Лавка кондитера «Липучка»: достойно украсить кулинарный шедевр

11
просмотров
11.10.2018 19:10
Пусть ваши изделия станут еще прекраснее! Кондитерская лавка «Липучка» предлагает оформление изделий золотом, серебром и кандурином.

Мы «покупаем глазами». Можно как угодно расписывать вкусовые качества кондитерских изделий, но если внешний вид оставляет желать лучшего, то лишь малая часть покупателей решится приобрести подобный продукт.

«Липучка» предлагает листовое золото и серебро, используемое с целью улучшения эстетического восприятия блюд. В нашей стране аурум предлагается для украшения тортов и пирожных, в Японии из него производят съедобную фольгу, как закуску к миниатюрной порции сакэ в Новый год. В Индии загадочный блеск металла выгодно презентует спиртные напитки. Помимо листов, добавка реализуется в стружке, хлопьях, форматных шариках. Благодаря пластичности золота, достаточно его маленького кусочка, чтобы сделать тонкое покрытие на большом торте. Золото не задерживается в организме, при относительно коротком нахождении в теле человека оно благоприятно влияет на энергетическую составляющую здоровья и процессы метаболизма.

Листовое золото «Липучке» имеет размеры 15 х 15 см и стоит всего 75 грн./шт. (24к). Для любителей стального блеска предлагаем листовое серебро, с размерами листа 14 х 14 см (проба 999.99) и стоимостью 79 грн./шт.. Поставщиком продукции является немецкий производитель Noris.

Желая добавить в свои творения перламутрового блеска, обратите внимание на кандурин. Что вам больше нравится: блеск драгоценных камней или теплое сияние солнца? Выбирайте среди «Бриллианта» и «Яркого солнца», а лучше – купите сразу оба. 5-тиграммовые баночки стоят всего 35 грн.. Порошок хорошо размешивается с водой или водкой и наносится на поверхность. Можно применить и сухой способ нанесения, макнув в порошок кисточку и потрусив над поверхностью изделия. Если изготавливают декоративные изделия с кандурином, то после нанесения сухим методом их желательно подержать под струей пара, чтобы усилить перламутровый эффект.

Оформляйте заказ на сайте липучка.сom.uа. Мы работаем 5 дней в неделю с 110:00до 19:00. Забрать продукцию можно самому (г. Днепр, пл. Героев Майдана, 1 (главный вход), этаж 4, офис 414) или оформить доставку по Украине.⠀

 

Читайте также

14.09.2018 13:48

Тортами и пирогами заниматься долго, а временами хочется какой-то не…

12.07.2018 16:50

Лавка кондитера «Липучка» предлагает гламурную посыпку, превращающую поверхность изделий в…

25.06.2018 11:53

Сама выпечка в виде песочного, бисквитного теста смотрится довольно скромно.…

08.05.2018 17:18

Миндальная мука не сильно востребована в нашей стране покупателями, которые…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх