Нескучный фитнес в Днепре: от Body Ballet до Kangoo Jumps

11.06.2019 12:10
просмотров
В нашу тихую, размеренную и ленивую жизнь в который раз неожиданно, дерзко и стремительно ворвалось лето.

Желание выглядеть безупречно зовет нас посетить спортзал, дабы подкорректировать все и сразу. Вот только бывает так, что любое упоминание о фитнес-резинках, фитболах, ковриках и гантелях вызывает жуткую тоску. Вот здесь мы с мыслями «да ладно, и так сойдет» опять не доходим до спортзала.

Очень зря, ведь существует огромное количество разновидностей фитнеса, да таких, что скучать не придется. Для любителей новенького, искателей адреналина, фитнес-модников и ценителей экзотики Днепр предлагает несколько отличных вариантов в обычном спортзале.

Боди-балет (Body Ballet) – удачный микс балета, йоги и пилатеса для подтянутой и стройной фигуры без интенсивных тренировок, да еще и под классическую музыку. Королевская осанка, грациозные движения, укрепление мышц, улучшение координации и даже музыкальность – вот что подарят Вам занятия. Не стоит бояться – пуанты и пачку никто не просит одевать – занятия проходят в спортивной форме и босиком. Здесь классическая балетная хореография дополнена растяжкой и упражнениями для всех групп мышц, что позволяет довольно быстро и эффективно откорректировать фигуру.

Посетить занятия по боди-балету можно в центре города в студии классического и современного танца «Kitsch Dance».

Контакты центра: +38(067) 699-77-55; +38(050) 322-77-55. Адрес: ул. Исполкомовская, 7.

Калланетика (Callanetics) – комплекс разнообразных упражнений, очень напоминающих асаны йоги. С помощью тренировки можно проработать мышцы спины, пресса, рук и плеч, ягодиц и бедер, а час занятий калланетикой приравнивается к 7-ми часам шейпинга и 24-м часам аэробики. Данный вид фитнеса подойдет для тех, кто хорошо подготовлен физически, любит неспешный темп и вдумчивые упражнения. Упражнения калланетики очень далеки от движений, которые мы выполняем в обычной жизни, потому необходимо изрядно изловчиться не только для принятия сложной позы, но и для ее поддержания на протяжении полутора минут. Именно поэтому занятия калланетикой имеют множество противопоказаний, начиная с астмы и заканчивая плохим зрением.

Бросить вызов себе и присоединиться к почитателям калланетики можно, к примеру, в студии йоги «Dzen».

Контакты центра: +38(050) 481-44-40. Адрес: пр. Гагарина, 14.

Антигравитационная йога (fly-йога или йога в гамаке) – та самая йога, но выполненная в воздухе в специальных гамаках. Благодаря такому подходу выполнять асаны стало гораздо легче и интереснее. При этом эффект потрясающий – разгружается позвоночник, развивается выносливость и мышечная сила, омолаживается организм, повышается иммунитет, улучшается работа мозга. А возможность расслабиться в гамаке под звуки поющей чаши в конце занятия покоряет сердца и доставляет ощущение полной гармонии.

Перевернуть свой мир с ног на голову и полетать в гамаке можно в сети фитнес-центров FIT4YOU.

Контакты центра: +38(098) 720-41-21; +38(099) 060-58-45. Адрес: пр. Д. Яворницкого (пр.Карла Маркса), 67Д.

Прыжковый фитнес (Kangoo Jumps) – очень интенсивная аэробика с использованием специальных «прыгающих» ботинок.

 

Kangoo jumps позволяют эффективно и быстро откорректировать фигуру. В зависимости от интенсивности тренировки за полчаса можно сжечь порядка 700-1000 калорий. Всего несколько недель систематических тренировок и подтянутая кожа, округлые ягодицы, красивая осанка Вам обеспечены. Неплохим бонусом станет также снижение веса, укрепление и улучшение рельефности практически всех мышц.

Тренировки в джамперах благоприятно сказываются на состоянии здоровья – они полезны для дыхательной, сердечно-сосудистой и лимфатической систем, приводят в норму артериальное давление, повышают иммунитет, уменьшают уровень холестерина и улучшают обмен веществ.

Kangoo jumps способны излечить от депрессии, они улучшают настроение не только во время тренировки, но и после нее. Если у Вас выдался трудный день и Вы едва переставляете ноги от усталости, самое время надеть любимые джамперы и отправиться на тренировку. От усталости и апатии не останется и следа.

