Основательница Ювелирного Дома ZARINA стала лицом международной инициативы

17
просмотров
06.12.2018 17:36
"Woman to women" – это международный проект, в котором приняли участие самые успешные бизнес-леди Украины, в том числе президент Ювелирного Дома ZARINA Наталья Колодницкая (Нетовкина).

Основательница одной из крупнейших сетей ювелирных магазинов, Наталья Нетовкина, стала лицом украинского бизнеса, который развивается и завоевывает рынок благодаря уму и труду женщин-предпринимательниц.

Фото президента Ювелирного Дома ZARINA и ее жизненное кредо стали одним из лучших объектов фотовыставки «Женщины в ритейле», приуроченной к Retail & Development Business Summit. Ее организатором стало ОО «Международная амбассада женщин-предпринимательниц», члены которой отобрали 15 женщин, которые сочетают успешный бизнес с активной общественной деятельностью. Их задача в этом проекте – стать примером, показав на своих историях возможности женщин в бизнесе Украины.

Такие личности, как президент Ювелирного Дома ZARINA Наталья Нетовкина, доказывают не только отечественным, но и зарубежным партнерам, что украинки могут быть успешными, умны и полны замечательных бизнес-идей, талантливые организаторы и обладают высокой социальной ответственностью. Именно поэтому Наталья Нетовкина стала частью международной инициативы, авторами которой являются Мишель Обама, Опра Уинфри, Голди Хоун и другие. Ее жизненное кредо: «Женщины, объединяйтесь для служения Богу и Украине». Именно поэтому ювелирный Дом ZARINA сегодня является законодателем украинской ювелирной моды. Он насчитывает 44 бутика по всей Украине и представляет уникальные украшения для всех – женщин, мужчин и даже детей. Лучшего подарка для родных или себя любимого – не придумать!

Читайте также

22.02.2019 14:36

Новая лимитированная серия мужских браслетов «Экзюпери» от ювелирного дома ZARINA…

05.02.2019 15:10

Персональные скидки и подарки для покупателей ювелирного дома «Zarina» к…

23.01.2019 09:58

Еще пару лет назад модные тенденции намекали на то, что…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх