей эмоционально насыщена, потому важно в пиковые моменты чувствовать хотя бы телом комфорт. Я откровенно говоря не слежу за модными трендами. У меня есть потрясающая талантливая подруга Ксения Ламбер, владелица «Golden House by Senya Lamber», она знает все о моде, о трендах и постоянно эксперементирует с моим стилем для важных встреч и церемоний. Она дает дельные советы и делится новинками. Женщина – продолжение и константа воплощения природы. Природно быть красивым не только внешне, но и внутри. Потому что хорошему настроению женщины не может стать заменой никакое изысканное одеяние. Гармония – вот важный залог любой моды во все века на каждый день и по любому поводу». 

Весомо предположить, что на тебя влияют непосредственно проекты, над которыми ты работаешь. 

«Мы то, что мы едим, читаем, говорим и чувствуем. Я продолжу: мы то, что мы делаем и с какими намерениями. Конечно, вид деятельности и разнообразие проектов, в которых я участвую, оставляют собственный отпечаток в моей душе и находят место в отражении зеркала. Я общаюсь с огромным количеством людей, и каждый несет свои настроения и взгляды. Не редко встречаю критику. Хороший психолог всегда скажет: жизнь одна и стоит жить так, как ты того хочешь. Я очень рада, что все проекты, над которыми я работаю — полезны! Они несут позитив, правильный посыл, твердость верных убеждений и хорошее настроение. Это все наша жизнь и она мне нравится!» 

Современной женщине ежедневно на пути встречаются не всегда самовары да пряники. Как принимаешь и преодолеваешь сложности в настроениях и влияния окружающих?

«Важно принимать все, что происходит вокруг, но ни в коем случае не становиться частью чего-то без собственной воли. Я не принимаю негатив, которого достаточно вокруг. Моя деятельность является в неком понимании буфером, потому я стремлюсь отстаивать границы личного пространства. Если критика и претензии уместны и конструктивны, их стоит дипломатично обсудить, все прочее я отторгаю и не пропускаю через сердце и душу. Это не стоит ни времени ни сил, которые можно направить в нужное русло».  

О женственности много говорится в шоу-программе дизайнера Алины Смирновой. Ты с ней работаешь много лет. Чего ожидать от вашего тандема этой весной?

«Ну вот, раскрываю секреты. Алина Смирнова, мой добрый друг и единомышленник  16 мая готовит к выпуску грандиозную новую шоу-программу, в рамках которой будут представлены новые имена и работы молодых дизайнеров одежды. Готовиться много эксклюзива. Алина – настоящее воплощение женственности и хороших манер, что придает ей самой и ее окружению особого, утонченного шарма. Я рада быть знакомой с ней так близко и творить что-то совместно. Здесь, еще один важный секрет! Алина будет проводить в сентябре показ в Милане! Это невероятный рост, который достоин уважения».   

Какие перемены привнесла в твою жизнь эта весна и чего ты от нее ожидаешь?

«Если про личное – я стала сильнее. Многие события в жизни меня испытали на прочность в прошлом году и, пройдя ряд экзаменов, я получила достойный результат. Я расту в сознании и осознании вокруг происходящего. Я убедилась в суждении, что в нас, не смотря на хрубкость, заключена невероятная сила духа и крепость, верность устремлениям и ценность ежедневности.

Про достижения! В этом году впервые в Украине состоялся всеукраинский проект «Рейтинг блогеров и трендмейкеров YUCCIE». И я вошла в рейтинг ТОП-100 тех, кто формирует наше медиа пространство. Это важная награда и я очень рада быть причастной к столь важному событию.

О важном следующее. Хочется получить этой весной лучший результат от нашего всеобщего гражданского долга. Выбрать достойного президента и что-то изменить в благосостоянии. Мне, здесь важны, конечно, уровень жизни и интересы развития регионального телевидения.

Об актуальном! Проект Виктории Суходольской «Достигни цели» в рамках организации «Sport&Healthcity» набирает обороты. Это все становится еще более интересным, полезным, познавательным и доступным. Спорт, медицина, здоровье, все для организации гармонии внутри тела и духа. Я в этом проекте и готова к переменам вместе со всеми участниками и организаторами».      

В завершении хотим задать еще один вопрос. Сколько мужества  в такой личности как ты, в тебе?

«Я сейчас впервые задала сама себе этот вопрос. Мой путь долгий и тернистый, как и в любой другой профессии. Я переехала в Днепр из Кривого Рога в шестнадцать. Далеко не всегда все было радостно и позитивно… Мужество, наверное подразумевает доказательство своих возможностей путем удовлетворения неких амбиций. Я никогда и никому, кроме себя самой ничего не доказывала. Я делаю то, что хочу. Есть те, кто меня понимает и поддерживает. Есть такие, кто не знает Иру Маловицу и я буду рада знакомству. Те, кто чем-то во мне недоволен… У вас, конечно, есть право на свое мнение и вы вправе оставлять его своим.

Я человек миролюбивый. Я женственная женщина с вкраплениями мужества на достойном уровне, чего и всем желаю».

    Добавить комментарий

    Последние новости

    У жителей города появилась возможность получить крупные суммы.

    Сегодня 20:55
    345
    просмотров

    Мужчина продавал наркотики прямо из окна своего автомобиля.

    Сегодня 20:43
    170
    просмотров

    2019 год привлек некоторых деятелей культуры в политику.

    Сегодня 19:44
    222
    просмотров

    Теперь выгуливать своих питомцев стало комфортнее и чище.

    Сегодня 18:51
    121
    просмотров

    Очередная авария в Днепре – пострадали авто и мотоцикл.

    Сегодня 18:24
    229
    просмотров

    Розыск мужчины объявили правоохранительные органы.

    Сегодня 17:44
    531
    просмотров

    Полицейские Днепра ловят грабителей по горячим следам.

    Сегодня 17:21
    101
    просмотров

    За прошлый год на Днепропетровщине на воде погибло 7 детей. Печальная статистка пополнилась уже и в этом году.

    Сегодня 17:01
    385
    просмотров

    Полицейские Днепра рассказали о том, что происходило на выходных.

    Сегодня 16:53
    337
    просмотров

    Новый детсад в Обуховке заработал полгода назад, а уже снискал славу наилучшего, самого современного и оригинального в Украине.

    Сегодня 16:44
    100
    просмотров

    АКЦИИ КОМПАНИЙ

    • -35%

      Комплексная акция в SOVA

    • Акция!

      Магазин Arena розпочинає акцію-квест «Старт у літо».

    • -30%

      Отличная новость! В магазине Columbia Sportswear новая акция❗

    • Акция!

      Готовые очки для детей!

    Наверх