Джамперы отлично подходят для реабилитации после травм или операций, а также для проведения восстанавливающих занятий. Во время занятий с их использованием нагрузка на ноги снижается на 80%, что позволяет разгрузить позвоночник, суставы коленей и таза. Специалисты особенно рекомендуют занятия Kangoo Jumps людям с повреждениями тазобедренного сустава, коленей, голеней и позвоночника, болями в спине, для восстановления после переломов и порванных связок.

Kangoo Jumps – это тренажерный зал, который всегда с Вами. Вы совершенствуете свою фигуру, сжигаете калории и улучшаете свое здоровье даже во время семейных прогулок, легкого бега или занятии спортом в домашних условиях!

Данное направление фитнеса не имеет возрастных или территориальных ограничений – джамперы используются в возрасте от 5 до 90 лет как в помещениях, так и на открытом воздухе, на асфальтированной и не асфальтированной дороге, в лесу, на траве, на пляже и даже на снегу.

Стоимость «прыгающих» ботиночек весьма ощутима – от 189 € за детскую пару до 289 € за профессиональную. Хорошая новость – если Вы не планируете заниматься в них дома или использовать для бега, а исключительно в зале, то их можно попросту арендовать.

В данном спорте существует несколько направлений на любой вкус:

  • Kangoo Power — классическое направление, где используются прыжки и несложные комбинации
  • Kangoo Dance — танцевальные движения, похожие на аэробику
  • Kangoo Kichand Punch — тренировка с использованием ударов и разнообразных силовых упражнений
  • Kangoo BootCamp — тренировка на свежем воздухе.

Если Вы живете или работаете в центре Днепра, а также просто очень любите его, для Вас есть превосходное место для занятий Kangoo Jumps в Доме Быта по ул. Короленко, 3. К Вашему распоряжению, помимо индивидуального подхода и гарантированного заряда положительными эмоциями, зал с отдельной раздевалкой и душем, занятия в маленьких группах, удобное расписание и замечательное транспортное расположение.

Тренировки проводит лицензированный международный инструктор Kangoo Jumps, так что профессиональный индивидуальный подход и внимание обеспечены каждому клиенту. А если у Вас есть вопросы по питанию или Вы хотите составить индивидуальный план питания, смело обращайтесь к тренеру данного центра, поскольку она – дипломированный диетолог. Вы можете выбрать занятия в группе или индивидуальные тренировки, Вам всегда предложат наиболее подходящую программу и джамперы, даже если Ваш вес превышает 80 кг.

Стоимость джампинг фитнеса в самом центре Днепра:

  • первая пробная тренировка – 80 гривен;
  • разовая оплата в дальнейшем – 120 гривен;
  • *абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) – 880 гривен;
  • *абонемент на 12 занятий (3 раза в неделю) – 1200 гривен.

*Абонементы действительны 1 месяц.

Контакты центра: +38 (098) 102-49-51; +38 (050) 474-47-22. Адрес: ул. Короленко (Дом Быта), 3, к.609 и к.415. 

Выбирайте свое новое фитнес-направление, чтоб получать от спорта не только максимум результата, но и колоссальное удовольствие!

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Одна из комнат дома выгорела полностью.

Сегодня 20:49
129
просмотров

Загорелись холодильники, а также внутреннее и внешнее убранство стен.

Сегодня 19:43
196
просмотров

В Украине ужесточили карантинный режим и борются с распространением коронавируса. Были введены дополнительные правила.

Сегодня 18:49
633
просмотров

Украинцам дали ответы на вопросы касательно новых карантинных мер.

Сегодня 17:34
1650
просмотров

Полиция просит свидетелей или тех, у кого есть запись момент ДТП на видеорегистраторе предоставить информацию следователям.

Сегодня 16:13
716
просмотров

Граждане не соблюдали рекомендованную дистанцию, а также были без масок или респираторов.

Сегодня 15:20
1857
просмотров

На Днепропетровщине за два дня установили единственный в Украине палаточный городок для обсервации людей.

Сегодня 14:03
4503
просмотров

В нынешней ситуации мэры украинских городов должны держаться вместе и помогать друг другу, ведь угроза эпидемии сейчас выше любые разногласия.

Сегодня 13:44
523
просмотров

Карантин - вынуждены, однако необходимые меры.

Сегодня 12:45
592
просмотров

Пострадавшему были нанесены ножевые ранения в область груди. С места происшествия его забрала скорая помощь.

Сегодня 11:53
741
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх