«Он просто мог сложиться»: Филатов о строительстве метро и проблемах с мостом

28.06.2019 16:32
просмотров
Городской голова Днепра прокомментировал судьбу новых станций метро и ремонт моста.

Об этом сообщает 11 телеканал.

«Ничего не упало, не пропало»: Филатов о строительстве метро. Новости ДнепраНапомним, что в центре Днепра идет строительство трех новых станций метро. Недавно мы писали о том, что их может стать на одну больше. Соответствующая информация появилась на Prozzoro. Теперь городской голова Борис Филатов прокомментировал ситуацию со строительством.

По его словам, запустить проект, который буквально «стоял» более 24 лет было очень сложно. Сейчас так же сама работа над строительством идет с трудом, отметил Борис Альбертович во время интервью:

«Есть срывы графиков. Но я могу сказать, я чувствую себя спокойным. То есть там ничего не упало, не пропало. Грубо говоря, «оно поехало», — добавил мэр Днепра.

Также он прокомментировал ситуацию с ремонтом Нового моста. Борис Филатов извинился за то, что с этим есть проблемы. Однако он подчеркнул:

«Никто не хочет думать о том, что мост просто мог сложиться. То есть мы же не бегали, в телевизоре не рассказывали о том, что мост упадет. Посмотрите, что случилось в Италии. В совершенно благополучной стране – там мост сложился. Мост в Днепре – это единственный проект в стране, который полностью вытянут за счет местного бюджета. У нас же не было помощи от центральной власти, только палки в колеса вставляли», — рассказал Борис Альбертович.

Читайте также:

Автор:


  • Жека
    2019-06-28 18:05:38 Ответить

    Ты сам не хочешь сложиться

  • Алексей
    2019-06-28 18:03:59 Ответить

    Новый мост, надо понимать, объект стратегического( а, значит, государственного) значения.
    Кто додумался во время военных действий (и даже военного положения!) возложить ответственность за ремонт такого объекта на немощный городской бюджет? Кто является лоббистом и заказчиком этого проекта? Кто составлял техническое задание, кто делал изыскания, проект? Кто утверждал проект и смету? Кто это все контролировал? Кто гарантировал, что местный бюджет справится сам в утвержденные сроки? Почему молчит министерство инфраструктуры, Генеральная прокуратура (объект — стратегический!)? Выговоры — это не ответственность. Почему в течение трех лет жители миллионного мегаполиса должны страдать в километровых «пробках» по обе стороны моста , лишаться здоровья и даже жизни в постоянных ДТП? А сколько денег вытащили за это время из кармана малоимущих, вынужденных переезжать мост в не безоплатном общественном транспорте? Кто затеял эту аферу? И если Генеральный Заказчик во время ремонта выясняет, что «мост должен был сложится еще до начала ремонта», то каков же тогда уровень его профессионализма как топ-менеджера огромного города? Вопросов «почему?» и «кто?»
    много. Ответов нет. Вернее — есть. Кому-то это очень выгодно.

    • Леонид
      2019-06-28 21:31:35 Ответить

      На мой взгляд проблема не в деньгах,а в отсутствии крупных строительных трестов с техническим оснащением и опытных кадров.Которые были в советские времена.

    • Игорь
      2019-06-29 00:37:09 Ответить

      Ну,что тут можно сказать…все верно и то,что это издевательство над людьми 100,%..строек длящихся века прибавляется,а что-то возведённые ,обнесенное забором из- за котого несёт дерьмом это на по.Ильича? Это что и сколько ещё вонять будет?

Добавить комментарий

Новости по теме

В Днепре горела машина полицейской
Новости Днепра
Сегодня 17:38

Женщина припарковала автомобиль во дворе и ушла домой. Спустя какое-то…

Мужчина сгорел в собственной квартире, подробности
Новости Днепра
Сегодня 16:32

Пострадавшего пытались спасти, однако, все усилия оказались тщетными. В итоге,…

В Днепре мужчине внезапно стало плохо, он умер
Новости Днепра
Сегодня 15:27

Мужчине стало плохо во время того, как он вел машину.…

В Днепре школьницу выгнали из салона маршрутки: что случилось
Новости Днепра
Сегодня 14:28

Возмущенная женщина пожаловалась на водителя одной из днепровских маршруток. Дело…

Последние новости

Женщина припарковала автомобиль во дворе и ушла домой. Спустя какое-то время машина стала гореть. Что именно случилось и почему начало гореть транспортное средство, устанавливается.

Сегодня 17:38
117
просмотров

Пострадавшего пытались спасти, однако, все усилия оказались тщетными. В итоге, мужчина умер в машине скорой помощи.

Сегодня 16:32
52
просмотров

Мужчине стало плохо во время того, как он вел машину. У водителя нашлись силы, чтобы остановить авто, после чего он вышел из него и умер.

Сегодня 15:27
564
просмотров

Возмущенная женщина пожаловалась на водителя одной из днепровских маршруток. Дело в том, что маршрутчик отреагировал насмешкой на школьницу с ученическим билетом и отказался ее везти.

Сегодня 14:28
863
просмотров

Глава Минздрава обратился к нардепам с просьбой поддержать законопроект Кабмина об усилении ответственности за отсутствие маски.

Сегодня 13:59
75
просмотров

Авария произошла по причине того, что один из водителей не уступил дорогу едущему по главной авто. Есть пострадавшие.

Сегодня 12:56
182
просмотров

Обнародованы данные по заболеваемости коронавирусом в Днепре и области. Стало известно, сколько новых инфицированных было зафиксировано в течение последних суток.

Сегодня 11:45
288
просмотров

Где сейчас водитель, который устроил жуткую аварию с погибшими и пострадавшими. Что ему «светит» по закону и как себя чувствуют пострадавшие.

Сегодня 11:33
686
просмотров

Во время действия карантина украинцев могут штрафовать за отсутствие масок в общественных местах на сумму от 170 до 255 гривен.

Сегодня 10:39
623
просмотров

Стало известно, будут ли делать украинцам иммунные паспорта.

Сегодня 10:29
335
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх