Кого ОПЗЖ считает достойным городским головой Павлограда

16.10.2020 17:36
просмотров

Сегодня, 16 октября, глава Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман и городской голова Павлограда Анатолий Вершина рассказали о предвыборной ситуации на Западном Донбассе.

ОПЗЖ

Сегодня, 16 октября, глава Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман и городской голова Павлограда Анатолий Вершина рассказали о предвыборной ситуации на Западном Донбассе. Геннадий Гуфман сообщил, что ОПЗЖ в кандидатуре Анатолия Вершины видит городского голову Павлограда.

«У нас в команде очень много людей, которые могут достойно представлять Павлоград и в городском совете, и в областном. Но наш выбор не выставлять кандидатуру на выборах городского головы Павлограда, а поддержать Анатолия Алексеевича, был изначально очевиден. Мы не пошли по пути стандартных политтехнологических подходов, к примеру, что для достижения успеха партия обязательно должна кого-то выдвигать на выборы городского головы. Мы руководствовались здравым смыслом и интересами наших избирателей, большинство из которых поддерживают Анатолия Алексеевича», — отметил Геннадий Гуфман.

Геннадий Гуфман выражает надежду на то, что выборы в Павлограде пройдут в один тур. Таким образом команда ОПЗЖ и Анатолий Вершина смогут быстрее приступить к выполнению своих обязанностей и решению важных вопросов и задач жителей города.

«В Павлограде и, в целом, в Западном Донбассе наша партия имеет, наверное, самый высокий показатель и рейтинг на Днепропетровщине. Это связано с тем, что нашу команду представляют достойные люди. Жители не хотят ошибаться, не хотят рисковать и еще раз «поиграться в новые лица». Есть запрос на людей дела и запрос на партию дела. И тут наше взаимодействие с Анатолием Алексеевичем очевидно – это про нас», — отметил Геннадий Гуфман.

Анатолий Вершина во второй раз баллотируется на пост городского головы Павлограда. Его главная цель – представить интересы всех жителей города.

«Согласно социологии, на сегодняшний день, большинство доверяет партии ОПЗЖ. Именно поэтому, в первую очередь, я представляю большую часть людей, работаю и буду работать с этой партией ради жителей и города», — подчеркнул Анатолий Вершина.

Направление деятельности Анатолия Вершины как городского головы останется неизменным. В приоритете, по-прежнему, благоустройство города, создание комфорта для горожан, решение проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также поддержка медицины и модернизация учреждений здравоохранения.

«Будем развивать город и дальше, создавать комфортные условия дли жизни людей – то, что мы делали в течение последних пяти лет. Поэтому доверие ко мне как к городскому голове и как к кандидату на должность городского головы сегодня является большой. Мы работали все пять лет. Думаю, что в дальнейшем эта работа будет более плодотворной и еще лучшей, поскольку у нас будет поддержка ОПЗЖ», — отметил Анатолий Вершина.

Коме этого, Анатолий Вершина считает, что справедливость во взаимоотношениях между громадой и областью должна выражаться в прозрачности распределения средств. Городской голова Павлограда подчеркивает, что город достаточно много платит налогов как в областной, так и в государственный бюджеты.

«Как городской голова я не очень понимаю, как на сегодняшний день распределяются средства в областном бюджете. По принципу: тому дам, а тому – не дам. На мой взгляд, Павлоград где-то 80 миллионов отчислил областному бюджету, а за этот год получил около 30 миллионов. Я хочу, чтобы это было справедливо, прозрачно и понятно», — отметил Анатолий Вершина.

В свою очередь, Геннадий Гуфман отметил, что задача ОПЗЖ заключается в поддержке тех положительных изменений, которые намечены Анатолием Алексеевичем и партии. Кроме этого, важным аспектом выступает представление интересов Западного Донбасса.

«Есть большая разница: представлен Западный Донбасс или есть депутаты от Западного Донбасса. На сегодняшний день депутаты от Западного Донбасса есть. Представлен ли Западный Донбасс в Верховной Раде или областном совете, представлены ли сегодня интересы жителей Павлограда в областном совете, — я считаю, что нет», — подчеркнул Геннадий Гуфман.

Анатолий Вершина отметил, что сегодня в связи со сложившейся сложной ситуацией важно не потерять время. Именно поэтому местным жителям стоит прийти на выборы, чтобы сделать свой выбор. В свою очередь, Геннадий Гуфман поддерживает кандидатуру Анатолия Алексеевича. Глава ОПЗЖ призывает жителей Павлограда сэкономить бюджетные средства и отдать свой голос за результат – поддержать Вершину и партию в первом туре.

«Сегодня одной из основных функций управления городом и бюджетом должна стать социальная защита населения. В этом мы и едины как партия и как Анатолий Вершина-городской голова. Этим мы и будем заниматься следующие пять лет и дальше. Прошу поддержать своего мэра и выбрать ОПЗЖ в Павлоградский городской совет и Днепропетровский областной совет», — добавил Геннадий Гуфман.

Источник: Dnepr.info

Если Вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

«У природы нет плохой погоды»: в выходные в Днепре похолодает
Новости Днепра
Сегодня 22:00

Последние несколько дней днепрян радовала теплая погода, но уже на…

Зять на Днепропетровщине убил тещу из-за нотаций: сколько ему сидеть
Новости Днепра
Сегодня 21:15

В Павлограде мужчина после ссоры задушил тещу после того, как…

Мужчина на Днепропетровщине сильно избил 5-летнего сына за непослушание
Новости Днепра
Сегодня 20:30

11 июня этого года в дневное время суток, находясь в…

Повесился на ремне: что произошло в Кривом Роге с пенсионером
Новости Днепра
Сегодня 19:15

21 октября в 18:15 в Кривом Роге пенсионер покончил жизнь…

Последние новости

Последние несколько дней днепрян радовала теплая погода, но уже на ближайших выходных в городе снова похолодает.

Сегодня 22:00
44
просмотров

В Павлограде мужчина после ссоры задушил тещу после того, как она угостила его водкой.

Сегодня 21:15
98
просмотров

11 июня этого года в дневное время суток, находясь в квартире по месту жительства в Каменском мужчина избил своего 5-летнего сына, причинив ребенку легкие телесные повреждения с кратковременным расстройством здоровья.

Сегодня 20:30
130
просмотров

Выявленные носители инфекций будут отстранены от работы на время лечения и до полного выздоровления.

Сегодня 19:45
87
просмотров

21 октября в 18:15 в Кривом Роге пенсионер покончил жизнь самоубийством.

Сегодня 19:15
31
просмотров

В Днепре планируют частично перекрыть, а частично сузить улицу Николая Руденко.

Сегодня 18:45
88
просмотров

В Днепре в ДНУ сейчас активно цветет гаммамелис виргинский, который еще называют "ведьмин орех".

Сегодня 18:44
54
просмотров

С 18 октября Днепр перешел в «красную» зону. Школьники с этого времени ушли на осенние каникулы, а большинство студентов снова вернулись к дистанционному обучению. Как же будут работать учебные заведения во время жестких ограничений?

Сегодня 18:32
213
просмотров

В Сети ленты новостей пестрят заголовками, что Арсен Аваков, украинский государственный и политический деятель, бывший глава МВД Украины, заболел коронавирусом. При этом многие пишут, что он находится в тяжелом состоянии.

Сегодня 18:10
82
просмотров

Пять цехов предприятия-банкрота «Днепровский машиностроительный завод» распродали практически за копейки.

Сегодня 17:53
357
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх