Лавка кондитера «Липучка»: товары элитного качества для гурманов

128
просмотров
08.05.2018 17:18
Миндальная мука не сильно востребована в нашей стране покупателями, которые увлекаются домашней выпечкой.

Новости Днепра про Лавка кондитера «Липучка»: товары элитного качества для гурмановОсторожно ее приобретают и заведения общественного питания, ориентируясь больше на базовый вкус пшеничного помол. И лишь те, кто готов предоставить нашим покупателям продукцию с оригинальным ореховым вкусом, понимают настоящую ценность этого продукта.

Кукурузная и пшеничная мука скромно отодвигаются на вторые позиции, если речь идет о миндальном продукте. Ореховая мука причислена к элитным сортам, из которой не жарят блинчики не пекут обычные пирожки. Ее удел – десерты, соусы и напитки, а также далеко известные за своими приделами кондитерские изделия марципаны и мараконс.

Если вы любите путешествовать и бывает в Италии, Франции, Испании, обязательно зайдите в местные кафе, чтобы насладиться блюдами из миндальных орехов. И необязательно это будут сладости: можно заказать супы, фруктовые салаты, мясные блюда, имеющие слабый ореховый привкус.

При изготовлении мелкодисперсного продукта орехи моют, высушивают и слегка поджаривают перед измельчением. Мука быстро впитывает и удерживается жидкости, поэтому продукция после духового шкафа долго остается свежей. При термическом воздействии ореховый продукт раскрывает свой аромат, даря необыкновенный привкус изделиям. Особенно это чувствуется в кремах, куда добавляют мелкий порошок миндаля. Мука увеличивает густоту подливы и привносит туда вкус терпкости.

Мука содержит витамины и полезные минералы. Она довольно калорийна в изделиях и позволяет быстро утолить голод. Это − здоровый компонент еды, не вызывающий аллергий и детских диатезов, отлично подходит людям, в рационе питания которых должен отсутствовать молочный глютен. По причине низкого индекса гликемии миндальный продукт подходит для диабетиков, так как он исключает повышение глюкозы в крови.

Самостоятельно приготавливать муку из орехов не очень удобно, так как  в процессе измельчения ядер выделяется много природного масла, и мука комкуется. Магазин «Липучка» готов предоставить готовый упакованный продукт для ваших потребностей и желаний. Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, кондитерские.

Читайте также

Невероятный рубиновый шоколад уже в Днепре! Заказывайте в «Липучке» уже сегодня!
15.01.2019 10:52

Новый сорт шоколада, который пытались изобрести почти 100 лет, уже…

Как правильно выбрать подсластитель? Советы от «Липучки»
10.01.2019 11:37

Правильно выбранный подсластитель сможет не только сделать ваш кулинарный шедевр…

Силиконовые молды – последний хит в новогоднем кондитерском декоре
17.12.2018 15:21

Лавка кондитера «Липучка» поможет создать сладкий шедевр даже начинающим кондитерам.

Невероятные новогодние украшения от лавки кондитера «Липучка» уже в продаже!
07.12.2018 10:14

Продумывая свой новогодний шедевр, позаботьтесь о достойной упаковке уже сейчас.

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх