Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеоды

967
просмотров
14.02.2018 00:52
Эти драгоценные камушки прочно заняли свою нишу в декоре тортов.

"Липучка"Вы только посмотрите, какую красоту можно сотворить, используя жеоды. Но не все так сложно как кажется на первый взглядНовости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеоды
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыКак создать жеоду:
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 1. Поместим изомальт (можно купить у нас на сайте липучка.com.ua, 100 гр.- 45 грн.) в кастрюльку и на медленном огне растопим его. Не даём ему кипеть! После полного растопления кристаллов изомальта добавляем нужный нам краситель и перемешиваем.
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 2. Снимаем с огня и выливаем на силиконовый коврик нашу массу .Так мы проделываем три раза — нам нужно три карамельных пластинки на выходе — прозрачную (то есть не окрашенную ), светло-фиолетовую и темно-фиолетовую .
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 3. После того как пластинки застыли, помещаем каждую по отдельности на силиконовый коврик и закрываем другим ковриком. Стучим молоточком, разбивая на мелкие части нашу пластину. Проделываем так со всеми пластинками.
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 4. На коврик ставим большую круглую вырубку и помещаем внутрь маленькую.
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 5. Выкладываем вокруг маленькой вырубки слой тёмных «стеклышек», затем слой на тон светлей.
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 6. Заливаем всю поверхность небольшим количеством растопленного изомальта, слегка разбрызгивая ложкой на поверхность. Когда все застынет, удаляем вырубки. 
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 7. Выкладываем рядом со светлым слоем по кругу прозрачные «стёклышки» и точно также сверху разбрызгиваем изомальт для схватывания. Ждём застывания.
Новости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеодыШаг 8. Разводим кандурин в водке или спирте и окрашиваем кисть край нашего кольца.
Аметистовые кольца готовы!

УРОК ОТ ГАЛИНЫ ГОРБУТНовости Днепра про Липучка: пошаговый Мастер-класс по созданию жеоды

Читайте также

Невероятный рубиновый шоколад уже в Днепре! Заказывайте в «Липучке» уже сегодня!
15.01.2019 10:52

Новый сорт шоколада, который пытались изобрести почти 100 лет, уже…

Как правильно выбрать подсластитель? Советы от «Липучки»
10.01.2019 11:37

Правильно выбранный подсластитель сможет не только сделать ваш кулинарный шедевр…

Силиконовые молды – последний хит в новогоднем кондитерском декоре
17.12.2018 15:21

Лавка кондитера «Липучка» поможет создать сладкий шедевр даже начинающим кондитерам.

Невероятные новогодние украшения от лавки кондитера «Липучка» уже в продаже!
07.12.2018 10:14

Продумывая свой новогодний шедевр, позаботьтесь о достойной упаковке уже сейчас.

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх