Остерегайтесь подделок Kangoo Jumps и неквалифицированных тренеров

111
просмотров
27.12.2018 12:40
Kangoo Jumps – это отличный фитнес, способ похудеть и подтянуть мышцы всего тела. Но только при одном условии: ботинки должны быть оригинальными, а тренер – квалифицированным.

Сегодняшняя реальность такова, что все изобретения, которые оказываются эффективны и популярны, тут же копируются и рынок наполняется всевозможными дешевыми, но некачественными подделками. Но когда речь идет о вашем теле, здоровье и безопасности, такая экономия может очень дорого стоить. Поэтому прежде чем начать занятия в Kangoo Jumps, убедитесь, что вам выдают настоящие оригинальные подделки, а тренер – действительно специалист в своем деле и готов нести ответственность за результаты ваших тренировок!

Чем же опасны подделки Kangoo Jumps?

Во-первых, фальшивые ботинки сделаны из некачественного пластика и потому в любой момент такой ботинок может попросту сломаться, что повлечет за собой падение и травмы.

Во-вторых, после занятий в поддельных ботинках Kangoo Jumps вместо эффективного похудения и легкости вы получаете осложнения и проблемы со здоровьем. Такие ботинки не защищают ваши суставы и позвоночник, увеличивая нагрузку на ноги и поясницу вместо того, чтобы гасить 80% этой самой нагрузки.

При выборе зала для занятия Kangoo Jumps очень важно внимательно ознакомиться с инвентарем. Отличить настоящие ботинки от подделки очень просто.

  1. Kangoo Jumps – это официально зарегистрированная торговая марка, которая принадлежит компании RDM S.A. (Швейцария). И все ботинки выпускаются только в Тайвани под контролем этой компании, что обязательно указано на упаковке ботинок. Не бывает Kangoo Jumps китайского производства, поэтому нельзя купить оригинальные ботинки на каком-нибудь AliExpress за 50-100 евро.
  2. Конструкция ботинок Kangoo Jumps разработана швейцарскими специалистами и все патенты на сами технологии такого джампинга так же принадлежат торговой марке KANGOO JUMPS™ (RDM S.A., Швейцария). Это касается как ботинок, так и 5 лицензированных программ тренировок
  3. На каждой детали ботинок Kangoo Jumps вы увидите специальную маркировку – название («Kangoo Jumps» или «KJ»), сертификат, номер партии, модель и дату выпуска.
  4. Все оригинальные ботинки Kangoo Jumps имеют гарантию от производителя 1 год.

Все остальное – это подделки, которые не только не дадут вам желаемого результата, но и крайне опасны для вашего здоровья. Поэтому будьте очень внимательны при выборе зала, тренера и ботинок Kangoo Jumps, с которыми вы хотите получить новое стройное и рельефное тело, а так же массу положительных эмоций и энергии.

Читайте также

02.04.2019 09:40

Самый эффективный вид фитнеса поможет вам уже летом похвастаться стройными…

27.03.2019 09:40

Фитнес Kangoo Jumps появился в нашей стране совсем недавно, но…

19.03.2019 12:00

Не спешите обновлять гардероб – возможно уже совсем скоро вам…

11.03.2019 15:08

Уровень популярности появившегося недавно в Украине фитнеса Kangoo Jumps быстро…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх