Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедевр

257
просмотров
11.10.2018 19:10
Пусть ваши изделия станут еще прекраснее! Кондитерская лавка «Липучка» предлагает оформление изделий золотом, серебром и кандурином.

Новости Днепра про Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедеврМы «покупаем глазами». Можно как угодно расписывать вкусовые качества кондитерских изделий, но если внешний вид оставляет желать лучшего, то лишь малая часть покупателей решится приобрести подобный продукт.

«Липучка» предлагает листовое золото и серебро, используемое с целью улучшения эстетического восприятия блюд. В нашей стране аурум предлагается для украшения тортов и пирожных, в Японии из него производят съедобную фольгу, как закуску к миниатюрной порции сакэ в Новый год. В Индии загадочный блеск металла выгодно презентует спиртные напитки. Помимо листов, добавка реализуется в стружке, хлопьях, форматных шариках. Благодаря пластичности золота, достаточно его маленького кусочка, чтобы сделать тонкое покрытие на большом торте. Золото не задерживается в организме, при относительно коротком нахождении в теле человека оно благоприятно влияет на энергетическую составляющую здоровья и процессы метаболизма.

Новости Днепра про Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедевр

Листовое золото «Липучке» имеет размеры 15 х 15 см и стоит всего 75 грн./шт. (24к). Для любителей стального блеска предлагаем листовое серебро, с размерами листа 14 х 14 см (проба 999.99) и стоимостью 79 грн./шт.. Поставщиком продукции является немецкий производитель Noris.

Новости Днепра про Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедеврЖелая добавить в свои творения перламутрового блеска, обратите внимание на кандурин. Что вам больше нравится: блеск драгоценных камней или теплое сияние солнца? Выбирайте среди «Бриллианта» и «Яркого солнца», а лучше – купите сразу оба. 5-тиграммовые баночки стоят всего 35 грн.. Порошок хорошо размешивается с водой или водкой и наносится на поверхность. Можно применить и сухой способ нанесения, макнув в порошок кисточку и потрусив над поверхностью изделия. Если изготавливают декоративные изделия с кандурином, то после нанесения сухим методом их желательно подержать под струей пара, чтобы усилить перламутровый эффект.Новости Днепра про Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедевр

Оформляйте заказ на сайте липучка.сom.uа. Мы работаем 5 дней в неделю с 110:00до 19:00. Забрать продукцию можно самому (г. Днепр, пл. Героев Майдана, 1 (главный вход), этаж 4, офис 414) или оформить доставку по Украине.⠀

 

Читайте также

Невероятный рубиновый шоколад уже в Днепре! Заказывайте в «Липучке» уже сегодня!
15.01.2019 10:52

Новый сорт шоколада, который пытались изобрести почти 100 лет, уже…

Как правильно выбрать подсластитель? Советы от «Липучки»
10.01.2019 11:37

Правильно выбранный подсластитель сможет не только сделать ваш кулинарный шедевр…

Силиконовые молды – последний хит в новогоднем кондитерском декоре
17.12.2018 15:21

Лавка кондитера «Липучка» поможет создать сладкий шедевр даже начинающим кондитерам.

Невероятные новогодние украшения от лавки кондитера «Липучка» уже в продаже!
07.12.2018 10:14

Продумывая свой новогодний шедевр, позаботьтесь о достойной упаковке уже сейчас.

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх